撼動天堂

查看: 1877|回復: 33

失去平橫...法師費了!!!建議官方

裝備隨便穿穿 抗摩都破200  

在打架 攻城  法師的魔法根本沒用  像是相消 魔法封印 藥水雙化..

根本放不到人  本人穿 時空全套   剛來玩1.2天的新手不算   那些玩久的老手 高手..

要放到那些魔法根本不可能...

請求工作團隊 是情況而更改一下...

外加一點   妖精已經夠猛了  封印禁地 隨便放隨便重    那法師勒?? 廢角色!!
法師 ? 你還想打架? 你被追著跑就好了阿
還想打人  異想天開了你~
樓上的  難道法師就只能++嗎?
就算法師稍微改一下~
相消 藥霜 比較好重~但是會玩的玩家 還是可以放魔屏黨~
那是否 到時候 又要GM稍微改一下呢@@~
妖精 會猛嘛 被圍 基本上都嘛要飛~不要把妖精當神
法師練功快而已 幫加狀態強而已 PK算了吧 同等級 同時空 同樣放聖界 可能還打輸王子呢
法師還是可以丟魔法阿=  =
全身時空下來 魔公至少3.40吧
我就不信地裂連標不會痛
爾且法師轉生後 力智滿難道會不猛嗎???
爾且就以練公來說 法師緒戰力很高的
樓上的... 我智力沒到頂 不過75了
第列轟我家的 人 摩抗 250.. 一下 不到100 還有 4~5X的 會痛嗎ˊˋ
真的假的=    =
好吧  我承認我沒完全實際測過
再說  法師 濫成這樣了  回樓上  你說丟魔法是吧!!  妖精一ㄍ境反射下去  丟魔法 不就打自己巴掌

補攻  有人也說了   可能連王子也輸!!
以現在趨勢 打怪快的不只法師了....
這是 叫我來PO文的喔~~~他說技術會更改法師   

不過阿~話說 她們從多久就說要改了  結果勒??

每天問他 他只說已經反應給技術..     嘴巴說說 誰都會!!

冰火真的是講道理的嗎??   我看  是跟錢說道理!
不過說真的 現在如果說太若
如果改太強其他職業又會跳出來
一樣的意思
改什麼都會有不同群的跳出來
改反屏騎士群就會#$%^&*(了
法師  留著打怪吧
要工城請換職業
法師 最強的聖結界.被拿來製作卷軸後 法師就廢了
突然想到
法師除了智法外其他更是....
力體法=有白痴敢練嗎
魅力法=別說笑了..小黑完全不堪一即
所以法師沒得選擇只有一條不歸路
綜合以上結論 我們可以得到以下:
      法師的功能不過就是比妖精多一個靈魂昇華,打架請開分身吧!
不會有人期待法師的表現...補血 放地裂 烈炎 拜託 有補血機!   
法師只能期待 剛好打到新手 這樣你會有一點點的成就感的!
      法師有害魔法命中率提高 會被靠腰、其他職業也會要求改強
所以玩法師的就只能認命了...為什麼呢?   因為 誰叫你要在冰火玩
乾脆把法師功能多增加一樣 ~~

能寫6級高級魔法以上的卷軸  (如: 靈魂昇華  聖結界 絕對屏障~~

我想不失為一個好方法

當然啦~前提是冰火工程師有"能力"改
火妖不夠強....請冰火能改一刀一千血嗎....打怪才可以跟法師平衡....
另外火妖血不夠多能改血上限五千嗎...這樣能可以跟騎士拼...
另外妖精時空刀可以+20智嗎.....這樣才可以百發百中...
另外請把法師職業删除~太阻眼了.....
感謝冰火
其實把法師改成絕頻可以打怪就好了..
可以請教大大 魔功要如何達到40可以教我嗎???
他沒完法師 根本瞎扯
法師魔工最高被限制在33<加慎水>
他的40我也不知道怎來的 平空想像吧
就算法師不改 我認為妖精要改 尤其是工妖
法師們應該有改絕到 妖精比法師更像法師吧
我根本沒用處 妖精的魔法都比我好用
3轉法師 換來的代價是什麼 我自己都不知道
誰打架時 被圍毆部會飛 這啥理論?
就算是血多的龍其被圍也是要飛 這跟妖精有啥屁關係?
難道法師打群架時 跟神一樣ㄇ?
法師不改可以 我希望改妖精跟龍旗的抗魔 不然 是問 我門法師拿什麼跟這兩個職業打?
尤其聖戒捲實在機車  龍旗的血多到嚇死人 ....放個聖戒 ....法師怎跟龍旗打阿
5000低的血加聖戒他等於10000低了 法師打人又不同 我打到沒魔 他還很輕鬆= =
我不懂聖戒捲的意義 GM又不改 法師真的只能等死
妖京都比法師還向  要法師幹嘛  王八GM