撼動天堂

查看: 2896|回復: 45

請GM施捨一點自尊給法師

請教一下GM,你認為法師定義是什麼?
說真的,冰火天堂有沒有法師這個職業都沒差了。
通暢&體魄&祝福魔法武器&妖精也會,妖精還可以再幫個火武。
敏盔=通暢,力盔=體魄+凝視魔法武器,妳別跟我說祝福魔法武器比較強,如果攬的買請妖精幫加吧
比較有補助又特殊效果,其實幻術師很棒,雖然難練拉,但是很特別,如果各位大大覺得CD不夠可以請GM改一下時間。
聖結界,這種特有法師高級魔法,已經有聖結捲替代了,也不用法師了拉,據說100樓很好打。
傳說,楓葉跟櫻花好像也要出聖結捲了。
反正都有聖結捲也不差一個靈魂昇華保護捲吧?如果你要多一個這個因該沒人會反對吧6種職業我想有5種職業會同意。
想想法師功能還有什麼?,對了寫捲,好像也只有魔法屏障了。
GM大大你可以考慮一下開放妖精也可以寫捲,反正妖精可以學到等級5的魔法,可以寫捲也不過份阿。
如果遇到BOSS吃綠水,妖精會魔法相銷術,還可以順便魔法消除,一舉兩得。這樣法師也可以不需要
對了妳的集體傳送術也沒開放,法師也沒什麼用。
或許你該開一個轉換別種職業需要1萬贊助幣,這樣還可以順便賺錢。
不要在為了法師太強,讓你整天煩躁了
各位大大如果我說錯話,請你們見諒,我也才玩不到一個月,不懂的地方請指教
最後祝福各位龍水,幻水,額外捲,狂掉,但是掉太多好像會降價,好掉就好
哀 GM沒玩過法師吧  只會聽朋友抱怨抱怨被法師鬧

我法師玩到2轉了智麗滿77 也是消 要雙機率很低 而且連沒轉的都打不死 這樣很好嗎?

鬧人也只有 黑暗之影 跟 壞物這兩樣能鬧  法師還能幹嘛? 跟你買裝備傳福來練有什麼意義?

你如果不喜歡法師 當初就跟本不要開放這個職業  妳開放了 還要賣裝備給玩家 這不是騙錢是什麼?
為何你們都要以PK的角度來看法師~那我問你 哪個職業打的死法師?得了便宜還賣乖?清怪速度誰跟的上?

樓上+1  整天靠腰被改爛 法術放不中  妳們在燒怪爽的時候怎不說!
現在怪物生的變快 妳們不是更爽 難道妳們練法師是想殺人嗎?
妳們轉身是要多久 魔力沒了難到沒人可以給你c魔嗎 怪也可以c吧! 一堆人抱怨法師被改爛 是要抱怨多久 不然換職業玩看看  賺的都不只五千暫暸 花不起嗎!
法師 清怪速度根本就太快了~~~!!

楓葉因花 給你練就好阿~~~

法師本來就是輔助型的了~!
這些有問題的玩家
可以麻煩你們在自己伺服器
問一下那些轉生猛法
你覺得他們打架.練功都輸其他職業嗎??
每各職業有優缺點
要做到完全平衡有點難吧
相信冰火不是白痴
他們也是測試過才做修正
有問題提出來大家討論
嘴炮一些有的沒有的
這樣冰火又不痛不養
還不是一樣在賺錢@@
這些有問題的玩家
可以麻煩你們在自己伺服器
問一下那些轉生猛法
你覺得他們打架.練功都輸其他職業嗎??
每各職業有優缺點
要做到完全平衡有點難吧
相信冰火不是白痴
他們也是測試過才做修正
有問題提出來大家討論
嘴炮一些有的沒有的
這樣冰火又不痛不養
還不是一樣在賺錢@@
打架 打的贏其他職業嗎?
法師打架 不是 只剩下 壞物 闇盲 魔奪 聖界...
哪來的法師打架  不就都被追著打...........
我相信 冰火真的不是白痴= =
哪 有了 聖界捲 幹麻還要有 法師這各職業
恩...那法師智滿裝滿打攖楓每隻怪要多打2~3下地裂來換取可以去消玩家的權利如何呢??
換這樣法師就不會有意見?練功速度下降來換取可以消別人的機會
樓上+1  整天靠腰被改爛 法術放不中  妳們在燒怪爽的時候怎不說!
現在怪物生的變快 妳們不是更爽 難道妳們練法師是想殺人嗎?
妳們轉身是要多久 魔力沒了難到沒人可以給你c魔嗎 怪也可以c吧! 一堆人抱怨法師被改爛  ...
1423 發表於 2010-1-15 10:08

