撼動天堂

查看: 3886|回復: 35

秋飄雪for寶貝all

其實我實在每次這樣看看看,我都很不好意思回

寶貝盟的,我不是故意要攻擊你們的,是說真的你們已經沒什麼人了

你們只剩下"月舞"在撐了

你們很強台幣很多不可否認,但是我真的不好意思說

你們盟很多人私密我要跳來你可知道嗎?

我們微笑原本只是中立盟,是被你們搞到變打架的

但是要說"團結"我們微笑沒輸過

不然就不會也把你們打成七零八散了

嘴砲不嘴砲,其實無所謂,遊戲就是自由言論的地方麻~

只是你們的人是否有管理好?  

某某盟的公主曾和我說過

他只是掛著盟輝跟我們蝴蝶比較像的盟輝就被捕刀

補刀原因:盟輝太像

月舞盟的跟我說過,亂打路人亂搶怪

這就是你們當"王"的管理嗎?

私福如果是你們發洩和再裡面所表現自己強勢的一面

那我可以相信你們再現實中

是多麼渴望這一份你們所得不到的"強勢"

我們盟跟喵喵盟(籃蝴蝶)

可以打到你們創個"紫色寶貝,綠色寶貝,粉色寶貝,兩個月盟"

那你不覺得你們已經輸了嗎?

別再白目了

也祝你們之後玩的順心

另外我想補充

紅色寶貝盟

你們如果都會分不清楚是敵人是友人

那可想你們真的注意力很差

畢竟還是用紅色的而不是同色

讓我覺得你們盟友跟盟友之間根本不熟

算嚕,不說了~好累噢

請要回話之前先看一下自己的心態是不是成熟

別再遊戲裡面找自己所得不到的"囂張"
真的,給妳一個讚。

其實說真的,寶貝也滿厲害的,但是厲害的也就那幾個。
我................
寶貝 跟月舞 都出一推嘴砲 台裝猛有用?  還不是一樣靠張嘴 就好了
應該這樣說 ((當初號稱台戰人數最多的血盟)))  現在變成  需要找聯盟  創聯盟的補人數的 血盟~~~~
PS:不是在嘴砲......說出感覺
金魔聊 該用戶已被刪除
蝴蝶盟ㄉ 有少部分ㄉ人ㄝ好ㄆ到哪ㄑ~
練功 沒人打你 居然先補人刀!?
回復 6# 金魔聊

嘖嘖...連神法都跳出來說話了.....
秋飄雪!!說的真好
剛玩的新手一堆都被捕刀
如果你是那個新手   你還玩的下去??
將心比心吧!!
你們都最好~都最棒~請問你們是打ㄌ幾個城去吃ㄌ?自欺欺人ㄉ是誰?好笑了~
說我們都嘴砲?去看一下都哪個盟ㄉPO上來在那叫?
在那說ㄉ跟真的一樣?會創盟是因為收不下人ㄌ~你懂啥?
打就打費話一堆~不是很多人密你要去?ㄚ是去了幾個?別在那講得好像很多人要去你盟一樣好ㄇ.........
你們那ㄇ利害不是找ㄌ蝴蝶盟?我只能說他們還真雖小被妳拉下水........
別在那~講的嚇死人~做的笑死人~

回復 12# 067854088

你是傻子麻??連自己盟都罵??

actea123   說的自欺欺人  他是你盟的  KILLERRS 你不知道嘛??

罵人之前不做功課??連自己人都罵 你腦袋壞了??   請要回話之前先看一下自己的心態是不是成熟 你文盲麻??

須要給你一把尺???量量你的才和智?到底是傻是白癡?

寶貝 跟月舞

回復 12# 067854088

自己不要再那說的你們是好人似的
寶貝 跟月舞  其實我很看好你的
不過就是你們之中出現一推老鼠屎 壞了一鍋粥
說我們不懂 說的好像你自己懂似的
難怪就是有些人開分盟 盟輝都一樣 看到自己盟徽一樣就打
就是有人看部慣你們這些盟才會做
要說這些事 先想好字 再打  不要打這些自以為自己很厲害 很聰明
在我看來  你一定是國中生 頭腦沒想到就打 {:4_105:}  

虎金加油啦{:4_101:}
加油~!!{:4_106:}
佳佳 該用戶已被刪除
回復 13# 黃金會員

妳最強~妳嘴巴最強~每天來這炮?妳嘴巴最強~
wara19801010 該用戶已被刪除
回復 14# 1726

妳也是個嘴砲ㄉ~別在那假中立~當初講ㄉ跟真ㄉ一樣~現在咧?
不是自打嘴巴ㄇ?妳才是國中生好ㄇ~
一堆在那多強又多強?打ㄉ時候怎ㄇ沒看妳這ㄇ強?
在這比嘴巴強沒用拉~不爽?打的下來再來這說妳很強~
比嘴砲~妳最強~
回復 20# 067854088

別在那發啥文好不好 難怪就是有人看不慣你們 練功被捕刀 活該
先想想你那顆豬腦袋 再來好ㄇ
說嘴砲 自己還不是依樣在那說強? 強有用? 能當飯吃麻?

說一些有的沒有的  煩死
回復 20# 067854088

別在那發啥文好不好 難怪就是有人看不慣你們 練功被捕刀 活該
先想想你那顆豬腦袋 再來好ㄇ
說嘴砲 自己還不是依樣在那說強? 強有用? 能當飯吃麻?

說一些有的沒有的  煩死