撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: a32144

失去平橫...法師費了!!!建議官方

別拿打架當話題...不然什麼都要改

法師你知道在櫻花有多好戀ㄇ   聖界+火封

法師你知道打架都好用嗎    壞物+暗影+魔力奪取<~~~~這些你怎不說要改

改來改去     真有夠無聊

法師你知道打架都好用嗎    壞物+暗影+魔力奪取
A7941835 發表於 2010-1-12 10:13

現在都要求櫻花要改磨防了

打怪快以後不是法師ㄅ 每ㄍ都打ㄉ比法師快= =

這邊刀攻擊力那ㄇ高 壞物 沒啥差 暗影 吃漂肉 有用ㄇ? 魔力奪取? 魔厚ㄉ跟啥一樣奪到哪時才會沒?
以現在 打怪速度有些職業不輸法師 況且都有聖界捲?
法師打架好用???如同上面所說的..攻擊力那ㄇ高 壞物 沒啥差 暗影 吃漂肉 有用ㄇ? 魔力奪取? 魔厚ㄉ跟啥一樣奪到哪時才會沒? 職業磨坊那麼高 +上聖界捲 法師丟法術 在丟蒼蠅嗎?會痛?

法師你知道打架都好用嗎    壞物+暗影+魔力奪取
A7941835 發表於 2010-1-12 10:13

試問 你有練法師嗎
聖界+火風猛沒錯 你知道是拿命去拼嗎
而且 滿摩這樣打能打多久 不用回摩?
不要說吸魔之類的 請以單練對單練來說
整體一罐加倍 其他職業會清的比法師少?

恩 壞物+暗影+ 魔力奪取
是好用沒錯
不過請你拿時空武器的 被壞物道12 試試看
尤其是火妖 攻擊力落差很大? 更何況帶個磨刀石就能邊打邊修了

暗影 吃個漂肉就解決了 請不要跟我說相銷
一個抗模240的 銷到他魔都去半條了

魔力奪取這個倒是無解
不如這樣好了,法師到底還要改什麼一次說,要痛一次痛到底,死心也比較快
不懂聖戒捲的意義 GM又不改 法師真的只能等死
+1
法師本來就是女人ㄉ化身法師賣打架卡好
除非你全台裝
不管你妳是神ㄇ職業最好是在現實中就是ㄍ好舉人應位全身暫裝
就是最最強ㄉ
小弟我有一點點意見
我絕得根本不需要把法師改弱...
因為每個職業目前這樣我已經覺得算ok了
各有各的優勢
法師 練等快  打架1對1算滿強
騎士 練等慢  打架被圍毆猛的狠
龍騎士 練等普 打架猛的狠
妖精 練等普 打架也算不錯
我的結論不需要再改了...
如果你想打架 龍騎士是你最佳選擇
如果你想耍白 法師.妖精是你最佳選擇
如果你想打架硬梆梆 騎士是你最佳選擇
只要你肯贊助下去
每個角色都可以玩的不錯
原來法師已經弱雞那麼久了喔~~難怪gm都不想動
綜合以上結論 我們可以得到以下:
      法師的功能不過就是比妖精多一個靈魂昇華,打架請開分身吧!
不會有人期待法師的表現...補血 放地裂 烈炎 拜託 有補血機!
法師只能期待 剛好打到新手 這樣你會有一點點的成就感的!
      法師有害魔法命中率提高 會被靠腰、其他職業也會要求改強
所以玩法師的就只能認命了...為什麼呢?   因為 誰叫你要在冰火玩

滿中肯的啊
法師本來就安區寫卷機
但法師也不要妄自菲薄
因為沒有人寫魔屏卷軸的話
其他職業怎麼打龍呢
所以法師很重要啊
我只是想說我本來完法師  18轉全時空 魔宮帳+4魔法頭 5皆紅火~~~其實很快摩攻破40....但是我承認真的很弱~~
不過我要說  這幾次已經把負面魔法都改很容易中了(比起撼動剛接手).......基本上如果法師改太強...就不會有人玩新職業...就不會贊助....
況且...法師負面真的很表了...你如果還給她痛...那法師一定會"無敵"唷!  到時候就不平衡了~

我指的弱在於~~沒什麼新玩法真的小無趣~~你要PK的話...其實你編砍編獵豔術...你自己還可以無限聖界...
拉拉 發表於 2010-1-11 19:21
他沒完法師 根本瞎扯
法師魔工最高被限制在33
他的40我也不知道怎來的 平空想像吧

我想跟你提一點  不要生氣唷....
現在負面魔法...跟等級抗魔不會差太多了....好像被改的是機率性的@@" 你參考一下
法師靠摩攻吃飯35ㄉ摩攻跟70ㄉ摩攻一樣那乾脆不要有法師好ㄌ...GM你乾脆把遊戲改成沒法師好ㄌ
法師不是寫捲功能就夠了嗎....

練功快  所有職業帶高等寵都很快