撼動天堂

查看: 3289|回復: 29

可比臭嘴狗~不是很愛說誰誰誰開外掛是你報的~現在??

如題~不是整天在那說誰誰誰開外掛是你報的~現在??
快快快跟我說誰報的??
跟龍少爺一樣手殘??
上帝到底要被抓幾隻自動練功??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
真不知道要說什麼.........  

應該啦
砲吧孩子我帳號上禮拜就賣盟友了

我又不會痛= =

反正我不用繳那3000還有錢可以拿,真是一人一種命阿!
被鎖就說賣帳號
不愧是阿瑞斯名嘴
還是對你說聲恭喜
臭嘴鎖永久囉 ^^
喇叭就喇叭 假代練真掛幾 現在又謊賣 還有呢? 鎖永久還在三千 跟龍少爺一樣智缺
智缺還玩妖?
恩~~~~~~引用可比莉尼那句∼   

?反正我不用繳那3000還有錢可以拿~?     這句呢....我幫忙白話一下~

解釋為:我賣了帳號有摳摳拿∼ 而且 不用像之前被我舉報的人 還要繳3000塊

大致上 是這個意思∼  我只是個翻譯官 混口飯吃∼ 請多多見諒!

因為我開始有點懷疑∼很多人 看文時 內容好像都不先思考一下之類的

所以 我多此一舉 幫忙解釋了一下∼

理由出至於個人為自己辯解.....接受與否,當然也是看旁人買不買單,

講這些∼ 感覺會複雜化 還是到我PO的文 聊聊天∼開開玩笑∼

看有沒有什麼笑點可以分享的。。。^^"  妄想和平的嫩騎:最佳幸運星  手打字∼

你們講你們的我又不痛

問問你們的內奸就知道我是不是賣帳號了阿{:4_91:}

看別人不怒自己就很怒

你們真可愛,還以為自己很有梗呢!!

反正你們那邊我一樣有角色可以玩

打架時候小心被連續相消囉
不痛 你幹麻一直回0.0
就 看看就好 一直回 !!
每個文章 都有你再回0.0   

多看少說
我就喜歡砲你們阿

不給砲?你叫冰火論壇關掉好了

三更半夜還起床回我文章,你真乖
可比莉尼 使用自動嘴砲程式 鎖永久。
龍少爺     使用自動養豬程式 鎖永久。

請問我有打對ㄇ?
是這樣嗎?
難怪最近都沒看到你耶~哈哈哈
最近換了一隻龍騎玩 有沒有興趣來騎下安安押~
請問你換了哪隻人物玩阿?
被鎖就被鎖 還要裝
真不知道你這麼愛莊肖ㄟ是你爸還是你媽教你的
你都不知道這樣很下幹嗎?
跟你說!!絕對不是我媽或是我爸教你的~不過有可能是...是你偷學我的
但是一樣很下幹!!
怎麼不報報你現在玩哪隻阿?
還是廢妖?只能歸安區打打字 丟丟魔消?
然後被圍撐不到1秒就飛?
跟你們什麼遠颺的....的屎? 一樣?點個+12然後常常在騎下跌倒吃土?
原來你們玩天堂都是上來打字的喔 然後讓人家殺
不然就跟什麼  屎..怒了嗎? 跟他一樣! 開自殺機撞來撞去
怎麼不回家撞自己阿!! 真是下幹ㄟ
還是另一個...阿瑋瑋?  兔兔搗穴的淫水吃太多然後忘記關外掛
愛裝猛然後也被鎖
這就是...報應阿!!!
你說你賣帳號了? 請問你賣多少?  你那殺小廢妖 賣一千還是兩千阿
拿個+7時空打人不會痛 被人打很痛的帳號是能賣多少
你送我也不要~不過拿來給新手當免費紅捲機還不錯
人家被鎖有三千可以繳
你勒? 你是缺錢缺很大喔 還賣帳號勒 那三小帳號到底是能賣多少拉
別在那邊下幹了  
既然都賣帳號了 沒玩了
那你上論壇幹麻?
因為缺錢急用所以賣帳號? 但是心中還是好懷念冰火天堂!?
是這樣嗎?
但是我沒錢可以玩
基於現實因素 我嘴比莉尼必須忍痛割愛
把帳號賣掉 繳...房租? 電話? 水費? 還是你媽媽住院缺錢呢??

