撼動天堂

查看: 2875|回復: 36

king0618 你越說越難看了嗎? 不敢說了?

king0618 你越說越難看了嗎? 不敢說了?
拜託繼續跟我說下去 看你說話一直堵到自己的嘴
我真的會笑死掉 哈哈哈哈
你跟神的面前了一樣腦羞了嗎?
呵 剛上來看論壇就看到我被點名
天者盟的事跟現在的悠然居還是逆天、企鵝有關係嗎?
還是你是想說大家快來加入戰盟,打爆悠然居、逆天企鵝幫天者討公道?
問題是天者盟的事跟這些聯盟根本沒關係阿~~是要討什麼公道阿? 正義魔人?
我講無故找人麻煩的戰聯盟還是存在的 OK?

不過你也真可愛,自己理解力低落就算了
還特地開一篇文章砲我,是想告訴大家你有多慌嗎? 快笑死=.=
站不住腳就開始慌了手腳亂砲,我懂我懂
別這樣啦.看他ID也知道是個腦殘.自己蒜頭鼻
以為別人跟他一樣吧@@~~
回復 2# king0618
點你名剛好而已...因為你太愛自以為 又一直堵到自己的嘴...
所以你就直接說你承認天者盟被無緣無故打是事實嘛
所以你就直接說你也是幫凶之一嘛 那麼簡單的事還閃來閃去

你所說的這堆屁話又是為了找藉口而已
之前幫兇欺負天者的那些人依然存在(當然也包括你囉)
而且這些人就散佈在你所說的那3個狗屁盟裡
所以...你說跟逆天?企鵝?悠然居 沒關係嗎??????
(拜託一下 做下三濫的事 大家是針對人 管你到哪個盟去啊
之前做下三濫的事 盟解散就當作沒發生過嗎? 你傻了喔?)

我當然要大聲跟大家說 一起加入戰盟打爆悠然居.逆天.企鵝 幫天者討公道啦

你說的無故找人麻煩 就跟某篇幸福的盟友說他盟是中立盟被捕刀一樣好笑
我看完文章笑到我肚子超痛的(背古盟被打還能裝無辜)

我上面應該分析的非常的清楚吧 那你覺得是你慌了還是我慌了呢?  幫兇哥~

最後再麻煩一下 不要一直PO文把自己堵到沒話說 等一下又要轉移話題了 幫凶哥~
真的如你說的 越來越難看了 但那個主角似乎是~~
王者-戥 該用戶已被刪除
回復 5# 王者-戥
請問一下我哪裡講不贏人了 你不覺得的文章都很理直氣壯嗎
因為都是事實啊
你的文章我看的不太懂 我說天者盟的事情
是king0618提你們豪門.賭徒  關我屁事?
請問你那個字眼看到我說豪門.賭徒打天者盟了?
賭徒我知道的時候 就是收要緊聯盟的人 掛著賭徒盟輝在騎下打架
那他們被打 應該死好 關於豪門的話更不用說 從頭到尾都是假中立盟
掛著盟輝全盟幫忙圍塔 被打更是應該死好 好一個"中立盟"啊
有沒有理 大家自有眼睛看 到是你回的文章 東拼西湊 都看不懂你在表達什麼
我問你一句好了 要緊團當初無緣無故亂打人的時候 那些幫忙他們的人 不是叫
幫兇?阿不然要叫什麼?請你告訴我好嗎 難不成跟神乎其技一樣要叫網路聖人?
我的每一言每一語 我相信我都把事實表達的非常清楚 我相信大家也看的懂
請你不要在那顛倒是非 要顛倒是非的話 也好好把你的文章整理好 不然都看不懂
呵 感謝樓上的 好名聲紹紹 跟 王者-戥 的讚聲
你不說我還不知道天者盟的事有這麼久了
到現在還拿出來冷飯熱炒~而且還是炒一件當事人都已經不在的事情
可見他們已經沒梗了

不過我勸你,要戰別來這篇戰,去另一篇
這篇是他們幫我開的~那天他們幻想症發作
我又變成你了
回復 6# 蒜頭鼻紹紹

我覺得你的文意已經非常清楚
為什麼就是有人會看不懂 奇怪勒...
要緊無故打天者盟
為什麼可以扯那麼多...
天者被打 豪門賭徒中立? 中立不會打天者?
看不太懂= =
回復 7# king0618

