撼動天堂

查看: 2299|回復: 30

嘴狗紹 城戰臭屁到最後的下場是???

上星期城戰 嘴狗紹在肯特塔狂嗆屁話一大堆
以為穩贏一樣 東砲西砲的 最後的下場~
又被戰盟.莎盟.兄弟三城
狗嘴紹你知道什麼叫羞恥心嗎
狂嗆人結果一座城都沒有  哈哈哈
當天城戰結束我笑到翻掉

城你的??還是靠你打下來的??

三座城 這樣就爽到笑翻喔~~你好容易滿足喔^_^

沒朋友 沒女人  什麼都沒有的人 果然比較容易滿足吼~
你笑點好低.....................
回復 1# 蒜頭鼻紹紹

我兄弟的功用就跟撿荒過一生只能靠嘴炮過活而以,不甘寂寞要引起人注意力,
但又沒錢充血跟武器,只能吃了狗屎般的一直用那臭狗屎嘴四處咬人,恐怖哦!{:4_106:}

最後我只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
回復 2# GnGn

城是大家打下來的不是像你這種嘴炮可以體會的,你也只能跟我兄弟狗屎紹在論壇叫
叫吠吠而以還能幹嘛?快去吃點狗屎你的狗嘴才有辦法吐出更臭的字眼啦!

最後我只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
果然遊戲你當命.怪不得會狂笑= =我也是狂笑我替你們開心^^
還以就是.你有出場嗎?你不會是那個開自殺雞躺在城中間那個
吧???不過在跟你說一個好笑的事情.你爸阿.昨天密我說要清場
結果ㄚ躺在地上清場!!!真的清的超乾淨^^後來沙盟的又開加速器
又被鎖帳號..我是懷疑有可能是麗莎說的啦.他之前也叫我抓G點
回復 6# 好名聲紹紹

哈哈哈 我是笑有一個白吃在塔那裡嗆小嗆鼻的
嗆到最後什麼屁都沒有
那個白吃不是很會嗆嗎?再嗆大聲一點給我看啊
你不覺得那個白吃很好笑嗎 哈哈哈
回復 2# GnGn

城不是我的 是我們大家的  換句話說 那你有嗎? 哈哈哈 自取其辱
三座城當然滿足啊 目前就開放三座而已啊  那你有嗎? 哈哈哈 又自取其辱
哈哈哈  最後一個更好笑 沒朋友?你是說你們沒朋友打不到城嗎 我們沒朋
友還能打到三座城  真 屌~難怪你那麼不滿足 因為你說的你都沒有
所以造就你們一座城都打不到 哈哈哈 再度自取其辱~發一篇文章能從頭到尾
自取其辱也真的不容易  I 服了 YOU~
你真的好可憐.人家說的是你現實的沒朋友= =
不過你怎麼都不回答我說昨天有人說要清場
結果自己躺的事情@@?嗆小嗆鼻?誰說沒打
到城不能嗆人= =?你有本尊嗎?你連本尊都沒
有的人都可以嗆了.你也沒城吧你這個ID有來
攻城嗎?少唬爛了拉
回復 6# 好名聲紹紹
我說凸眼 蒜頭鼻 狗屎 自我感覺良好 吸毒臉紹紹阿....
妳說誰遊戲當命?你自己在自打嘴巴嗎?如果妳沒有把遊戲當命何必一整晚首再論壇
跟現在不找工作整天幻想別人會愛上妳呢??
下幹!!!! 不要再回了辣 妳看看論壇幾個在幫你砲???
妳人緣差就不要強顏歡笑了!!! 別人會跟你講話是看你可憐 別人會拿東西給你是妳窮沒工作
別人會找你練功是因為為了要讓你的手握住滑鼠不要再鍵盤打一些廢話
妳有興趣講別人沒興趣聽 妳不懂嗎?你這傻子!!如果我是妳的話我乾脆死一死算了
玩遊戲玩到這麼沒尊嚴你到底有沒有廉恥心?榮耀心?
被人說成這樣不去反省!!!滾吧妳
回復 10# alvin3551

榮譽心??? 虧你們真敢提勒.......

自己去看看有哪服的論壇玩的像你們這麼下幹...

整天在論壇講是非、貼敵人躺的照片跟遊戲裡自視甚高!!

看到的不是莎、兄弟、戰這幾個盟強者的氣度

而是看到一堆有錢的咖小!!

當初戰、莎盟的初衷很棒,就是把囂張的要緊團趕出王者

兄弟則是挑戰三城強大聯盟、傲蒂風雲!!

三大聯盟的初衷確實吸引了不少玩家加入

現在呢??? 要緊團沒了,三城聯盟垮了

你們剩什麼?? 看不順眼的中立盟? 補!!  對著剩餘的敵人? 嗆!!

反觀你們的敵人,要緊強團沒了、三城聯盟垮了!!

相對弱勢下照樣跟你們為敵!!

你們三城又怎麼樣????