你很怒噢打這麼多我連看都不想看

我+7不強阿,比你這個喇叭+9武9皆打不出特效的好太多了

你那隻破法師送人搞不好還沒人要...

你自己練的那隻破法價錢一定比我還低

那你又算什麼= =a

被人罵古白哥最後才買補機,你要跟我屁說你多有錢?

有錢自己買裝自己練阿武器自己點阿,買帳號的想要屁說多有錢= =?

自打嘴巴,有錢然後沒錢繳罰金

每次都自己開外掛開到被鎖,不會開請多去練習好嘛

要問我賣誰賣多少   阿是沒有內奸不會問噢

下幹ˇˇ包包回去吧

我就仇人多了你比我還討人厭,還不是人多才會出來吃吃嘴的路人甲

你這偷媽媽錢繳罰金的敢跟我嘴ZZ
回復 11# 米希亞

米希狗就是改不了吃屎....
嘴巴還是那麼臭...難怪當出冰盟的就是因為你嘴賤退光光
現在開別人帳號再那裝很猛?你啦..風之裘啦..曉珊啦用那三小破裝..
還裝+9+10武器勒..你他呵呵生你哪來的自信...
這麼愛砲...怎不去找你媽打炮....
你娘生的 你娘自己要負責阿∼∼
雖然我也在跟上帝聯盟也是敵對 但拎杯就是看不慣你的臭嘴啦
為了100贊再那跟人家盧老半天 操∼要不要我去地上找找有沒10塊給你去贊助
真丟臉∼說人家被鎖。。。看看你自己吧
最後奉勸你多練點攻。。。別老愛在旗下想打架。。
有幾根毛你自己最清楚。。。
別下幹了!!
對了順便一提 你論壇的性格請改一下
男生就男生裝三小女生
有騙到裝嗎?真的是替你爸媽丟臉。。。
如果妳是女生 那你他呵呵就是男生了。。
對吼∼說不定是金剛芭比喔。。{:4_108:}{:4_94:}
回復 11# 米希亞

這位 米希亞 玩家~  請問你可以活的有內涵一點嗎?

聽人說 你現在在玩 嗚呼哀哉?  也聽說了  讓你玩的帳號 都會出事~

例如 被鎖帳號~  雖然不是鎖永久...可是    卻是以次數來取勝.....

不要每次都在那問候別人的爸爸、媽媽~  雖說:禮多人不怪 但這是用在現實生活上~~

可是在這天堂裡~ 多禮則顯得多餘....以自己本身為個體 做個人發言 對他人也是單一對談

何必一直往別的地方,一直拖、一直拉、一直扯、一直叫、一直靠、一直譙。

你的發言~十分不健全.....而且一直拼命的自打嘴巴 我真不知道該怎麼憐憫你~

尊重別人,別人也會尊重你...... 打那些輕蔑女生的字眼,顯得你如何? 低級? 未開發性大腦?

可比莉尼都說 還有在玩   你發啥言:"既然都賣帳號了 沒玩了 那你上論壇幹麻?"

若是 低級、未開發性大腦....等等的辭彙   還不足以形容你的話~~  

那我只能說~~  你的羞恥心 果真缺陷了...或是說  一開始就沒了............

如果你無法修飾自己文筆上的粗俗~   那就請講重點就好.....一刀見血也是美!

美的天花亂墜、美的無言以對、美的啞口無言、美的虎虎聲威.....

重點不都是讓人無法回嘴反駁而已阿~ 只要提出  開外掛被抓  不就是重點了

這也提出  有些開外掛沒被抓而已阿~   所以  米希亞 你還想表達什麼?

不然 給你個機會砲我.......你儘管火力全開~    我怡然自得........

我是    阿瑞斯首席嫩騎:最佳幸運星            

SKYPE123    您說的真好~~ 但  要修飾一下後面的 問候語....

