撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: tin36122

讓我破戒的夜晚~~~ 直接命搏的激昂鬥志在哪咧!?

你們鬼盟加速哥三秒打兩千多滴捏

不疊點刀子揮太快會出國進修

當然要疊點阿!!!
天堂只能有一種玩法?白癡嗎你
妖能魔消放有害
法師能絕頻能藥霜相消你管的著嗎

好奇怪,我在消人怎麼就一堆人機機歪歪= =a

幹麻自打嘴巴
回復 20# a595562
我聽你再喇叭 最好是沒sk再講 我看應該是你LV不到
你什麼咖!?你什麼咖!?你什麼咖!?
秤秤自己幾兩重吧....
對了好像有人想知道我id
拎盃"精靈"啦...被鎖又怎樣~還不是沒人砲我
但被鎖後我發現一個天大的秘密
就是......鬼盟和奠盟一堆內間....
就給我查到是誰~操~!
結論:跌點又如何 叫gm鎖阿...
遊戲而已啦...人多打人少 我看未必
奠和鬼也是人多才敢出去..BUT哪個盟不是這樣
你當你們是GM?是神?血32767?
樹下等吧...打架打別說那麼多...1個月後等我出來再來玩
我已繳錢...等時間到即可.....
對了不要再討論(讓我破戒的夜晚~~~ )
一起來討論(讓我破處的夜晚~~~)好了!!
歡迎討論~
對了不要再討論(讓我破戒的夜晚~~~ )
一起來討論(讓我破處的夜晚~~~)好了!!
歡迎討論~
回復 23# SKYPE123

= =川~  你讓我想起 鐵歲牙了~~

精靈你好~~~~~~

會被鎖~  只能說自己比較衰~  被抓的正著!   大致上每個人 都是抱著這樣的觀點在天堂上走跳~

內奸?  怎說是有內奸?  應該要說~被忌妒了....所以被舉報!!

別人沒砲你~  是因為  之前也有人提了!!  開的人那麼多~  只在於 誰先被鎖 誰就先被砲

現在沒人砲你~  也請精靈兄  等不知哪一天  你的敵盟因不明原因被鎖   也請別砲敵盟的!!!

第20回復的訪客~ 你好~~  關於你說的  鬼、奠盟都是以少打多~ 我看也是未必然^^"

有時候,一樣是你們人比較多~  所以......也不用太拘泥於 什麼以少打多了~~

以多打少,以武力強大來打壓武力缺乏的大有人在~   不就都是這樣嗎!?

跌點方面,我看很開了~  自殺機方面,我也看很開了~  謎樣的噴血外掛,我正在努力看開中~

我沒辦法同化別人跟我信念相同,只能尋找看看有沒有人,我也想開創第三勢力,

但是~~  人數好像已經飽和~  我再出來開....大致上 好像也是徒勞!!

還是~有人想跳脫 兩大勢力     來加盟我的第三勢力!!    有的話  可以留言唷~~

如果真的成功的話.....大致上  我會在公告盟規與血盟忠旨!   意者留言表示意見囉!!

我是  阿瑞斯首席嫩騎     最佳幸運星~        第三勢力....等待崛起~     獨缺志同道合之人    等待佳音!!
我來做個總結好了
一直嘴砲也不是辦法

不爽玩就不要玩
沒人逼你們玩
全部都出來面對啦....!!!
嗯嗯~~ 那我在PO文

為何不爽玩.....   

一起討論一下....
精靈大哥是我去報你的噢

不用謝我了   既然你有心懺悔

我相信GM一定會給你被鎖第二次的機會!