撼動天堂

查看: 2396|回復: 29

讓我破戒的夜晚~~~ 直接命搏的激昂鬥志在哪咧!?

騎下打架,直接命搏血戰,還要隱身來隱身去.....乾脆去旁邊當補師或跟人嘴砲就好阿!

攻守城隱身能幫助奪城,非常合理,普通打個架隱身個屁喔....鹽水東哥 我目前就是在說你!!!

絕屏都放的急了,還隱身來隱身去....跟鹽水修哥id如此接近,莫非就沒修哥的魄力嗎?

自殺機~  對面的人聽著 你真的很不長進......難怪別人一直砲你,我還能說什麼!?

對面的人聽著 你直屬哪個盟,或哪個體系,你在開出來自殺,我就以我個人名義 最佳幸運星 補到底...

你屬於哪一邊,我就捕哪一邊,就單單我一個人..... 真是恭喜  今天晚上 讓我破戒直飆髒話,你行阿!!

我講完月光臭名曲,至少他收斂超級多,也開始練功,就只有你一直不長進,你是在爽啥的!?

我只說實話,對面的人聽著 你不爽直接留言 直接明講,如果執意要開自殺機~ok!!!!

我就打你待的盟,哪怕我孤苦無依,一個人打全部的人也沒問題.......我跟你玩!!!

這樣也別有一番趣味,我所po的文,有不爽、不滿、有意見的。通通歡迎來找我,我所打的我負責。

直接找我   最佳幸運星   等候大駕光臨。

我X你的自殺機.............廢成這樣。
有嗎?有嗎?他有比較收斂嗎?你去問看看安全弟一吧 我個人還是認為事在人為看你怎想 還不是為了一個贏字 假如你也認同修哥用疊點 開加速 那就這樣吧 看看安全第一跟修哥 同樣都是再抓人 修哥的補機總是組一堆 我時在搞不懂他到底猛在哪 真地有本事工程別穿拖隱斗騎下別疊點 我就認為他猛 不過我看很難....因為都是為了要贏的一種手段
pofan0917 該用戶已被刪除
最佳幸運星 我開始欣賞你了...
回復 2# 你是豬嗎

為了贏,弄些手段我認同,可是用自殺機讓騎士增加PK值,使得騎士無法開反屏,實在不可取。

這只是證明了,無法用實力證明比對方強,而用這種下三濫的濫招數,我也說了,這是價值觀的問題,

我不是因為自殺機的關係,而是一個一個幹掉對方勇猛頑強的人,導致PK值上升,也是超值.....

至少不是你在奮力痛擊對方時,旁邊劃過一道身影,之後你的畫面人物腳下底下就出現紅字,

跌點打架是戰術,跌點打架開加速是廢物,我如實的轟桂格,是因為確實被他砍一秒血噴三千,

我欣賞修哥,至少他得到了我的尊重,幫他補血的人多,可以讓他被數十個人圍毆而不飛(雖然也會死)

有開加速器?,我跟修哥打,血都沒噴過.....(我只在單P不喝水才輸)  沒噴血的情形下,我不認為有開!

又或者是,我沒看過,我一向說實話.....我有看到有開的,還不就是那幾隻......

加速器   在我的定義裡面, 我也看開了,我稱之為....某種輔助技能的稱謂!

加速器氾濫,誰能封阻? GM一到,輔助技能頓時進入冷卻時間.....無法再啟動!?

攻守城,穿脫隱斗很正常,有助王族進入塔內摸城......雖然,隱身這個東西真的很靠X

在SK時,我嘴巴的抱怨也是沒停過,但是...單單在騎下的打架也要隱身?  如果是補機的話,還OK

就單純只有補血功能,不想被打飛而以......其餘近戰輸出的職業,穿脫隱身不怕被笑嘛?

像打無限,剩下軟柿子一個人被我們圍毆,他穿脫隱斗...我是口頭挑釁了他,要他不要穿隱斗

如果當下他沒再穿脫隱斗,直接打....就算他被打死或打飛,至少我心中尊敬他。

我偶爾跌點,但就是不開加速器,我被圍毆,不是飛就是躺而已.....(有補機補回來的話-可屹立不搖)

一人擋關,靠的當然是補機阿......有誰能不靠補機,一個人能撐得住十幾個人圍毆而不飛不躺?

這只是個對自己血盟提升戰意的方式.... 負作用:死了會被對方砲一堆..........

但是都能提升自己人替自己人出氣的鬥志~       騎下打贏了,卻輸了風度、氣度!

我一直想保有的風度,一而再再而三的被消磨。

團結一心的血盟,就算孤掌難鳴,也可力挽狂瀾........

