撼動天堂

查看: 7782|回復: 61

奸盟之花@@"叫我貼的....哈哈哈(逆神鬼留)

幹大清早難得想上線瞧瞧~
遇到白濫奸盟打不贏就嘴砲囉~
恐龍妹!你也開始嘴砲囉?哈哈哈
打得贏嗎?只會飛~只會跑~

說實話辣!不想玩都是因為奸盟沒挑戰性了!!
高手都去五服!留垃圾再三服...
要我貼我貼給你看阿@@
講良心話!你脫光光躺在床上我都沒興趣哩!
快點去整個型吧!也許對你有幫助!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
1# joe92home

不要跟盟友說

跟我們說就好了

笑死我
ㄆ 這個夠經典=     =
經典的是!!!他叫我貼阿~別沒去貼!別不敢貼~~
我貼了~~可是他就下線了!可能真的跟爸媽要錢去整形~~
或者是跑去哭了~~
真是的!!說好要積陰德的~~逼我破戒@@
我糙~
幹麻要整阿關上燈不是都一樣=ˇ= 極狗真討厭
還真不知道有這對話.該找人問問
逆字頭的我是敬而遠之的..

還是謝謝你們的批評 ..
媽阿......妖怪出現了 他既然會大頭貼了  另外一張 榜馬尾的捏@@?
那張 牙齒有點不齊....堪稱~ 姦盟之花!!
換那張 馬尾的 那張比較正 真的!!
ㄟ..  你們盟2個人被鎖3個月囉..

6# pom640312

小弟認為[內在美的女人最美]

只有膚淺的凡夫俗子才會去注意[外在美的女人最美]

個人認為 :

想批評對方外貌的美 ~何不~ 自己看自己外貌的美?

如果不服氣 麻煩自己po上自己外貌的美來讓大家看看

小p 別太在意,有些人就是[長的醜][內心險惡]

這種人內心只是忌妒跟報復的心理,切勿做口舌之爭

送妳一句話^^

既來之 則安之 !!!
我貼?呵呵~我走低調路線的!!哈哈哈
你可以問問看過我或我老婆的人~~
哈哈哈!笑話~~
你不知道到段對話?
你想想之前我還在玩的時候呢~
保證沒改圖~~我也敢放上整張~~
我盟友再泡你~我心想~算ㄌ好可憐哦~~
沒想到我久久沒上~一上就就遇到你在嘴砲~~
還激我來貼圖呢~~抱歉我這個人經不起激
把妹把到天堂來~~要給我笑死嗎?
我看你真的是被人家泡不夠是不是?
每個人都內在美就好了~~
把不到正妹的男人都會說我只喜歡你的內在美~~?狗屎~都是屁
難道說兩者兼具沒有嗎?哈哈哈
社會的敗類就是出你們這些人呢!!
讓我上三個小時而已!!!就被我逼到這樣?
不服氣?可以問絡跑~~我老婆正不正啊!!!哈XD
絡跑你不要把我出賣啊!!哈哈哈~
哈哈 笑死我了 去整型吧!!!
阿......................

你不是躲很久的藏情嗎?

安安 你又出來解答了嗎?
ㄆ 垃圾藏情又出現囉= = 真想被砲阿他
他也只能在網路上打打嘴砲而已~~
怎?網路之狼就是你嗎?
專挑醜小鴨下手?
欠人家泡啊!!兩個泡你不夠逼我要把全世界都抓出來泡你就對了!!!
欠糙!!
打不贏就嘴炮 你現在是以為那時候旁邊都你家的人逆
明明就是你在大喊 飛什麼飛嫩啥小的 她只是接你的話說一句
打架何必嘴炮 這樣你也要說人家炮你 我看你自己想出來靠妖找不到藉口拉
說絡跑怎樣 還能牽到你老婆 傻了是嗎病的不輕?
你怎不想想以前 跟姦盟打架我也只看到阿萬師出來打 要說也只有他有資格你屁很大?
還可以提到絡跑  你怎不提布希總統 陳水扁 馬英九 我跟你說 你的老婆被你這樣拿出來說真是無意議跟倒楣
你貴姓大名啊?
拜託!拿出實力再來跟我泡~~
坪你?當初在打架你甚麼咖小?蛤?
你不配跟我講話呢~
事他說嗆我飛三小~我說你跑三小~
叫我貼我貼了啊?我沒貼嗎?
誰嗆我不要沒東西不敢貼?
我貼給你看啊!惱羞成怒??
爽!等你有一點誠度再來跟我泡~~~麻煩一下
你我根本不看在眼哩!!!
到底誰打不贏誰??
打輸~躺了就說外掛!!
歡迎GM跟我~~沒開不怕你抓~~~
不像奸盟開外掛GM一上線就全部下線了~~
看不懂!!!說沒啪幹嘛下線??集體呢??
拜託打贏再來跟我泡~好嗎?
你怎麼了 喇叭藏情?  你出現了喔 我好久沒看到你嚕
莫非? 你喜歡上 小P了?  在三服 沒朋友了? 你要跑哪裡去呢 拜託 快出來玩咩
哈哈!! 被人公幹? 討厭了? 現在 在那邊 裝的 好正經 好酷喔  好MAN喔
靠 小P 一定 會被你那幾句  動人的詞句 給打動了  說不定他會愛上你的
你喜歡他的 內在美 他喜歡你的 動人的喇叭詞句   好!!

我就決定 讓你們兩個人在一起了   一個醜男  一個醜女  兩個相加  不知道 會不會像
數學一樣 負負的正  希望你們 兩位的 愛的結晶  可以 生出 比 金城武還要帥的人
或是 比 侯佩岑  還要正的女人  我衷心請求!! 哈哈
你久久沒出現 讓我好懷念 可惜你一出現 你打的都是???   你莫非? 你那幾句話的內容是?
情意相挺 愛情萬歲嗎?  喜歡 小P 要說阿!!!  你可以約他去 唱KTV 大家可以相見歡
反正 你們兩個在一起 關上燈來 都一樣!! 經典! 不會 縞衣搞 搞到 反胃 就好了

衷心祝福 希望你們兩位 能永久在一起!!