撼動天堂

查看: 1921|回復: 30

法師停止贊助ㄅ GM不會改了

雞毛 該用戶已被刪除
雞毛 該用戶已被刪除

你自己不會玩法師八~法師想玩死人是靠技術和打架時反應~而不是只會相消藥霜~自己不會玩還怪gm
你說你法術放不到龍騎~你有沒想過那對方龍騎一定會玩也知道怎對付法師的一些召式~
只會想用相消藥霜木奶一的法師~直接回正服ok~你以為就你會玩唷~那乾脆你自己開私服你最強
自己多加訓練自己啦~等高推廣還玩不死人遜咖= = 丟臉
嘴咆啥小,都給你們玩就好了啊
kjack0580 樓上的 賣該 去旁邊 玩沙子去
目前法師還蠻普通的 不會太強勢 也不會太弱勢

目前最多轉變的是弓妖

真的變弓妖天堂了

滿街跑

而且還走到牆壁上去

然後在牆壁上一直射

GM也說不處理

說那是走到牆壁上而已 你不要去就好了

很酷的回答! ㄏㄏ
把火妖變弱勢
把弓妖改強
逼得火妖轉弓妖
然後再買把台幣弓
= =
你自己不會玩法師八~法師想玩死人是靠技術和打架時反應~而不是只會相消藥霜~自己不會玩還怪gm
你說你法術放不到龍騎~你有沒想過那對方龍騎一定會玩也知道怎對付法師的一些召式~
只會想用相消藥霜木奶一的法師~直接 ...
裝很殺 發表於 2009-12-27 13:33

ㄜ 難道法師 只能放烈焰術 跟聖結介ㄇ....還是補血? 補血有補跟沒補差不多= =

你董不懂阿 不懂別裝懂好嗎? 現在龍旗完全不用想 魔法都放不到了 玩屁股阿

每ㄍ職業抗魔都那ㄇ高 之前投票投假ㄉ阿 現在抗魔變高了 法師 改ㄉ比沒改之前更廢

他Xㄉ 你白吃ㄇ

你智障阿 我法師花的錢跟弓妖.龍騎士一樣
憑什麼我只能被她們打著跑
怎麼?難道我花的不是台幣是印尼幣?幣值比較小嗎?
我門法師只想討個公道
要是他不改 那要求退錢 我們也不在堅持法師要改
當初他投票把法師改強 我門才丟錢下去
現在他改回來 不像是詐欺法師嗎?
再說現在的弓妖 不要說消不消的到
打人實在有夠痛 還邊跑邊射 三眾矢把你黏在地上
還沒接近他就被打飛了
他卻不改 這又算什麼
你門只會砲法師 難道法師會相消活該倒楣?
那妖精怎不會被砲?他會魔消也能相消幕乃
大家花同樣的錢
我門法師活該待遇比別人差
你講的這些 都已經把法師能用的魔法都講完了 你他媽告訴我 法師還能幹嘛 白吃

這個人根本是欠砲
正服?你我大家心知肚明為什麼要玩私服
不要在那靠妖正服

你說有推廣智高等極高的法師玩不死人
你白吃媽?你去練一隻來給我看
你去玩死人給我看 你根本低能兒
沒完法師少在那說法師難道只剩相消要雙能用
你廢話呀法師不靠這些 打的死人?
那你怎不說龍騎士不要屠宰者不要變龍在暈人
根本腦殘 法師技能就這些 我不能用 開放這些技能幹嘛
你怎不說你自己去開私服 你愛把哪職業改強改爛都隨便你
不要在這裝懂
傻B
恩恩
看的出來GM敷衍敷很大
他還在其他版說會在調整
現在又跟貼版的大大這樣說
而且很明顯的 他也敷衍版大敷衍很大
根本是在騙我門
他根本不會改

那退錢吧  我們也不想囉唆
腦殘GM 你既然當初騙我門騙很大
那退錢算了

其他職業不要說什麼是我門自己愛贊助
搞清楚
當初他投票把法師改強 我才丟錢
現在他改這樣 算是騙我門 我有權要求他
法師的訴求他都有看到 他只是不想改 各位法師別浪費力氣了
要求他退錢比快
我比較好奇的事 轉身會影響 相銷的機率嗎?  
看來法師要4轉以上 才需要把相消拿出來用了?
GM會不會用10轉法師在做測試阿??
覺得法師真的很濫 冰火又不改唯一的辦法換腳色玩
喜歡相銷的人 建議你們放自己盟友 還滿好重的 找回成就感
最近法師越來越多 不知道是不是打襪子個原因 看來活動沒了 大家可能又把法師冰封起來了
牙牙 該用戶已被刪除

GM你根本在亂說
沒改之前你說10次中1次
現在改了 變5次中1次
你根本沒測試嘛
聽你們放屁就飽了
都只會亂說
那我們這些後來 沒有推廣耳環的比較倒楣
沒那智力加2的推廣耳環怎半?
你都沒有為我們想

我也要退錢 你根本沒有為法師想
只會在那亂說 我們PK其他職業
人數少 所以我們該死
我要退錢我要退錢
白吃腦殘GM我們法師要退錢
ANGEL0611

他說的對
轉身跟不轉身差在哪裡?
我轉5次能放的到人?
GM你好好小小喔
上面的各位大大都把你虎攏人虎很大拿出來ㄉ一ㄤ

對耶 之前你不是說10中1 現在變5中1 好扯
77的智力?那我後玩的怎麼辦呀
法師不弱?你根本沒看論壇呀
我們會在調整?騙人 你跟版大的對話也不是這樣
我也想退錢
不要在敷衍我們了
轉不轉身跟放不放的到人又沒關係
你都已經把制水設定在10平我喝滿了跟轉身有什麼關係呀
你們講話都好好小小
哪個是真的
騎士 當然 會覺得 現在是弓妖的天下...
因為 他拿弓 射你 你的反擊屏障 就一點用處都沒嚕阿...
所以玩騎士 的 大概都很積極的希望攻擊力改高
這本來就不平衡了 同樣都是時空裝 同等級 同樣有聖界捲 狀態全放 可能連王子都打的贏法師呢?其他都職業不用說吧..聖界被剝奪了 魔防又那麼高 法師放魔法打人在玩沙嗎??藥霜魔封香蕉 放不到人 真的只剩下玩好玩的魔法
我現在不太想要求你改了

退我錢 讓我早點解脫吧.........
版主阿

GM 應該在敷衍你= = 退你錢 等到死ㄅ..........
GM 退我們法師錢

我們不想囉唆了

退錢

還是你又打算裝死當作沒看到?
每次都只會這招 無不無聊