撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: GJ4JO3

國慶日 也有活動!! 打到寶了 "冰火天堂 給你 龍少爺 非法程式自動練工 鎖永久

回復 20# SKYPE123

奠盟有比較猛的妖精?你在說笑喔@@
奠盟有猛妖嗎? 除了隱身開加速生祝補血還有汙水 有哪個是可以稱的?????
奠盟有猛妖嗎??除了隱身開加速補血 還有汙水 有哪個是可以撐一下的????

猛妖= =川   不好意思 我真的想不出來 奠盟有哪幾隻妖精沒殺成的~

直到剛剛 我對奠盟有印象的大致上有~~    賞善罰惡、醉生夢死、老公棒、老爹歐提斯、龍威、

魔鬼莖露人....等等~~        不好意思  妖精有....?   

你還是直說了吧~~    我希望 可以成為 奠盟的一份子~    但是   好像   事與願違...  嗚咕~~~(泣)

奠盟願意 打開大門 讓我進去嗎~~~ > <    (思考~)
幹~~真的有夠靠北的
還有那個什麼最佳什麼星的
就你話最多
真他碼的悟空他師父一樣
煩人的蒼蠅飛阿飛的揮之不去
打架就打架
自言自語一堆的
自我感覺還真他呵呵良好
少在那邊唸緊箍咒了
腦子練功練傻了嗎 ~~去
回復 25# a595562

嗯嗯~~看來你也是有錢人~  經不起別人的實話.......

我說的哪一點,有錯呢?     如果可以的話,是否可以請這位大哥/大姐,提出來......(阿扁錯了嗎~錯了嗎)

你說的!!  打架就打架....請問  貴盟有哪一次,沒打字出來嗆人的???    OH~  對齁 你還沒表明你的身分

那換個說法~  打架就打架,哪一次,是都沒有打字嗆人的(我是指雙方),單純的打架?

還不是你一句我一句的來來去去....   我只是說實話~  連ID六個字的妖精 也就是對方所說的自殺機

我也都數落了一番,我也沒偏哪一方阿,說是我這邊的人,我也苦口婆心的講了....也說看不起這樣的人

我並非自我感覺良好,只是想不出合理的解釋來解釋敵盟對我的見解與看法,人都是為自己好,不是嗎

開自殺機弄我,我的解釋是...怕我有了反屏,你們跟我打會輸?  (我只能這樣想~所以你們開自殺機?)

敵盟騎士不管有無佔優勢,總是拼命的放尖刺盔甲,我的解釋是...怕我沒壞刀,打人太痛? (是這樣嗎?)

SKYPE123這位來自奠盟的猛妖,呼籲我好好練功,但是我練功都會莫名奇妙被打擾......

我的解釋是...怕我練太高等,敵盟殺不死我了,炸不死我了,我又開始獨撐全場了?? (對自己的期許XD)

我是  阿瑞斯首席嫩騎  最佳幸運星  ,如果留言了一些疑難雜症~可以的話...請告知一下ID~

無聊時,可以跟我閒談........我不會砲人,而你可以砲我,但....別太不實的砲我> <  也請別太猛烈的砲...

而上面所說,我想入奠盟一事....我是真心的~~   因為經過上次的騎下戰役,讓我深深感受到了......

奠盟之實力大為提升,感覺入了奠盟,就像是進去了七龍珠裡面的精神時光屋一樣...(有看過七龍珠吧)

番外:

A:MM海太犯規辣,我決定進精神時光屋修練。 B:哼∼就憑你,練個十年也贏不了我的。

A:你給我等的(隔幾秒) 我回來了! B:哇靠!!你誰啊!?

A:我可是在精神時光屋修練了四十年阿! 不過∼我忘了帶星海2進去。 B:你是白痴嗎?

A:但是我在裡面有練手速,我想應該有400吧!(右手詭異的晃動) B:你那動作也太奇怪了吧

B:哼∼即使你練了四十年,也敵不過強大的MM海(機槍兵海)阿。

B:我不用出去偵查也能爆兵把你淹死!! 衝阿∼MM海!!

B:這是。。這地刺看起來又多又下流啊! A:就跟你說 我手素有400了吧!(右手持續運作)

B:你那動作也太下流了吧!!(怒顏) 資料來源:youtube查詢:鄉民小劇場01
我只覺得開自殺機只是手段的一種 就好像修哥很強嗎? 奠盟很強嗎? 說破了不過就是跌點開加速而已 當然那也是贏的一種手段 可是2種比起來一種犯法一種不犯法而已 開自殺機很可恥 那疊點開加速就不可以恥嗎? 我覺得事在人心 因為都是手段的一種 話說奠盟的老爹老是說奠盟沒再用外掛 老是說別人開很大 昨天進去一支 今天又進去一支 這是代表???
0930533862 該用戶已被刪除