自殺機一事....月光臭名曲  在我出現騎下打架時,有看過~卻沒對我做其他事 (又或者..我僥倖逃過)

但是  對面的人聽著  我每次騎下打架,卻是每次都看到....重覆相同的事情

一開始發月光臭名曲那篇文~  我騎下講過 對面的人聽著.... 他說是路過  順便補血!?

很好~~我採信了......如今卻是很單純的自殺機,拜對面的人聽著所賜....敵盟看你開自殺機

他們也開~ 我PK值又多了3....... 我可是窮人家子弟阿~  不然就不會被對方的貴公子哥砲轟的那麼慘烈

安全第一   我確實也打輸他.... 他的確是 有實力做掉修哥的人選之一  而我 就只能當阿瑞斯首席嫩騎!

我左轟右轟...我的發言我負責~  鬼盟奠盟我轟了~  對面的人聽著所屬勢力 我也轟了~

全部都是我  最佳幸運星 個人 個體的見解與不滿....與辣媽盟的人事物 無關, 別想在那做文章了~

全阿瑞斯補我一個~我也認了........實話慘酷~實話難嚥  有何意見,請找最佳幸運星..(恩~真的好討厭!!)
回復 5# tin36122

對 妳說的我也認同 總之這只是想法的問題 不過在我認為開加速跟開自殺機沒蝦密差別 鬼跟奠的常常打不贏就在大樹下跌點或是門口疊點 這樣殺死人會比較有氣度嗎? 相對的 上帝跟辣媽.發Q 到後期也在疊點 這也是事實 不過在我認為 就算他們一開始有在開加速也沒在疊點 被抓也是認了 我只是覺得敢開就要有被鎖的心理準備 相對的修哥跟奶粉結婚不就是代表了他不過也是認同奶粉的作法 這樣會比較有尊嚴?比較有氣度嗎?至於補血的問題 我只是覺得 真正有能力的人不用靠別人還有人隱身開加速在補血放生祝的 當然除了修哥其他人也是有在組隊補血 可是看看修哥的態度 常常被圍 靠別別人在補血 自己在那打字 他這樣做事要代表??很猛??很能稱?? 換作其他人安全第一有嗎? 前途堪慮有嗎? 至於月光的問題 妳可以去問問 在與你所發表的文章對他來說根本沒引響力 他也還是這樣做 只是你沒遇到罷了 他有比較收斂??你去問問吧
還有我會回應你不是要做任何文章 我只是覺得有些事情換個角度看看還有我所看到的事實就是這樣
回復 6# 你是豬嗎

道不同不相為謀,這不是認同桂格之作法,只是卡在於~跟他同血盟、認識.....所以 才延伸出來~~

結婚飛點,本來就是用於打架方便,我只是諷刺開加速器~

我說了  一個人擋數十個人~ 可以讓自己血盟的人看了,會有燃燒戰意的用意,也說了 他會死!!

死了之後  也會被砲~~ 敢問一下   他死之後  有沒砲過的嗎??  請問!!? 是否!!? 有無!!?

安全第一 注重團隊打法~~  這是我敬佩的地方~ 他至少不會像某個龐大血盟的個人主義風格混為一談!

月光臭名曲 有開與否~  我看過類似的ID  想來可能也是要用來渾淆視聽  以方便當自殺機~

我所發表的文章~只是渴望的 希望的 奢侈的 要月光臭名曲別再開自殺機....也達到敵盟看我文章

可以認同不開自殺機的作法~~  可是 對面的人聽著 卻是本末倒置的以為  我是在捍衛我軍.....

真不好意思 我所說所講  用於所有人~所有事.........而且文章內容 我也打了~~"當下"    "那時候"

所有的時間用語詞....並非完全侷限於永久是如此~  一開始我的發文看似在對敵方喊話

但是 我的用意也在於全部~  我什麼人都講過、提過,  我有自己一貫的作法與風格。

我厭惡這樣的作法,友盟偏要的話,那我也可捨棄....  友盟不團結,就糗到心坎裡,自我反省.......

而我所說  我個人 個體 之發言  無關辣媽盟一事     是要跟友盟、敵盟一併說明...............

我不是辣媽盟的頭,可是我能替自己做主~  如今我打這篇文章,是因為 我超極不滿開自殺機一事......

對面的人聽著  拼命的挑戰我的底限~  那很好!!   弄我吧~  我不屑開自殺機不練功 又在那嘴砲的......

對面的人聽著之所屬勢力  要補我刀  請自便.....  補了之後 我也會迎擊!  我不會順勢去敵方

但是你他X的動辣媽盟的人,就因為我發文章的關係,我負責,我退盟~  情勢所逼 我也會去效力敵盟

敵盟拒絕~也無妨......我自己一個人打   接下來 對面的人聽著所屬勢力要承擔的  也是我從背後捅你一刀!

