撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 龍少爺粉絲

可比臭嘴狗~不是很愛說誰誰誰開外掛是你報的~現在??

k651375 該用戶已被刪除
米希亞(安迪哥) 說好的地址呢 ?
聽說班長很兇 ?
對阿
班長有甚麼了不起!
對阿
我小學也當過班長!
對阿
沒實力才會用論壇在吵人氣
那些很愛看很愛回 又回特多字的
可以在自認 自辯 沒關係 都死人一樣?
回復 24# angel816967

你想表達的意思可以具體一點嗎= =川

我的實力早就亮出來等人挑戰了~  何來沒實力之有? (實力:首席嫩騎 卻可以砍很多人)

你的第三行  我不明瞭要表達什麼~ 可以白話一點嘛?

你的阿瑞斯-中立  可以表明一下  身分嗎?   別擔心 不是想找你麻煩~~

只是怕說 你會是兩邊人馬的其中一邊,故意掛著中立在那吵....侮辱了中立盟, 這可就不好了!!
又在自認了?還引用 低能嘛?
回復 26# angel816967

不好意思~~ 我不該隨隨便便跟一位低能兒回話.......

抱歉抱歉~~ 請原諒我的無知!!     

回文無章法可言~     我卻  讓你有回覆的壓力....是我的錯!! 真是抱歉阿~~
只能說給你一個~~~~~讚~____~
炒人氣...這位白吃先看看誰開版的好嘛= =
那位自稱中立的....她馬的 該不會不會 你媽生你沒生腦 倒多生了個洞在你頭上?{:4_105:}

下幹成這種? 林北專拖龍撞你們這種假中立拉!
沒實力被撞死 又愛發文在那邊該洨?
沒實力學人吃龍    去吃你呵呵B比實在點.....

真的不想炮你  只是下幹成這樣  想逼誰炮你?
自以為清高  回的帖子 似乎也不少?
妳娘似乎 真的把你屁股的洞 生在你頭上了
哀....悲哀

]回復 24# angel816967

沒實力才會用論壇在吵人氣
你的實力就只會說辣媽拖龍撞你這自稱中立蒙的咖???
你這麼有實力自己去吃龍擋龍  來這是要追尋你的人氣???

那些很愛看很愛回 又回特多字的
  我有叫你來看? 愛看愛回 不嘴你嘴誰?
   回字特別多表示文學氣質高 你行嗎?

可以在自認 自辯 沒關係 都死人一樣
你喜歡的話我還可以自HIGH 
沒關係整各場面我Hodl住 因為從來沒當你是個人
好好人不做 偏要米希亞一樣做畜牲 我哪受的了{:4_91:}