撼動天堂

查看: 2401|回復: 31

妖精太扯臘

以前法師在櫻花白目 相消

現在法師沒用了 換妖精 玩ㄉ變本加厲...

想練攻也被大地頻仗 抗魔都 242 了 還那麼好放 玩屁喔

魔消  也真是不難丟 還是一樣被消還加上木乃  真無言......
我法師在練攻 他放封印進第我也不知道該怎麼玩......
+1
法師被緩假的
不然就是封印=回村戰
在不然就是冰雕....
呵呵呵~~~只剩下~~~大笑三聲了
我覺得~妳們在玩冰火天堂單機版嗎?
不就妳打我~我打妳~在來改來改去~然後練等~賣帳號~換下一個遊戲
法師狂改~然後換妖精
然後妖精跟法師在來說~誰太強勢~法師妖精都廢
GM在來搞~搞到最後怪物最強~在炮怪物太強~在改怪物~不斷循環嗎?
哪個職業扯 就改哪個職業 應該要叫GM開一個這種討論版~
妖精不扯啊  在怎樣都不會比法師扯啦
反正 法師就是魔法超級好中就對了啦
法師最強啦
對了~法師最強~法師最猛~法師最變態~快點改法師
請各位大大把你們認為法師強的地方說出來
然後請GM一次改,這樣比較省事,不然一樣一樣改還滿累的
例如:
相銷太好重,1/100也太好重1/1000好了
藥霜太好重抗魔,250的抗魔職業放不到
聖結界時間太強,30秒太強勢要改成10秒法師減少傷害50%太多妳又不是捲,聖結界要改成10%
絕對屏障太強勢,不行這樣我買台武幹嗎12秒砍不飛,他還可以打字加喝水到滿,要改,改成3秒只能讓你找回捲,妳回捲找的太慢妳家的是,CD不變一樣12秒
法師輕怪太快不行,改怪物魔法抗性提高幹麻,那其他職業不是跟這受苦,應該改魔功22太多,只能有12
12還是在觀察其還是太快還要下修
木奶因太好重不行,也要跟藥霜一樣250抗魔放不到
魔力奪取太好吸也不行,也是抗魔250就吸布到
剩下的給其他大大想,小弟不才只想到這些
知不知道什麼叫做職業相剋阿你
發這種無聊文章 只會險得你有多幼稚 說妖精扯 就自己去練一隻看看~
職業相剋 有哪ㄍ職業剋妖精....?

妖精自放自消 自木乃就好啦 單機版妖精 最好玩 都給妖精玩

我問過練妖精的 他們自己也講現在妖精最強勢

妖精不強....現在一堆人搶著練又是怎樣?
GM剋全職
指令萬歲
對了~法師最強~法師最猛~法師最變態~快點改法師
請各位大大把你們認為法師強的地方說出來
然後請GM一次改,這樣比較省事,不然一樣一樣改還滿累的
例如:
相銷太好重,1/100也太好重1/1000好了
藥霜太好重抗魔, ...
ANGEL0611 發表於 2010-1-15 00:09

大大講的好中肯
我要是法師 我早就捏LP自殺了=3=
82582133 發表於 2010-1-15 01:46

剋?那請問誰剋弓妖?
我看不出來耶 弓妖都邊跑邊打人
不要說要走到你面前打你先被你的三眾矢黏住
不然就是被你門放精準或者風鎖...
等高一點的妖精...還能魔消..
就職業來說 法師好像才是負責魔法部分吧!!
怎麼改成這樣妖精比法師還像法師呢
我們也不想說妖精要改多濫...只是就等級來講
若是你丟的到我魔消...我為什麼不能消的到你?就這點公平性 你可以跟我說看看嗎?
你魔消我3次我消不到你半次...公平性在哪呀?
不要只會說職業相剋...那趕快告訴我哪個職業剋妖精喔...
我想版大的意思應該是說妖精過於強勢
什麼魔法都挺好放的吧...
風鎖..精準..地頻...這些吧
風鎖比法師的緩術還要白木...被放到不能喝綠水...卻比法師的緩數好放...
地頻...這個再練攻時的人都有同感吧 加倍喝下去 遇到大地妖 把你冰住...眼睜睜看著加倍時間浪費..
魔消就更不用說了...
只要有點等級的妖精 魔消比有等級的法師相消還來的容易
我不懂為什麼這麼沒有公平性
你魔消的到我...我問什麼相消不到你
為什麼你放得到我風所 我放不到你緩數...
前面的說妖精不強的大大  可以跟我說嗎?
還有 我也不知道妖精怕哪個職業呢...你可以告訴我嗎?
看來又是一堆嫩B進站的打不死人在那吠
你魔消的到我...我問什麼相消不到你
為什麼你放得到我風所 我放不到你緩數...
因為法師 是廢物....你懂嗎?
這是冰火的特產...會被消到的  我只能說那位玩家"運氣"比較好
就那麼一次 就要上來砲法師 相消太好中 還要改...真搞不懂到底好中在哪
我自己魔攻33  都消不到人了  盟戰 攻城 還可以幹嘛...
82582133 發表於 2010-1-15 01:46

抗你媽的大頭鬼...
這裡是私服 大家都有花錢
當初你們不事就衝著那據我時空全套還被法師消假的
才被改
那我這句話送還給你門 我時空全套 為什麼還被妖精魔消假的?
不要只會說些屁話
我花的錢不是錢?我練的等級你90我98還要折半來看? 我抗魔248被你當48在放?
這算什麼? 你腦殘阿
公平性 你門當初說的不是很有道理?
那你放的到我 我放的到你?很過分ㄇ? 靠
恩 公平性...
不要說等級相同 妖精放法師簡單 法師放妖精  放到魔變負的放不到
等級比妖精高還是被放假的
我門又不要求妖精要被改回之前多爛..
至少 公平點 大家都有花錢...你放的到我我放的到你 好像不為過吧?
不知道你門妖精在激動什麼..這麼怕妖精跟我門法師一樣被當拉機在使用ㄇ?
妖精的風鎖 地頻都很扯...
我都已經抗魔245還是很好放 等級也都9X了呀
更無關於轉數我4轉了...
為什麼不如一個沒轉過的妖精
難道這不叫妖精太強勢呀?
那我不懂什麼叫強勢了
要一刀殺死人 才能說是強勢喔....
彼此都放的到很超過嗎.......?不懂那個ID都是數字的在激動什麼
這麼怕被改嗎?^^那我可要努力PO論壇了
各位妖精大哥大姐門
那麼激動幹嘛 若是妖精不強 你門就算不來抗議
GM也不會改阿..這樣不是間接承認ㄇ?
更何況我看板大提出的問題 你們也沒有一個說的出理由來阿..
只會說妖精不強 那可以說個具體的阿..