撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 蒜頭鼻紹紹

嘴狗紹 城戰臭屁到最後的下場是???

回復 20# GnGn

你說話也很好笑ㄟ~現在是你把現實跟遊戲分不清
這個是遊戲 這是遊戲的論壇 你一直提現實?是你分不清還是誰不清?
大家一看就很清楚了吧~
人家有錢有本事能玩遊戲 你沒錢沒本事就閉上嘴巴 你以為每個人都
跟你一樣要拿家裡的錢來玩遊戲?你以為我們ID叫紹紹?不要用你自己的
行為去想像別人也跟你一樣 多丟臉的而已
我上面也說的很清楚了 你連遊戲都沒朋友 代表你做人失敗
遊戲做人都失敗了 現實做人會...???可想而知囉
回復 21# 蒜頭鼻紹紹

我想要你別活再遊戲  現實一無所有阿~~~

遊戲中有朋友 現實就有朋友?  

那遊戲中有老婆 現實就會有老婆?

遊戲中有錢  現實就有錢?    哈哈 你腦袋怎麼可以那麼無腦呢~???

只是看有沒有把遊戲看很重而已好嗎~~贊助買裝備的人  就代表有錢?  真是傻子~~~血喝到32767就把他當神 當有錢人?   那也只是他敢敗家敢花OK?????
賣身去買名牌包的女生 算有錢人???跟你講那麼深奧  我不指望你看的董 看多少算多少 我不怪你^_^
回復 22# GnGn

一下遊戲 一下現實 真不知道你到底懂你現在活在什麼世界嗎?
你連遊戲中都被人唾棄 你說你現實朋友很多?很厲害?
拜託 你這種小鬼 我一年看幾百個了
你真的遊戲 現實都分不清了 我建議你去看一下神經科
不用說的那麼冠冕堂皇 有錢就拿出來給大家 不要整天安區牆壁黏那麼緊
在那說"只是我不想花而已" 那拜託你這個有錢人 花一點錢讓我們龜安區好嗎?
像你這種網路裝有錢人的 一年也看了幾百個 狗嘴紹就是其中一個
動不動就愛扯女生的玩笑 難怪你們會沒朋友 難怪你們會被打爆站安區
我也不指望你聽的懂 你早點聽懂你們就不會一直站安區 你們再繼續執迷不悟
你就只能繼續裝網路有錢人了
我就知道 以你的智商會聽不懂~~沒關係~~~

你的低能都在我預料中????砲你的都是紹紹的分身???

該看精神科的是你吧   每個人都想成是 紹紹? 你有紹紹妄想症嗎??

你就只能繼續裝網路宅男星吧
哈哈哈.怎麼一天到晚在說我在裡面裝有錢???我啥時說過我有錢?
還是又是一樣我有.有錢人的氣質?還是貴公子的感覺嗎???
回復 24# GnGn
你眼睛上面有黏到"狗嘴紹"這3個字嗎?
不然我文章都沒提到你是他的分身 你怎麼可以在那自導自演啊
請你把我說你是紹紹分身的文章擷取給我看好嗎? 真懷疑你是不是有精神分裂
有錢又有閒的生活並不是你能體會的 你繼續網路站安區 現實媽媽給我十塊錢吧
回復 26# 蒜頭鼻紹紹

有錢又有閒的生活
原來就是在網路開分身巴著論壇不放是吧~~~?
那還好我沒很有錢 只能玩玩車子而已
有錢人你繼續
回復 27# king0618

玩車子  模型車?
你不要又學紹紹網路裝有錢了
看膩了~~
把你跟車子拍給我們看看吧
回復 28# 蒜頭鼻紹紹

原來這位有錢又有閒的有錢人聽到別人玩車的第一個反應是模型車阿...??
怎麼跟我認識的有錢人反應差那麼多阿....
比較像是沒錢的人在忌妒呢...
拜託你別在網路裝有錢了...
你的反應只會讓真的有錢的人替你汗顏
你說的"你連遊戲中都被人唾棄 你說你現實朋友很多?很厲害?
不用說的那麼冠冕堂皇 有錢就拿出來給大家 不要整天安區牆壁黏那麼緊
動不動就愛扯女生的玩笑 難怪你們會沒朋友 難怪你們會被打爆站安區"

你回我的文 一直說我被唾棄 砲女生 是再我是紹紹阿

你不只ID創假的  連說的話都不敢承認喔???~~怎會有你這麼峱的人阿

你的表達能力  跟邏輯能力 真的應該加強喔~~~^^

你這樣子  現實一定交不到朋友的吼~~??
裝有錢= =我啥時裝有錢?我看起來就那麼像有錢喔
奇怪為什麼種是不小心會讓人發現呢.真的是....我以
後會盡量不要散發出這種氣質!!!