面對這些可敬的對手,你們的風度輸太多了!!!!
玩個遊戲玩到有榮譽心喔= ="...我沒跟人家拿東西阿
你又再造謠了.要說榮譽心.有榮譽心會造謠被鎖帳號?
有羞恥心造謠被鎖了還敢說別人造謠還繼續玩?????
有上面2個心還會有人說9527開外掛?先想想小臻吧開
到換帳號.還不夠嗎?有尊嚴?就是因為有尊嚴才不會像
一些牆頭草一樣去投靠你嗎阿^^"不然你們連盟門檻很
低ㄟ連藍海風情鑽石裝都可以入盟= =?
回復 9# 好名聲紹紹

重點你在那嗆東嗆西好像自己很厲害一樣
結果跌個狗吃屎 哈哈哈 笑死我了~
你連遊戲人家都看不起你 不想跟你交朋友
就因為你那張臭嘴巴 你覺得你那張遊戲人家都討厭
的臭嘴巴 現實會有人喜歡?
你現實朋友很多 你叫他們都上來打爆我們好嗎?
又要找藉口推託了嗎 沒朋友不要在那屁東屁西的
網路上裝東裝西的 看了就惹人厭
你這隻角色那麼廢 跟分身有什麼兩樣 還跟我談本尊勒
回復 11# evil999

那不可否認的 要緊團就是王者的毒瘤 臭名滿天下
請你把這個事實 好好說給king0618聽 叫他不要一昧的護主
整個論壇開始砲東砲西的從誰開始 還不是從嘴狗紹?
嘴狗紹沒事拿女性玩家開玩笑 連"麗莎"現實的生活都拿出來說
中立盟?你跟我說戰盟打的哪個盟是中立盟 全部收敵盟的人
喊一聲"中立盟" 就叫做中立盟嗎? 不覺得你們的定義很奇怪嗎
回復 12# 好名聲紹紹

你們收人的門檻也真高呢
笑笑看眾人那個嘴砲哥有什麼裝?
你們連那個只會出嘴巴的也在收

回復 14# 蒜頭鼻紹紹

對對對!! 都是別人先開始的!!!

反正你們已經是慣性的卸責!!!(大頭症,不意外!!)

你們戰盟盟版動不動就像是在替愚民洗腦一樣,貼敵人死掉的照片!!

逆天、悠然居 有嗎??

這就是風度的差距看不出來嗎??

我打這些你們看的下去是你們賺到,不想看可以無視不用嘴我!! 因為我也會無視!!

當然你們可以選擇繼續!!反正名聲臭的是你們!!不是我!!!
回復 16# evil999

我有說錯嗎?狗嘴紹特地開一篇侮辱"麗莎"開始製造筆戰
那是誰的問題?你說的是你們自己吧 總是把責任推給別人
狗嘴紹沒侮辱麗莎之前 整個王者論壇幾乎很少人在發言
你都說是戰盟在戰盟的盟版了 他們要貼他們打架的戰績也與你有關了?
你不覺得你管太寬了嗎?反觀蜥蜴人心情美麗整天貼一些五四三的東西
在"戰盟的盟版" 人家戰盟在盟版分享打魔眼的喜悅 蜥蜴人心情美麗也在
那說五四三的 他根本就不是戰盟的人 那他不是更沒水準嗎?
你都說戰盟盟版了 那我相信戰盟阿澍他做版主 他有權力他自己的版的規劃
你並沒有這個權力喔~你自己開一版 我相信你也能享受到這個權力的
不好意思喔...全部都用你自己PO的文章堵你自己的嘴...
回復 8# 蒜頭鼻紹紹

我笑了~
我說你現實沒朋友  你說遊戲的朋友  哈哈哈  你只有遊戲中有朋友????? 白痴 真的是笑話~

果然活在遊戲中~~那你要不要認個老婆 網愛一下  看有沒有機會遇到不要遇到人妖   順便在裡面找看看有沒有人要當你的小孩還有 爸爸   媽媽阿??  你爸我可以推薦阿樹哦 你不是把阿樹當老爸膜拜嗎?

這樣你的天堂生活 就更美好了哦^^
回復 10# alvin3551

榮譽心??你有???
那就別再當米蟲了阿
別再花父母的錢玩冰火了阿
回歸現實吧施主~~~~~~~~別再沉迷遊戲中了  被遊戲控制情緒~~~更丟臉~~~
扯 尊嚴 廉恥 榮譽?你要不要 三民主義都搬出來?????

拿家裡的錢去 贊助 就很有尊嚴 廉恥 榮譽???? 有錢不會給你爸媽??? 跟我說廉恥??挖~~~~哈~
回復 13# 蒜頭鼻紹紹

你好好笑喔~ 叫人家朋友玩天堂上來打爆你才能證明人家有朋友???
講這種話 你不覺得很白痴嗎?哈哈哈哈 好拉 別生氣~~~~~~~

獎真的拉
能不能 遊戲 跟現實分離阿??? 還是你達到  冰火現實 合一的宅神境界了呢? 那~恭喜你~