撼動天堂

查看: 3663|回復: 27

國慶日 也有活動!! 打到寶了 "冰火天堂 給你 龍少爺 非法程式自動練工 鎖永久

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
12服 龍少爺 由於開啟自動練功  鎖永久

打架跟智障一樣,都是掛出來的,

我知道你賣豬肉很忙,手沒控玩,再見了!!! 我會追思你的~
掛狗終於鎖死了呢 嘴砲歐之後?
粥嫩發 該用戶已被刪除
0930533862 該用戶已被刪除
sodium 該用戶已被刪除
呵呵~~大腸包小腸一份30你要賣多少份阿~~!!!被鎖了吼~早就叫你不要開了~開加速又打不死人~改開自動練功~~!

又被鎖~那以後誰要慧星我ㄚ~香腸伯你吼~~三好加一好~~~死好~~~爽~~!!!!!  

不爽唷~來彗星我ㄚ~~哇~~~你炸不到我了~~嫩B~~~!!!不要躲在哭辣~~我們不會可憐你的~~慢慢滴當你的香腸伯~~!!
妳們這些笨蛋~只剩下一張嘴嗎~妳爸喜歡被鎖爽啦~比幹妳媽還爽~還有賣妳媽78豬肉啦~那麼喜歡我賣豬肉~妳們~這群豬什麼時候來給我屠宰~殺完灌香腸給妳們這群狗~的媽媽塞雞巴洞~在此祝妳們我不在時~妳媽雞巴洞會癢沒法給妳媽止癢~祝妳~!幹妳娘雞巴~哈哈死人盟祝妳爸快死妳才有生意~886~白痴鬼死人盟~還有馬妳個b~幹
粥嫩發 該用戶已被刪除
他們不知道在開心什麼 恭喜你們玩瘋冰火了
回復 8# 龍龍

ㄟ~賣香腸的~你死好辣.被鎖還在嘴唷~幹你娘來炸我ㄚ~你媽這會生你阿只會賣香腸~慢慢賣你的香腸.

幹~要嘴是不是阿~開你的龍少爺上來嘴ㄚ~沒種嗎?還是你沒香長了只剩下你的香腸嘴~~~龍78廢物開

上來跟我嘴 ~你爸等你辣~
什麼!!豬肉龍被鎖了?
這也是預料之內的事!不驚訝!
因為你本來就不適合練黑妖阿!
你應該掛一隻龍騎士才對!
知道為什麼嗎?
因為有""屠宰者""!!這可是您的專長阿!!
一定會掛的有聲有色的!!至於ID嘛....我幫你想好了!!
ID: 豬肉龍騎士
好嘴的鬼奠聯盟...剩一張嘴

天堂玩到頭腦都傻了是吧~
回復 13# ekin1982

誰在跟你嘴ㄚ~不然我們給你一次機會辣~開妳那隻~只會78的78黑妖上線炸我們阿~~還是沒裊裊

~~!!裊裊也被鎖了嗎? 還是你早就沒裊裊了~正義三小會的~!

你是細漢ㄟ唷~嗆那麼大~我不會怕耶~!!  要真人你唷軍火準備多一點在大聲~~阿思吧辣龍小弟~~!!  

吃屎吧~吃屎吧~吃屎吧~~!對了忘了說~你這次真的吃到牛屎~~可悲不爽開妳那之78爺上來~~!!
您好~~  各位大大  小弟我....

乃  阿瑞斯首席嫩騎 最佳幸運星    有關於你們如此的砲轟龍少爺....基本上   有點看不過~

但...我也不會反砲你們    我只會陳述事實........      

如今  龍少爺被抓~     敢問 現在的   貴盟諸位大哥  以及 大姊.......       你們當真沒開自動練功嗎^^"a (是疑問句)

這只是 衰與不衰  為或不為   很多人都是開著自動練功 而人在電腦前面 不管是看電視 還是做其他事.....

你們沒被抓  應該是抱著  好險不是我~  僥倖的心情度過  而不是一昧著砲轟被抓的人....

天堂之中 我也略有所聞 被抓 可是卻並非自動練功者.....我都相信~

得饒人處且饒人...今天貴盟砲轟的慘烈 倒不如自己別再用自動練功 以免整夜提心吊膽~

另外! 加速器事件.....   鬼盟跌點開加速 這是最最常見之戰略    不是嗎^^"a (請摸著良心or去找叼走你良心的狗)

一秒三千者~~桂x    另名騎士打我 噴的跟黑妖一樣  就只有一支騎士也能把全時空的騎士 打到狂噴血 = =a

重點還有......當初我po的文  月光臭名曲  就在修哥約古巨的那場戰役 也是開加速器打我 讓我快速變紅~

這真是前無古人,後無來者,鬼奠當前,眾人危險。  當然也是有一些開加速器 卻打不死人的也很多

所以囉~~貴盟的諸位大哥大姊....  不需要提起自己痛處 表面上是噓他人 在另一面是在捅自己...

言盡於此~望貴盟諸位大大成全...  我  是阿瑞斯首席嫩騎 最佳幸運星   有緣再見~
加速器開下去就對了
加速要被抓 除非你被冰
我們奠盟的幻術師都是高手
想學習請先入盟
意者密賞善罰惡
不外傳~
快報奠盟都開加速器~拜託你唷~
對阿 要報就快報
抓的到 我的龜再給你哈~
那個什麼最雖什麼星的 每次都廢話一堆
我看修哥和安全第一都比你強太多了
別廢話 還是乖乖練工吧
回復 18# SKYPE123

是阿  我都聲明 修哥打贏我了!!  安全第一 還沒打過  不過 我想 我輸面很大><

我一直都是很誠實 很老實.......

我說廢話嗎?  我絕得不完全吧~  我都是說實話  偏偏 有錢人 總是不喜歡聽.....

不然 我也不會被 馬來盟這個邪惡帝國 砲那麼慘.....(PS:邪惡帝國代表的是有錢人...像是 洋基)
憑你也想知道我ID?
你算老幾?
不過說了也無妨
我就是奠盟每次都放有害魔法
你們超想殺又殺不到的猛妖
其餘自己慢慢去聯想...{:4_108:}