撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: loveandlike0

秋飄雪for寶貝all

回復 22# 1726

是不能當飯吃~我的都豬腦~你才腦殘咧~
不強別來這該該叫~回去哭給你媽聽~
你不在乎你會一直回?把來這嘴砲ㄉ時間好好去想怎ㄇ打城ㄅ~
~我們等你~說到補刀~你們都沒補刀?難怪我們練ㄉ這們心安~
嘴砲?我還差你一截嚕.......你+12時空嘴泡捏.......怎ㄇ跟你比^^
回復 23# 067854088

看你也很在乎阿 你也是拼命猛回??還砲的人更多??

難道 你+15嘴砲??   難怪我不只輸你一截  根本輸你一丈~
回復 12# 067854088

你們那ㄇ利害不是找ㄌ蝴蝶盟?我只能說他們還真雖小被妳拉下水......

我看寶貝就是被你這種人 拉下水 老鼠屎 壞鍋粥
回復 25# 黃金會員

真的好笑ㄌ~我有說我是寶貝ㄉ?你會通靈?真是自以為.......
我看你是腦殘ㄅ~哈哈~
回復 24# 黃金會員

別在那7788ㄉ~打下ㄌ再說~
現在說這麼多都屁話~我等著看你們多久可以打下來~
你們公主說要打很簡單ㄚ~想笑死誰ㄚ~
等你們拉~
回復 27# 067854088

說那麼多廢話幹嘛 就算你打那麼長 只會顯示你的無知
連看人發表文章 亂回覆都不看的
難怪被自己人罵  怪我們?  因該怪你吧 ? 說謊不打草稿
小P還 快回去看書 看好書再來好不好 我看你的字就知道了 你社會還不熟啦
只說一推廢話而已
回復 28# 1726

贊唷贊唷~~~
回復 27# 067854088

你們公主說要打很簡單ㄚ~想笑死誰ㄚ~
等你們拉~

那你這白癡 我又有說我是 微笑的??? 你他媽才會通靈吧!!!真他媽自以為 我看你腦包吧!!北七 肏

打了再說  id說出來聽聽阿
虎金GOGOGO!!!!!!!!!!!!!!!!
好吧好吧˙˙

那一起加油吧˙ˇ˙

再吵沒意思@@

從頭看到尾我也來發表一下我的幾點感想吧....

1.喜歡打注音文的朋友請回去多練習打字,別打一些別人都看不懂得注音文.... 別人會看的很辛苦
2.秋飄雪說出了大部分人的心聲,要囂張要怎樣那是你家的事情,但請不要"妨礙"到別的玩家很多
   中立盟都是這樣才開始反寶貝盟,物極必反的道理你懂嗎?
3.可恨之人必有可憐之處~ 今天大部分玩家都討厭寶貝,有些想法較極端的玩家用"恨"來形容
   既然讓人恨想必有它"可憐"之處, 很多玩家在現實生活中不順利所以想藉由遊戲來宣洩OK的
   但請點到為止 .... 人情一線日後好見... 懂嗎 ?
回復 33# 我心已死

給你一個讚  

說的真中肯  

寶貝現在只能說  多多加油吧!!   那麼多排行版上的人物  卻是 公頻上常常廣告 你們這些排行版玩家 !!

我看了都替你們害羞!!{:4_92:}
~0.0~本人新手~~不過~~非常不喜歡~~掛蝴蝶跟寶貝的~~因為在沙漠練功都被雙方補刀補道~啪掉過~
~當你們在乎相指責對方時候有想過自身管理如何麼~~
~我只不過沙漠順移練功~看到你們在打架~都還來不及順移~就被掛蒙輝蝴蝶的放相銷~~還沒法喝水就啪~
~當密人要問清楚~得到的答案是我幫寶貝的~~就該殺~
~我一個新手法師~沒裝又沒錢~連法書都還買不全要怎麼去幫人打架~
~寶貝也差不多~去象8只想打魂體賺個錢~也被寶貝捕刀補到死~
~問啥原因~只回我象8~寶貝包了~~..........
~你們2大盟都會相互指責~那我們這些可憐的新手呢~等級不高沒台裝~又沒法入你們的盟~~
~掛個中立盟的盟輝~就都被捕刀欺負~~連個道歉都沒有~~
~你們雙方在我眼中~都只是勢大會欺負新手的盟爾以~~
~ps:以上只是個人立場~心聲~不想因起筆戰~~
回復 35# 0918271958

歡迎來月光森林哦(賤兔)~我們不在意裝備、等級~可以來跟我們哈啦聊天~
回復 35# 0918271958

只要我們蝴蝶盟  有問題的  請跟我說  我ID=秋飄雪

在這先跟您說個抱歉  也希望還有此事  請告知我  謝謝您
公道自在人心

玩得開心就好

被打能反擊就反吉

打不過,認命點趕快跑{:2_38:}