不然,米希亞 會在那雞蛋裡挑骨頭......這就不好了~~

米希亞~ 願你心智早點成長,以及試著讓大腦活動活動~~  看一些哲學性的東西不錯!! 或是辯論~

回復 11# 米希亞

12服 未必如願  鎖號一個月  血魔扣6000 使用加速器??{:4_91:}
   12服 精靈 鎖號一個月  血魔扣6000  使用加速器???{:4_91:}
    請問我有打對嗎??????
    難怪最近都沒有看到你

跟你們什麼遠颺的....的屎? 一樣?點個+12然後常常在騎下跌倒吃土?
請問??你們的什麼虢??? 點各+11然後騎下當小飛俠??? 鐵樂士噴的嗎???  是否???{:4_100:}

不然就跟什麼  屎..怒了嗎? 跟他一樣! 開自殺機撞來撞去請問???
你們的月光臭名曲 跟他一樣!!   本尊不開只開自殺機死來死去??? 是否??{:4_100:}

還是另一個...阿瑋瑋?  兔兔搗穴的淫水吃太多然後忘記關外掛
愛裝猛然後也被鎖

請問?? 你們的軟硬兼濕  小蝴蝶的奶水喝太多喝到忘我喝到傻了??  在公頻上面散撥順刀外掛被鎖
愛順?? 你今天順了嗎???是否?{:4_100:}

既然都賣帳號了 沒玩了 那你上論壇幹麻? {:4_100:}
你算命的??隨便算都知道人家沒完?? 如果是算命的 麻煩你算算大樂透開幾號吧~別老是要盧別人100讚阿
你都可以買帳號 別人不行???  你都可以上論壇   別人不行???
你住海邊還是住山上呀??  應該不會那麼慘住垃圾場吧?? 不過那也夠寬的 很適合你哦 ~ 跟你身上的屎味好搭配哦~{:4_105:}
想必可比在你心目中地位頗高  但你要知道人狗殊徒 快回你的六畜道 別再留戀人間了 可比是不可能對你感到興趣的

因為你法師被鎖 所以急著買帳號?? 但是心中還是好懷念你的"臭嘴米希亞"???
    基於虎爛因素 臭嘴米希亞必須堅持怎麼打都打不出特效的加九時空武 絕對不能翻供
    大哥!!!想騙裝備也不用這樣ㄚ 看你凹100讚 就知道你的級數到哪裡了
    大哥!!!想出殯就直接說ㄚ!! 何必天天喊出國??? 這樣又不會讓你內涵多一點 何必呢
    沒本事又愛來論壇討罵 想紅也不是這樣的~你千萬別回覆我阿~我怕我人氣太高 搶了你的風采阿~!!{:4_91:}
哇~~~MALL  我好仰慕你阿............

這樣的照樣照句法~  想必讓米希亞   哭了~~

果真一山還有一山高!!  我拜服了..............

米希亞  我有衛生紙~~ 需要的話  跟我講一下~"~

我一向很體貼的~~  雖然明知道你是男生  我也是會安慰你的......

回復 13# SKYPE123

給你一各 中肯!!!
100讚也要盧小小  有夠慘的

事實證明一切

這就是名嘴跟喇叭嘴的差別

此時當他不知道該回嗆什麼的時候他又要裝死了

米希亞專長:

1.人多就開始吃嘴

2.人少就開始吃土or無限絕頻走來走去

3.喜歡講自己口袋很有料,但明明就還在媽媽十塊錢

4.每次要吃嘴吃到最後總是被眾人砲轟,就是喜歡被人拿屎尿往你臉上灑你才爽,給臉不要臉

5.愛玩別人帳號裝猛但其實玩的帳號也都挺砲的(曉珊:黑妖拿弓打架經典代表作)

請問:您今天被砲了嗎?古白哥?贊幣哥?阿瑞斯首席會心弓妖?

快點我等你嘴爆我
MALL GOOD
嗯嗯~  看來 米希亞 應該會沉寂一段時間。

不要在損他了,要適當的給予鼓勵!!

米希亞, 願你在反省之餘,可以摸索出待人之道,不然的話...日子總是難熬~你懂得!!

米希亞,加油囉!!  期待你的不一樣~