撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: bb081129

妖精太扯臘

弓妖被啥剋?龍騎士?閃電不會用?妖經沒高迴避屠宰三刀都必重?+上三召你黨的了?
妖精血少?被暈一次就差不多ㄌ 你們其他職業不太需要聖界捲那妖精呢?
不要只會在那叫說啥妖精被啥剋 你有本事在這抱怨你就去練一隻玩看看 看你被啥剋
法師消不到?gm沒講?要搭配妖精魔消?你想不搭配就消那給你們法師玩就好?
抗魔250壞物一樣重?那我們玩啥? 改回之前的法師 相消+藥雙+木乃伊?  我們其他職業都笨蛋ㄇ?
妳妖精開去跟別ㄉ職業打不要放有害ㄉ阿 看你打ㄉ贏ㄇ  
自己去練一隻跟其他職業pk再來講
妖精跟法師都是玩不死人滴

冰火天堂打架是要團體戰才會贏

很多都是一物剋一物

如果想要單職業玩透透(各職業都一樣)

除非同花打的贏(夫拉號是)
間接承認…
那我們去發一個文
法師燒怪太扯
你們服嗎??
改掉好嗎 gm
間接承認…
那我們去發一個文
法師燒怪太扯
你們服嗎??
改掉好嗎 gm
koyshan 發表於 2010-1-23 13:13

你連法師本來技能都要砲...
那你要不要砲一下聖界捲不夠多阿

妖精本來就很扯
很簡單 你放的到我 我為什麼不能放到你?大家錢都有花
難道一開始選職業GM有註名法師是輔助系...那我就甘願不要再說妖精太強阿
哪有人家前剛花去沒過多久改成這樣...
一堆人只會砲法師稍怪快練公快  好阿 那我寧願跟妖精一樣一隻一隻相消 藥霜 魔封 甚至魔攻
都要改 你們要嗎?要的話 拜託 快去跟GM反應 我寧願跟妖精一樣扯
不要說妖精好像很可憐 我問過一堆練妖精 自己都說很扯 還要裝可憐
弓妖被啥剋?龍騎士?閃電不會用?妖經沒高迴避屠宰三刀都必重?+上三召你黨的了?
妖精血少?被暈一次就差不多ㄌ 你們其他職業不太需要聖界捲那妖精呢?
不要只會在那叫說啥妖精被啥剋 你有本事在這抱怨你就去練一隻玩看 ...
82802410 發表於 2010-1-17 18:06

你打的妖精是,鑽石裝嗎,定一下會死我暈了,會的話,算了攬的說
她們怕妖精像法師一樣被改很濫

當然要殺勒歐北共阿 看能不能騙騙無知的GM

妖精過強是事實...什麼魔法都那麼好放
妖精要說沒那麼好放嗎?  妖精放人需要等級沒錯
那借問一下 法師呢?等級比你門高  銷的到你門很超過?
轉數那麼高打不贏一隻沒轉的妖精 我快吐血
他還沒時空全套...我裝備智力都到最好最高打不贏 你門妖精要我們說什麼?
放到我們是我門倒楣?錯 是你門妖精扯到嚇死人

以後你門當法師好ㄌ...
以後法師叫妖精你門叫法師囉....
改改改 請改妖精
妳妖精開去跟別ㄉ職業打不要放有害ㄉ阿 看你打ㄉ贏ㄇ  
自己去練一隻跟其他職業pk再來講
82802410 發表於 2010-1-17 18:06

既然你都這樣說了  那法師跟人家打架 不放有害魔法打得贏嗎?????
你要叫法師跟你妖精一樣 慢慢敲嗎???  法師敲你是多痛 100起跳嗎?

妖精有害魔法可以好中  難道法師就不能好中嗎?? 好中就該死嗎?????
不要只會顧著自己玩得職業  多替別人想想 將心比心 懂不懂啊!
現在換別人來砲你妖精  你就跳出來捍衛自己的職業  
那之前法師被砲 跳出來捍衛的那些人又怎樣  你跟他們有什麼不一樣嗎?
還不就是怕自己職業被改爛....不要一昧跟法師比較  
有什麼好比的  法師就是注重魔法 難道他錯了嗎
還是真的只要放輔助就好  搞不懂 你們在想什麼
現在都過幾天了  妖精有改掉嗎?  沒有嘛
  那法師呢  一堆人砲gm馬上改  你很爽  
那些玩法師的玩家  心裡怎麼想  
不要跟我說 不爽就不要玩 沒人拿刀架在你脖子上逼你玩
因為你不爽妖精被砲  那你就先不要玩嘛!  你做的到 再來說吧
一下子法師強?一下子妖精強?那都不要玩就好ㄌ押!
小峰 該用戶已被刪除
31# 小峰

你要說壞物跟闇影麻這位先生?
這妖精也會喔不單單是法師嘿!!
(外加魔消~白光or木乃伊 這法師就做不到囉)
法師亂人魔法也是一流的阿~怎麼不說.整天改改改.都給你玩拉!!
小峰 發表於 2010-1-29 23:37

你又知道他是法師了  他變身放你魔法  你又可以知道他是法師了?
哇靠 那妖精還學法師魔法幹嘛  還可以學到六級
你乾脆說 黑妖變身放無所遁形  你就說他是法師算了  愚蠢
請不要忘記 天堂  還有  變身捲軸  ok