撼動天堂

樓主: joe92home

奸盟之花@@"叫我貼的....哈哈哈(逆神鬼留)

打就打  開始扯到女生的容貌上面來作文章

你不覺得你真的很沒陰德嗎= =...

你老婆很正很美又怎樣?? 那也是你自己覺得而已 為啥什麼事都想扯到絡跑那邊 路人之心阿~

將心比心一下你女性朋友或家人被人家拿出來這樣講

真的很不懂為什麼你為什麼越活越回去了
報上大名冰火規定的?我看你真的很嚴重
還有我那時候一直就在你們打架旁邊 明明就是你在喊飛啥小
現在是做賊喊抓賊?想炮還怕人說你你很清高喔 我呸
從你說要滾到現在 你給人的感覺就是捧人家的鳥 來炫燿自己多有才情.但是事實上只是一陀屎
從哪裡發覺 從你的發文跟你再攀絡跑關係就一清2楚  再來你說你老婆 我更能知道你這個人在工作地位
是多麼渺小微不足道 因為你不知道什麼叫謙虛 真替你老婆悲哀!因為你悲哀
拜託@@這照片我珍藏很久了...我本來也是跟盟友講別攻擊人家!!
問題是他開始嘴砲了呢~~還嗆我叫我貼!!
更嗆我!!別沒東西不敢貼~~快去貼等你哦!!
我只好貼了~~
我圖示也講得很清楚~我沒跟盟友講過這件事情!!
逼我放我只好放論壇了....
再賤~~~~繼續消失囉!!
等奸盟強一點再回來玩~~~掰
小P姐~別想太多~有的人阿~可能就是禿頭~養委~沒女人要
才會這樣批評女性~這種人~就是極度沒自信~他老媽不是女人ㄇ?
真可憐連他老媽也批評下去~我只能說不尊重女性的男人~沒好下場!!
不服氣?可以問絡跑~~我老婆正不正啊!!!哈XD
絡跑你不要把我出賣啊!!哈哈哈~
joe92home 發表於 2010-1-3 13:50

呵呵,好不好看可不是嘴巴說說的,何不照片貼出來看看,公評一下
不過以你屎尿般的眼光,看你那糞便老婆一定是覺得很正的了
我推測絡跑應該不知你老婆正不正,不過他應該知道你老婆的陰戶正不正
畢竟那是隻人人可上的母豬
將來生出來的雜種缺腿長角也不用太意外
發情的母豬是有機會跟路邊的公狗人獸雜交的

最後 祝你新婚愉快^^
這位  "kimury63211 (黑色Hummer)"
人家有沒有攀關西 你可以去問 別在那不懂裝董 哈哈  
還是你也喜歡 那位 小p呢 不然你幹麻這麼機動?
莫非....他也是一台....豪華公車呢...
聚我所知  他好像 蠻開放的吧....看起來年紀都不小了..
還能跟 17歲小夥子 搞在一起 我還真不知道~~ 她們是 關上燈都一樣 還是@@?
怎麼了?  你因該不要緊ㄅ...還是你就是那位   某位 公車 座位的 乘客呢!!
這是事實! 沒有人家幹麻貼呢?  
別人不說他醜...他自己都 說他醜 要去整形了!!  莫非?  你這樣 在 污辱他嗎...
自己說出的話  別人幫他貼出來 這樣叫別人說他醜~~