騎士嘛~只要在重要關頭暈上一暈...就能幫上忙~        只要 對面的人聽著 依然在那開自殺機.........

應該說  友盟持續開自殺機 會讓人增加PK值的自殺機.... 我就捕下去~

鬼奠盟開,我一樣鄙視,而友盟開....我是超級鄙視!    認為我自命清高也好,自以為是也好。

至少我是做我看的過去的事........我所講的  用於雙方人馬~  不滿意  請找我  最佳幸運星!!!
回復 7# tin36122

我只覺得 疊點 開加速 穿拖隱斗 還有其他的問題 沒看過你在論壇發過文  今天是因為你的職業關西 所以自殺機讓你很困擾導致你發文? 如果是 我覺得那也是你的自由 如果不是也是你的自由至於你要怎做你開心就好 我也只是在我所看到的說出來而已
回復 8# 你是豬嗎

一開始的發文,起於一個我帳號故意用很相像的那個人tin....

我只是都在於天堂之後,有發生哪些事情,有幾分事實幾分謎,有所感觸或是不滿,當天興起所PO

我也只想表明~   如果當真  情勢造就了我刀刃向後,捅往對面的人聽著之所屬勢力之時.....

請別在那用背骨仔...等等之類似的稱謂~    當初的本質已變,就沒值得我留戀.....

初衷初衷~莫忘初衷...........我的忠誠一直都在~ 事與願違,不聽我勸者,道已不同.....

不是我想要作主,想要職權......只是我一身看不慣的狗屁正義,誤了我的良知,也導正了我的初心....

我也為鬼奠盟的騎士感到無奈~   原來騎士是最強 最令人畏懼的職業.....卻也是 無奈的根源!

敬   騎士....     敬    騎士烈日當下不屈之精神,衝擊之暈之震撼教育....  眾職望塵莫及~ 伏首稱臣!

反擊屏障造就了自殺機之豐盛......衝擊之暈造就了浴血殺戮.....    再敬   全伺服器之騎士...該當百夫!!

我是      阿瑞斯首席嫩騎:最佳幸運星         歡迎蒞臨指教...........
回復 9# tin36122
有人有說過要補辣呵呵刀嗎?也有人說過要補你嗎? 沒有巴!! 我只是說出我所看到的 至於你要打誰 要入哪個盟 隨便你巴 不過你給我的感覺你並不是很公正 好像開加速疊點都是合理化 當然我也承認開自殺機是不對的 可是看了你的回文我只覺得你是為了自己再說欠缺了很多公平 例如 騎士打架為何不能放尖刺那不是技能之一嗎?壞刀?不是自己要想辦法解決??那你為合不說法師不能放聖界 妖精不能消人 幻術不能放疼痛 還有是先有開加速的問題還是先有自殺機的問題?我沒看過你為了加速疊點這個問題PO過文章 你給我的感覺是危害到你本身的權力你才出來說話 這也是我個人的感覺 我該說的都說了 也不想再回了 因為我覺得沒意義
回復 1# tin36122
   話說.....月光真的有比較收斂了嗎? 問問你家的星羽吧!! 他今天晚上為何紅 月光開自殺機又開了多久??多看一點事情再做定論巴
回復 10# 你是豬嗎

我真的不知道該怎麼說你了~~  你可以拉上去看我所打的文章內容嗎??

我都說了,當下我所看到的!!!    他確實沒來弄我,有弄到其他人,我也沒看到阿......

都說了  我用了時間用詞~  再說....公正不公正~  這取決於自己本身的觀感...........

我現在有一直強調到騎士放尖刺盔甲嗎??  我發的這篇文,有嗎!?  是強調 騎士放尖刺盔甲嗎?? 是嗎!?

我是一而再再而三的說自殺機.......跌點開加速器~  這我也說過了~  你要一直提 完全不理我所講的

我現在還能說啥??       你所屬哪個血盟的  我不清楚.....請問~~ 你所在的盟  有沒有開??

就這麼簡單的說就好~~     太多人開了!!        自殺機....沒說很多人開   就是單單那幾個~

我連單單幾個開自殺機的人都說不動了~  我哪能說的動,那麼多開加速器的人!?  

加速器!?   正服的天堂用來逃命用.... 在冰火天堂用來殺人用~     杜絕的了嗎?  雙手一攤-沒辦法阿~

我PO這篇文章時的騎下打架....   我有提到 尖刺盔甲的事嘛?  有嗎? 有嗎?

