撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 蒜頭鼻紹紹

king0618 你越說越難看了嗎? 不敢說了?

回復 20# king0618

好啊 ~ 那你回答我?
你也龜好久不敢回話了
線上打架龜安區 論壇打字也龜著不敢回話
一句事實就搞死你們堵到你們吐不出話來了
沒城怎麼辦?沒城怎麼分?怎麼沒用戰術呢
國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國
呵 不敢回話跟不想跟著你們起舞差很多ㄟ
看看你們只會用假ID跟開無關的討論串就知道你們的等級在哪
我有必要理你們嗎?
不是標題說我不敢回? 我都回幾篇了你還在不敢回? 看就知道你有病
看你執著的點就知道,你們也只會抹黑啦~
自己到處欺負中立盟還自詡正義真的滿好笑的
對你們這些自婊的人講道理也只是對牛彈琴~
懶的回說我不敢回,你他呵呵還差的遠啦
回復 23# king0618
抹黑?那我說的是不是事實啊 你連這都回答不出來嗎?
回幾篇跟閃來閃去回一堆屁話意義不一樣喔...
那我問你我說的是不是事實呢??????????????????
怕你看不清楚 幫你加深一點顏色
你們只會造謠能說什麼事實?連我中立盟都能造謠出來0.0
我追美麗女人也可以造謠.真的夠下幹0.0
回復 25# 好名聲紹紹
跟你們回文真的有夠累的 我只是問一個問題
問了N遍了 就是沒人回答我 一直在那轉移話題
是不是事實 從你們不敢回覆的言談中 就很明白了
你也真的臉皮有夠厚的 你敢說你沒裝中立過?
大家都知道的事情你還想在那硬掰 不是你沒裝中立過
是因為你太嘴了 根本沒有人會讓你中立的 就跟蜥蜴人
心情美麗一樣 中立?轉裝備再從玩比較快 你們這些整天
嘴砲跟什麼一樣的還想中立勒
king0618 你張大眼睛看清楚這篇文章
大家也幫忙他看清楚 他到底"贏"在哪裡啊?
一堆自打嘴巴文章堵自己的嘴 堵到自己不敢回文
堵到我不敢回文的點在哪?? 誇弄無捏
只看到你好像有強迫症一樣要人回答問題??
是要回答什麼??我哪裡講的不夠明白??
難怪紹紹說你們猩腦不是沒道理
回復 28# king0618

哈哈  那你就放著給客倌看你的堵嘴笑點在哪裡
強迫症勒 明明就是事實你不敢回答
那你現在說好了  我上面說你們仗勢欺人欺負天者盟的事情
我有沒有說謊 沒有說謊的話你就在這裡公開跟他們致歉就好
才不會一直讓人看笑話啊你
回復 29# 蒜頭鼻紹紹

你也太好笑了吧??自己打一堆原來是要我回答你有沒有說謊??
你有沒有說謊干我屁事了?你自己有沒有說謊要問我哦?
那我回答阿~你說謊!
這樣? OK? 你可以去回答我另一篇文章的問題了 謝謝
回復 30# king0618

說謊?那你發誓吧  我如果沒說謊 你 全家去給狗幹
回復 26# 蒜頭鼻紹紹

你是白吃嗎?要我說幾次.我就說了我敢說我沒有裝拉
你說哪個盟?要我問幾次呢?你敢回答嗎?你真正的ID
你敢回答嗎?通通都是不敢.那是誰造謠?你連個盟都
不出.那要說誰不會.修之騎也想躲中立當傻子練功.可
是人家要會說話的他像個啞巴只會練功人家不要......
這樣要他來回答?白吃死了
回復 32# 好名聲紹紹

他們就是四處放話亂槍打鳥~然後要受害人自己證明自己的清白
他們從來不會拿出證據來證明自己的說詞啦~
講真的他們沒去搞政治真的太可惜了
跟秋液有得比
回復 20# king0618

因為我兄弟垃圾的面前自從被報爆出要為了把卡妮兒連自已的老婆都不想要了,
都有小孩了怪不得跟R胖會這麼馬吉,因為R胖也是為了網路的馬子要跟現實結婚
很久的老婆結婚,都有小孩了還在幹這種事,你今天下幹了沒?

最後我也只能說

蒜頭無罪 朝天萬歲

阿爸我出名了啦!
回復 33# king0618
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... page%3D1&page=1
看看你自己的回文吧 你都承認有這件事了
難怪你不敢發誓 怕全家被狗幹嗎.......
他快不行了不要在炮他了,不然他又要去找我兄弟拜師學吃狗屎了呵。

吵什吵誰敢動我 要緊夢妖妖哥的人就是找死,讓我用我的蒜頭鼻外加吃滿
狗屎的臭嘴打暴你們這群廢物{:4_106:}

最後我只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
他快不行了不要在炮他了,不然他又要去找我兄弟拜師學吃狗屎了呵。

吵什吵誰敢動我 要緊夢妖妖哥的人就是找死,讓我用我的蒜頭鼻外加吃滿
狗屎的臭嘴打暴你們這群廢物{:4_106:}

最後我只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
快不行的事你吧...消失7天了真的超可憐的啦
都可以出賓了@@