撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 雞毛

法師停止贊助ㄅ GM不會改了

monster 該用戶已被刪除
3# 裝很殺

裝很殺?阿是多殺.....

你把錢都拿去買法師裝阿.....

然後再來跟人pk....你懂什麼阿....北七  你玩什麼角色 說來聽聽阿...

嗎的  你pk我就不准妳用熱門魔法....西類靠腰三小... 不用那設計出來幹嘛???直接刪除就好了阿...擺在那好看哦......

你去練給我看....

裝很殺:你說你法術放不到龍騎~你有沒想過那對方龍騎一定會玩也知道怎對付法師的一些召式~

哪一招??教我一下......你有沒有想過你自己去玩法師...把技術跟你說的打架反應練練....不要用相消...

你殺的死人?...我把我的帳號送給你啦....碼的  說一堆屁話...自己以為很強.....

弱到爆炸
點點 該用戶已被刪除

一直在吵著要退錢退錢
在一開始網頁的贊助說明
就清楚寫了贊助是要出於自願的
現在要要求退款= =?
======================
本服秉著公平公正的原則向廣大玩家開放會員裝備,以維持伺服器正常運行,所有販售之裝備在遊戲中均能打到,視個人能力贊助,覺得貴覺得負擔不起不要贊助就好,本服不勉強任何人贊助,就算您完全沒贊助本服,也一樣能在本服暢玩遊戲,也不會因為有贊助或沒贊助會有差別待遇,所有會員或非會員我們都將一視同仁。  

贊助會員必讀需知:  
1、玩家必須出於自願贊助以利維持伺服器運行。  
2、請玩家自行保管好自己的帳號及密碼,珍惜自己的裝備,不要互相轉借。  
3、會員裝備如出現不慎強化爆晶或販售商店由玩家自行負責。  
4、會員裝備玩家若轉借發生糾紛或因轉借而遺失,本服不介入處理。  
5、所購買之會員裝備不得轉售,如有轉售情形立即對買賣雙方停權並沒收會員裝備。  
6、本服不幫忙任何玩家做調級服務。  
7、所有會員裝備一旦發到玩家手上正常絕對不會丟失,一旦發生丟失概不負責。  
8、3.0服務器的任何物品,在正義值不滿的情況下,死亡會都有可能會噴落。
把火妖變弱勢
把弓妖改強
逼得火妖轉弓妖
然後再買把台幣弓
= =
2857 發表於 2009-12-27 14:15

火妖哪裡變弱勢了....
弓妖改強到哪去?
一樣的清怪速度
(弓妖用3重)
火妖能連打
弓妖勒?

真的玩過來說吧

弓妖從以前到現在唯一比火妖有利的
只有能遠攻而已
現在弓妖跟以前的弓妖比起來
已經是天跟地的差別了
看很多弓妖在棤葉、櫻花打怪
約2~3個三重矢就死一支怪
以4個三重矢來計算好了
mp只花了60
加上有點智力的妖精
一樣能用魔力奪取來吸mp
跟現在的法師練功速度沒差多少了
亮亮 該用戶已被刪除
只能說退錢你想有可能嗎
贊助沒逼你們(贊助)
私服給你們玩已經很好了!!
還在要求東要求西...
你們想清楚再發問可以嗎@@?

退錢你們別傻了!
樓上你文盲看不懂字阿
人家都已經說重點不在於退不退錢
而是要重視法師相消問題 你重點不看 看退錢部分 你GM派來的ㄚ 那麼關心GM荷包問題
更何況前面板大說的對...PO文版大當初這樣要求時GM並沒有說無法退錢
而是說ㄣ恩好的 衝著他這句好的...不算他答應PO文版大嗎?
難道GM可以說話不算話 這樣不是很好笑
今天又不是你被改  我看你被改時 反應比我門還大ㄌㄟ
若是他當初不要辦那鳥投票 也乾脆不要把法師變強  一直都是弱的
他會澇到在這裡被人炮?你敢說他要是沒改強 玩法師的人會贊助
也很多法師大大有說 就算相消不改 其他問題都不用修正?
像是龍騎士好放到要命扣法師致力五的招式不用改?妖精的走速不用改 讓她黏在地上走都走步凍 要怎跟他打
他還能魔消 我消不到他 他倒是魔消我3次相消我3次 這怎說?我活該倒楣?
更何況我等級高他8等 是你不會不平衡?現在弓腰練功會比法師慢?減慢他走路速度 也不會讓她邊跑邊射
我打不到他 他可是射我射的很開心 這都不用改嗎?樓上的 你這麼行 你說來聽聽看
誰沒想清楚就發問 是GM自己愛敷衍人 也給過他建議
他不改 也不理人 難道法師就不抗議權利
那都給你們玩就好了ㄚ 要法師幹嘛?
一堆嫩b法忍不住~"~請問下你們是我盟友還是我朋友~我為什麼要教~沒腦筋就別玩
本身就不會玩了~教了也是白教~為什麼我要直接嗆~我話中有話~腦筋和情緒控制差~
點出事實就不爽了~那你做什麼玩什麼角色永遠都是失敗者~再一次說明~法師很強一點也不嫩
嫩的是你們那些花大把錢就想當大爺的心態~這樣請你們去自創私服~你們愛怎設定怎玩都你們最威
還有贊助是出於自願~這個你都不懂~哀~多加想想把~怎麼個組合攻擊方式
感恩阿
我的看法而已..
今天改了其他又怎樣
遊戲而已...

(更何況前面板大說的對...PO文版大當初這樣要求時GM並沒有說無法退錢)..
要退錢???
當人家開私服都是白痴嗎..
有退錢我發文跟你們道歉...
謝謝