我還不是繼上次PO文 提了提這樣的問題 順便表揚修哥霸了~~  還是表揚了修哥讓你有點不滿?

如果是的話  你要說咩......而且 我之所以會說這些東西  是因為 我都沒再做~ 所以我講出來.....

夠格講出來阿~~ 你是瘦子才能說別人胖咩   你是帥哥才能說別人醜咩.............

馬來盟的確有錢  所以才能說我窮咩........  我都沒在開尖刺盔甲...所以我也說說~ 希望 請求!!   盼望的!!

很卑微的想說 能不能 別在自己友盟佔優勢的時候也開刺虧....如果是 數十支打你一支 你在開也無妨。

而且 我是以騎士的立場,來PO這篇文章阿!!        你咧? 你是以何等職業來評論!?

而且我所說的  補我刀之事....也只是單單的 未雨綢繆~   我可不是想仗著自己在辣媽盟

有辣媽盟的僻護之下 來發文......單單補我刀~我樂見     拖累到辣媽盟~ 就真的是我很對不起了.....

你還提到的,多看一點事情再做定論???     敢問"你是豬嗎"這位朋友.....  你又多看了多少???

最後,我在強調......我所PO的文章所表達的,是當下我所撞見的事實~

現在所PO的文章,是站在我的職業  騎士的立場來看待.........所以PO文發發牢騷~

如果你還有任何見解~~   歡迎蒞臨指教!!     上面的 敢問"你是豬嗎"  這句  可沒藐視你的意思....

不然,就給我個稱謂來稱呼你~      我所做所為,大致上也是未雨綢繆~

如果你是騎士~~請證明一下,我所提到的案例....有何等的不苦惱~  有勞您替我解惑!!!

我是   阿瑞斯首席嫩"騎"     最佳幸運星........   "騎"→ 職業:騎士            並非龍騎士   少了個龍....請注意!
好好說= = 好好說  好好說
black55688 該用戶已被刪除
維尼熊 該用戶已被刪除
對面的人聽者 該用戶已被刪除
感謝維尼熊and魔鬼莖露人的回覆........

對面的人聽著~   你這樣講~有點超過了!   

流言止於智者~  面對那些對你不實的流言,你大可笑而置之...嚴重化了~可以點出疑點 證實流言不實

而你連爆了老東家血盟的一些事情,以及傷及現實生活中的朋友,此舉大不智!!

這擺明就是證實了  維尼熊所說 有了些說服力,"請問"是你朋友  為什麼你卻要舉出他那件事?

莫非真的只要你心情不好,連朋友都可隨意捨棄、棄之不理?  為何不是安慰他?或是勸說?

你提起的鬼盟轉生後會去騎下自殺一事.....我有見過~  但是  話說回來~  好像是可以銷PK值的!?

他們死了幾次之後,就是開始的拼命練功,衝等擠排名了不是嗎?

我是沒看過有哪位轉生之後,拼命在那裡死的.....除了之前提過的  月光臭名曲 (Sorry~ 你有太多相似ID)

離開了老東家~頂多只是說了 不適合待在這........會中傷老東家的人,也會有中傷現任所屬血盟之疑慮....

你所說的小團體或心機~  在每個血盟~我想都會有的.....畢竟 合得來則來 合不來則淡然~

每個血盟都有所謂的主軸...新入的盟友不知個性如何~當然會保持著遠觀的想法去看待

等你待久了,合得來 你也是其中的一員..... 不然 每個內間不就都很容易深入敵軍的中樞神經了?

對自己在外面的流言消除方式~就是重新奠定自己所做的任何一件事...至少做的有意義!

你不再是自殺機,而是可以擠上排名讓人畏懼的妖精,我想這會是更令人吃驚的一件事!!

這將會是阿瑞斯的頭條新聞,只要你有心去做......   如同你有心當自殺機一般 (轉變一下目標)

從自殺機轉變成排名名人.....讓別人重新認識自己,也不就是件樂趣嗎?  而且還更有挑戰性!!

我是    阿瑞斯首席嫩騎   最佳幸運星        以上言論  出自於我個人~
對面的人聽者
創個新帳號就來發文~你能證明你就是那個廢物自殺機嗎?
還有
鬼盟幾時用sk我怎不曉得~要掰就掰正確一點

還有
鬼盟奠盟疊點~~
這不也是玩法之一嗎?
會怕就別靠近~沒人講你沒種
鬼盟奠盟~~哪次打架不是以少打多~
疊了點~又怎樣?
還不是有更多的人疊更多的點再圍~
牛奶那一票的~還不是拿弓在疊?~眼瞎啦
花木蘭安全第一~還不是疊點再抓人

等你有敢以少打多衝出來輸贏再說吧~~講的多麼不可一世