你都來回文了 你可以幫那個戥解釋一下嗎
他po的文我真的看不太懂~
為什麼你的言詞中充滿著逃避呢 幫兇哥~
難道你的意思就是說 事情過久了就能"當作都沒發生過嗎"
這是我們王者伺服器所造成的一種恥辱 永遠的恥辱 我們永遠記得
一開始你的文章就說整件事跟逆天.悠然居.企鵝沒關係~
現在事實也證明了 當初那些幫兇就是還存在於你所說的那3個盟(當然還是包括你囉)
現在又改口冷飯熱炒 那到底...?你不覺得你說話越來越沒詞了嗎 越說下去越如你說的
"難看" 現在又說那些人不在了 那你怎麼還在啊 你不算"人"嗎?那些躲在悠然居.逆天.企鵝
的幫兇也都不算"人"嗎 原來你不把他們當人看喔 那我懂了...
我發覺你都不敢正視我的問題 當你一直發文在閃避的時候 相信大家都會越看越清楚囉
王者-戥 該用戶已被刪除
回復 10# 王者-戥
現有聯盟的人 扣掉艾爾斯的人 我相信還有"絕大多數"的人都知道
這不是加不加諸的問題 問題就是當初那些幫兇 霸盟(姦盟)被滅盟之後
就是跑到你所謂的聯盟.逆天.企鵝.悠然居 我只是說出事實 這樣也叫抹黑?
那我請問你一下好了 我以上的言論我有沒有說謊?<==請直接回答 不要迴避   
我還知道賈伯斯享年56歲勒 不要自以為很利害好嗎?
要緊狗團 我們都知道他們被打到跳雷神了啊 那麼大的笑話誰不知道啊
你管好你自己的生活就好 不用管到我的生活 我有錢有閒你奈我何?
我花一點點時間來回覆你們這些狗屁不通的文章 並不會浪費我太多時間
回復 7# king0618

哈哈~不過看他們這樣很熱衷開版,也算是無聊中的消遣啦>"<
回復 11# 蒜頭鼻紹紹

很行嘛= =
唉唷~光看你的文筆就知道你的現實生活的等級不高了呢!!
愛幻想的傢伙~事實只是你認為的主觀意識而已
回復 13# surreal

幻想?主觀意識?那我問你我說的是事實嗎?
為什麼你們都不敢回答我呢?
是你在幻想把這些事情當做沒發生過吧
那你的文筆哪裡來的現實生活等級高呢?我實在看不出來呢
我只能說佩服你 看文字就能看到現實生活去了 你多一個新職業可以做了
鐵口直斷~
回復 5# 王者-戥

加速器還敢說這麼多...
回復 14# 蒜頭鼻紹紹

是啊~我就是鐵口直斷小膿包會去戰盟,料事如神的呢~
你說的事實?只是自以為是而已~
誰不敢回答你?
現實等級比你高那也當然~比起會自以為高尚,甚至胡亂造謠的某些人,本人可是品德高尚多了
能夠盜用別人照片甚至胡亂說那是笨蛋紹,一來盜用照片是沒品德嘛~二來自以為是的居然搞錯人了是愛幻想嘛~又是造謠又是胡搞的,你能說我不比你們高尚嗎?
有科學精神一點啦>.<實事求是啊~不然,亂造謠的程度沒人比得過你們戰盟呢!!
回復 16# surreal
說真的...對於你的回文我還是看不懂你在說些什麼
我說鐵口直斷的部份 是針對你看文字就能看到現實去
跟小籠包?戰盟? 什麼關係啊? 真的比扯鈴還要會扯...
關於我上面所提問的問題 你說"誰不敢回答你?" 可是你還
是沒回答我啊  我說的不是事實啊 你就直接回答就好了啊
要我求你們幾次 你們才願意回答我啊?
你不要跟我扯東扯西的 現在你在我開的版 我們所討論的事情你是看不懂?
你打了那麼多的字 重點還是沒說到啊 我上面說的垃圾事情 是不是事實啊
我有沒有說謊阿 要我求你們幾次 你們才願意回答我啊?
真是的  真的沒半個人敢回答我
我幫這篇做個結尾吧~
~事實勝於雄辯~
呵 你沒發現就是"事實勝於雄辯"才沒半個人回你嗎?
還事實勝於雄辯勒~完全的自婊哥
呵 你沒發現就是"事實勝於雄辯"才沒半個人回你嗎?
還事實勝於雄辯勒~完全的自婊哥
king0618 發表於 2011-10-9 02:03

兄弟你怎麼被抓包後就腦羞開始瞎扯蛋了咧?還是你是垃圾的面門了呵,
被滅盟後也剩偷偷歸安區的份而以,不過我覺的你比較像高崙怪的老公咧!哈。

最後我也只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!