ppp45  這位 你不需要 這麼謙虛
有話就說就好 沒什麼阿 只不過 不需要 級者想要 根人嘴砲 砲的多麼用力 多麼努力 結果卻是
開個分身  新帳號  在那邊 滿足 自己的虛榮心~~  這有何意義呢!! 哈哈!!
恩阿 可上的都是母豬阿  你有上過嗎 我非常非常怕 你所謂的母豬
你連摸都沒摸過了 還說想上...
正不正 只少人家有老婆了  你呢? 七辣有沒有??  沒有?  還是乖乖 報者棉被 打手槍吧...
記住 一天別打太多次 傷身體阿  ~~~  整天在那說 要說別人 怎不看看自己
喔~~~no~~~ 怎麼會這樣呢~~~
不需要推測 這有什麼 你可以去問阿 !
不要說人家 攀關西 怎麼樣 你有本事 你可以去問 因為 我們你們的 種種發言 就好像 根烙跑很熟很熟一樣!
哈哈!! 笑!
換我來說~誠心發問
歡迎去問絡跑本人
你們這些屁渣!!哈
笑笑看爽就好~~
怎打不贏來這打嘴砲??
貼圖?是應本人要求~~~
他沒逼我我也不會想到還有這張圖呢~~
拜託搞清楚對象吧~~
我跟絡跑熟不熟你可以去問問囉~~
歡迎在繼續砲下去~~
泡越多越爽~~
這些宅男宅女~~
加油!!!
看不懂一堆不敢報上ID的人在這邱啥??
線上見真章吧~~
叫你報ID你又不敢~
連"嘎子"都沒有!!
懇求~~各位嘴砲又不敢報ID的玩家們~~
搞清楚事情!!你在現場??
不知道是誰嗆只會躲樹下呢?
我是有躲過沒錯~~不過躲一次跟奸盟躲十幾次
看起來就是有差!!!
我那天上線完全都不想打字~~
問題逼我~~激我呢~~~
叫我貼我就真貼了!!!你沒叫我貼我還忘記有這幾張照片呢!!
我可以再翻翻看還有沒有特別一點的照片吧.....
人家說你有圖就貼 她有說她自己多美多正嗎?她有說她比你老婆正嗎?

你沒事把自己的老婆拿出來講 娶到個老婆很得意= =???

你下面加什麼整型之類的人身攻擊的話  也是她逼你說的嗎?

你晚上回家跟你老婆說說看你用這樣的話消遣和攻擊一個女生 看看她會不會誇獎你嘿

你怎麼不想想你媽如果知道你用這樣的語言攻擊一個女生

會不會在你一出生就拿尿布悶死你算了   

再來 絡跑他們都去五服那麼久了  我們承認阿  五服的都是高手 我們都很嫩是沒錯阿

你為什麼老是愛提到絡跑的名子 是很想證明你和絡跑是非常麻吉 非常好的朋友是嗎

我們都知道了  麻煩你不必一直在重覆...  五服的不會回三服了  你放心吧 不必一直做文章了
媽的死成龍 你爸爸是成龍嗎?
還有那個人生悲哀 我是不知道你在三服 還是在五服!
不過拜託你不要依職邦成龍姊好嗎? 這樣會感覺妳跟他有一腿
我實在沒這麼無聊還要去問 要問誰阿
你怎不也說你媽很開放 她還生你了
還有那各發文的 你只會說人家激你
拜託 我還在5服文章看你再說3服的姦盟 你怎不去蘋果日報發表
一天到晚說人家逼你 我看你是遇到阿飄啦
絡跑 還要提絡跑 你真沒人沒朋友?這麼愛說 沒對手 那你怎不去5服 去找絡跑嘛
躲一次 差在哪裡  差在你以前怎不出來說 姦盟怎樣 現在才話這麼多
還有樓上的 人家老爸是成龍的話你在人家的眼中 只是一顆屎不是一陀喔只有1顆!
躲一次 差在哪裡  差在你以前怎不出來說 姦盟怎樣 現在才話這麼多

