撼動天堂

樓主: ANGEL0611

請GM施捨一點自尊給法師

這個好!!!
魔法捲通通開放!!
玩法師的可以免費轉職業!!
我也不想玩只能被追著打的法師了
宗主 發表於 2010-8-15 17:50

這個好!!!
我可以免費轉法師囉~*
我不想玩打不死人,藥雙要飛,吃超貴的幾秒鐘聖結卷的爛職業。
反正轉法師我練功練爽爽~錢賺很多就好了。
總比在那打得要死不活的轉一次身。
這個好!!!
我可以免費轉法師囉~*
我不想玩打不死人,藥雙要飛,吃超貴的幾秒鐘聖結卷的爛職業。 ...
gackt1110 發表於 2010-8-16 13:04

就是說!!
法師都吃不到其他職業的法術卷  技能卷  再貴也買不到
其他職業真好  有錢還吃的到法師的聖界卷
放不到藥霜更慘  都可能為了放人藥霜吃土
唉   要是可以  我們兩個互換角色好了

其實將技能卷魔法卷通通開放不就好了
其他職業愛火風愛藥霜   那就有火風藥霜卷放
法師愛妖精的魔消 那就來個魔消卷丟
有錢大家都玩的到各職業的樂趣
這不就好了
為什麼單單只開放法師的聖界卷?
為什麼只獨獨削弱法師?
全部都發瘋喇 ~
qq0916199919 該用戶已被刪除
其實發這文的重點是....法師如果被欺負只能乖乖不能出聲..因為法術命中率太低ㄌ..想去鬧他也鬧不到
只能說好把你想殺就殺吧...不然就飛.飛.飛.狂飛
法師 ? 1.1誰打的死法師 ?  2.1也不見得啦

法師的魔法命中也有看等級知道嗎 ?

今天妖精銷其他職業  前提是要有魔消

法師老實說你99銷騎士 龍騎 黑妖 幻術 幾乎百發百中

那你幹麻不說你法師搭配之妖精   妖精固定放魔消 其它難重的魔法給法師 ?

各有優缺點  請不要再抱怨那麼多
法師:本來就是一個玩魔法的職業  法師魔法  不能用  跟  廢物有什麼差別
會玩法師的的人也是為了  愛玩魔法  騎士.妖精.......個職業都有他的遊戲  特性 大家都已經遺忘了
總不能較騎士拿弓  跟玩家怪物PK吧  當初  天堂  個職業  都很均衡    比如 騎士不怕法師  妖精不怕 法師............應該個有個的抵制    完全是骨灰級的玩家  
能想像  當初法師  昭換出3之  白肥   有幾個人  感打的  骨灰及玩家   應該都了解
只能說 法師放魔法的 命中率 並不高 這是大家對法師不能體諒的地方

而妖精 魔消 相消 放法師 就可以 = ="
可憐的黑妖
被消之後整個軟掉
偏偏命中的機率又高到不行= ="
唉唉...

法師別在碎碎念了
每種職業都各有優勢...
法師 鬼叫蝦瞇阿? 騎士都沒叫了!輪的到法師嘛 ?
loveses 該用戶已被刪除
卡99百發百中=消龍騎10中1吧幻術很難消
騎士3中1 吧黑妖5中1 不知你是什麼法師有外掛嗎?
別講的天下無敵3服度時間
各職業都有優缺點  =    = 沒必要說法師削弱多少吧
聖界捲不用錢嗎 有沒有想過你們賺錢和練功的速度是其他職業的幾倍
法師的優勢本來就是練功快 賺錢快 打架純輔助 有機會插插究光補尾刀
會玩的法師遇到白癡一樣可以單殺 看你們做不做得到而已
我不是玩法師 起碼我認識很多法師玩得很強的人
天堂已經不是以前有個神裝可以威得到處砍人
是講配合的 謝謝
冷飯熱炒=    =
要不要開放絕屏給我用一下
這樣我可以更白目
是想多強 是想多快 是想多猛?我戰鬥力8000你至少1萬以上阿∼∼∼∼∼∼∼
推推推 法師練到後面 沒啥屁用
回復 3# 979140

那請問一下  輔助的定義在哪??有城堡++師 都有昇華體通了   打架吃頭目還有勝戒捲
那法師何來的輔助??          誰自私還看不出來耶          聖戒捲是該給你們用的逆??
怎不一起喊叫GM收起來~
我自己是玩法師,法師真的是沒有未來...

法師好像只剩幫別人全套的公用而已...

就算不把法師打架攻擊改強

至少把魔法命中率改高....

不要比放魔法也輸給妖精....

不然就把法師的木乃伊改強好了= =

來一招放到一定讓人飛的...
沒意義的文章.抱怨法師爛..還不是一堆人玩法師?  轉身數還不是永遠在機會排行榜1~3名次有法師?

玩不下去就不要玩阿.以為自己是誰..贊助那一點少少的幾萬?最多給你100萬台幣爽了吧..?
那一點小錢也妄想改東改西?  不然就花上億台幣.把買冰火的股權阿 .當股東阿 自己想怎麼改直接可以
在會議上提出.不是很好~  怨天尤人的人~哀..