可悲的法師,無恥
3# 979140

誰說法師打不贏 圍毆 法師不是一樣死  一樣妖精可以消到    法師要燒  問你一下  你被打會不會痛   就算法師+結界  減半而已  難道為歐不會痛的毆?  爆及千起跳  減半也有500以上  你要不要練一下法師  看看血量多少?  你要血量變多  要丟多少錢?  只會說法師的不是? 練練看再說
3# 979140

誰說法師打不贏 圍毆 法師不是一樣死  一樣妖精可以消到    法師要燒  問你一下  你被打會不會痛   就算法師+結界  減半而已  難道為歐不會痛的毆?  爆及千起跳  減半也有500以上  你要不要練一下法 ...
遠看不如近看 發表於 2010-1-15 13:00

那等你時空全套換下去血變多 再來講這些話  不然就去楓葉打打刺客 櫻花打打巴洛斯就好 不用在那說法師爛  那花時空裝慢慢清怪沒怪打的是啥! 供消威~誰聽的下去
這~發文者是在說聖界捲吧!!冰火只不過多了個聖界卷
這意思看不出來麼~~正服職業不就是這樣了!!
妖精可學1~6極魔法~騎士靠裝備輔助魔法
ㄚ你們扯去法師PK幹架練功幹嘛
可悲的一群人
法師好練你去練一隻ㄚ
別只會看結果  不看別人的過程

丟人現眼  悲哀
那等你時空全套換下去血變多 再來講這些話  不然就去楓葉打打刺客 櫻花打打巴洛斯就好 不用在那說法師爛  那花時空裝慢慢清怪沒怪打的是啥! 供消威~誰聽的下去
1423 發表於 2010-1-15 14:01

你才讓人聽不下吧...
大家都有花錢 憑什麼我練的職業只能練攻不能打架
當初選職業時GM有說明嗎?他有說哪個職業只能練攻不能打架嗎?

你他媽我時空全套+3轉 智力77 你還想我怎樣  全套又怎樣 轉數高又怎樣
改變的了法師爛的問題?你不要沒事偏離主題 還扯一些無聊的話...
套一句大家都會說的話 我有花錢 還花不少 憑什麼被玩 憑什麼爛 憑什麼被追著打
你們只覺得法師殺不了人
那試問哪個職業可以單殺法師
問的問題很白濫耶…
清怪這麼快了
只是殺不飛人
就在那該
以前是相消 藥霜我們就要飛
現在改掉 打不飛就在該?
你聖界無限放 喝補機
試問誰打的飛你
聖卷 100張也要200贊
你以為都不用錢哦?
啥時天堂法師變成輔助型的 我怎麼不知道 你是別的遊戲玩太久喔

正服 我以前玩法師 一打三隻死騎等級的騎士(前提是聖結界有放下去)
ayumi3035 該用戶已被刪除
好吧 一堆其他人希望法師改的更爛 乾脆點
法師魔法全開放 昇華捲 絕頻捲 ...全部的魔法捲都給你們
這樣夠爽吧   我們玩法師的在叫GM開放免費轉職 從置各一次

夠好玩了吧 造福你們耶 不支持?
好吧 一堆其他人希望法師改的更爛 乾脆點
法師魔法全開放 昇華捲 絕頻捲 ...全部的魔法捲都給你們
這樣夠 ...
x5926150 發表於 2010-2-10 21:25

這個好!!!
魔法捲通通開放!!
玩法師的可以免費轉職業!!
我也不想玩只能被追著打的法師了