---------------------------------------------------------------------
抱歉~~你可以問奸盟元老~~
坪你的資格跟資歷是不能跟我講話的~~
不過可以看在你可憐的地方上~~
我跟你講吧!當初我在打奸盟的時候你不知道在哪裡呢?
我?我不管輸贏我都是很大聲的~~不會因為輸或贏不敢講話
我一直都講話很大聲!我一路上都打奸盟打到現在!!
不只呢~你家絡跑我熟沒錯~三叔我也熟~大叔我也熟~~
你?是沒朋友所以來這嗆聲啊?
給我笑?拜託去問問我是誰,你是誰~~~
垃圾!在遊戲上都是垃圾更何況你現實上一定是廢物囉~~
哈!拜託再來~我看你有何能耐~~拜託找大家來!!!
呵呵!看到你就知道你菜鳥~~然後來這邊唱邱!!哈哈
濫死了你~呸
被砲活該= =
哈哈 看看 31篇那位~~~  找烙跑 找烙跑? 你有本事 找他來阿?
還是你比他更有本事? 可以來 打呢?
有本事在來說 你沒事 你根人家喊這麼多? 我看不出你在喊什麼?  
會嘴砲 ok阿 這沒什麼 重點是 你會出來打嗎?  還是只會躲在村莊
上論壇 根人砲 砲的 多猛 多強 她們都打不死我 打不到我 殺不了人...
衷心請求 不需要這樣 這沒什麼 遊戲而已 你今天要出來砲 ok 沒問題
問題是? 你在砲什麼? 毫無殺傷力阿!  只絕得 你被砲活該 砲又砲不贏人
打又打不贏人 我看不懂  那位   "kimury63211 (黑色Hummer)"
你想要表達什麼呢?  表達? 今天你最強?  嘴砲很猛?  很強?
打架 靠 打不死你 超屌的 這樣嗎?  拜託 你今天 要來嘴砲!
開一隻出來 打 再來上面根人嘴砲 不然 你永遠 活在 別人大腿下面 整天說
誰是你朋友 他是我的誰? 就這樣?
你說烙跑 對阿 很猛沒錯阿  超猛的阿! 問題是? 你有他猛?
你該不會 也只是爆者他的大腿 說 他是你的誰?
說不定 他可能還不知道你是誰 你在那邊 爆人家名號出來
你說出來 不會給本人看到 一直笑?  笑到鍵盤上都是口水吧...
別在那說怎樣 怎樣
我只想說 請問你哪位  你今天有本事出來砲? 沒本是 出來 說id? 裝猛?

笑!! 你被人笑 被人砲 真活該 更活該的是  你膽怯了? 你怕了?  不敢爆出 真實的你?
只會躲在虛擬世界 當你的嘴砲 神手? 高手? 可惜 你今天 遇到屏障了!!
歡迎來搓破他 ^^
搞不懂...說人家醜 被人家噹 又要叫人家留id?
又要說自己老婆很正? 又要叫人家去問?
哪幹麻不把自己 老婆照片丟上來讓人家見識見識?
還是 你會說 幹 我老婆 超醜  媽的b 我怎麼會娶她?
哪一各 不是喜歡自己另一半 才會去追?
人家 好不好看 乾你啥事... 你住海邊喔

你強不強 你嗆不嗆  是另外一回事

看你用這樣的語言攻擊一個女生

我就不太相信有誰會把你當好朋友  三叔大叔絡跑? 麻煩你去問問看他們你這樣說小p他們有啥感想吧

這樣罵和消遣他們共同認識的人 還說你和他們多好多好??

下次來一個"自認"是你好朋友的人在外面跟別人說你老婆長的跟豬一樣  你作何感想!?

誰不是媽生的?  除了新聞上面那些砍父母的畜牲之外
唉~我只能說他~~見不得別人好吧

玩遊戲玩到入迷成這樣~怎樣嘴砲都可以

就是不要汙辱到女性~你~會天打雷劈的!!
搞了半天 逆神鬼就是瀧澤秀明呀= =?
利害利害~~
應該不是吧= =   38樓的

瀧澤秀明好像是我們花蓮鄉下的小孩子~~

逆神鬼說他是百萬業績員~~~

兩者之間有點落差~~~
其實我蠻不想砲的
那請問一下你人生悲哀是什麼東西?
你他媽跟番茄小P有一腿是嗎?
這篇文章在討論小P 你他媽一直插嘴 我真的不懂你的點在哪?
在於你很強? 你愛小P? 你人生悲哀?
別鬧了! 我看你現實生活還是好好工作賺錢吧!
遊戲李打不贏就算了 論壇李被別人砲就算了 你現實生活還不好好努力?
你這叫做人生快樂? 快樂在哪? 我不懂耶
拜託請你們家的小P成龍妹去整形在來講話! 拜託請你們家的謎樣大哥不要再開加速器 再來講話!
傳說中的赫拉克勒斯當初是姦盟 為什麼轉手之後 變極盟?
是因為姦盟做人失敗 大家都認同嗎?
最後我真的誠心的祝福你跟小P在人人喊打的盟裡過的人生快樂....