撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 好名聲紹紹

烈風跟飛是怕你痛.我同情你們^^"

ㄏㄏ 猩猩腦 再猜阿~~~

我又不是你只敢開分身砲       看一下註冊日好嗎  
誰會未了砲人特地註冊帳號阿   吃飽太閒嗎??   當別人跟你一樣死米蟲嗎?

真的是 猩猩腦ㄟ~~~~算了 你沒進化成功  我同情你 不跟你計較
他們會這樣ㄚ@@為了嘴砲特別開帳號.超可憐了
玩遊戲玩到走火路魔@@像阿澍一樣買帳號不敢
承認...還自己說溜嘴超下幹的~~
回復 22# 好名聲紹紹

兄弟你怎麼又在炮自已了,你的分身帳號在論壇就有四隻了都被抓包了,
你怎麼會連這種話都說的出來咧看來應該是狗屎吃的不夠多快去公園在挖
一點來吃看會不會在更臭一點{:4_106:}

最後我只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
回復 17# 好名聲紹紹

攻城?你不是都釣魚嗎跟嘴砲你有啥功能阿 不是嘴的很厲害怎麼人家又三座城 你有夠下幹的沒實力又愛嘴又被拿三座城你不感覺到丟臉嗎?
拿三城有啥好丟臉??你們沒辦拿過嗎0.0?還有我是覺得躲在
假ID背後那才叫丟臉啦.你為什麼不敢用真正的ID還是你根本
連角色的沒有???釣魚?你們都沒釣過?每次攻城都有到???
光看你上一個主題回的話就知道你是廢物了.騎士是要點什麼
難道要像修之騎那笨蛋一樣裝闊點到+10打不死人一天到晚跟
一個人妖疊在一起開加速器???
回復 25# 好名聲紹紹

我沒去釣過耶 最多也加倍水那值幾個錢阿 修之騎有被鎖過嗎??好像沒有耶 不過我到知道海狗開很大被鎖拉 人家有辦法開你幹嘛不開? 對吼你開也打不死人沒用 下幹死了
你當然沒掉過魚阿.你因該也買不起魚竿吧@@
那麼敢回答為甚麼跳過ID這題呢??還是本尊
就是這支@@?開了也打不死人?你又造謠了
我就沒開過你又知道打不死人?沒被抓不代表
沒開阿^^"難道你又再睜眼說瞎話?只是GM沒抓
到.別再那說別人.最近沙盟的小姑獨處才剛進去
你怎麼不說他呢?他還被打到假裝賣ID假果沒人
要收他.只好再回莎盟哪知道太下幹了.回去沒幾
天就被鎖了...超好笑的~~^^~~
哇靠....被你這麼一說.冰火在線上開加速器好像很厲害一樣ㄟ
我就沒開過ㄟ.不然你看過我開嗎???在櫻花託金騎.第1次看
人家用.就是厚斗人阿澍...這樣你說他下幹嘛?還有謝謝你跟
我說他是誰喔^^"~
回復 28# 0936531401

怪了 ~~~本人都沒來講話了  你這個沒ID的來講什麼呢

冰火再 還開加速器 很了不起???????黑的要說成白的救對了拉

冰火再 還開           簡稱      低能OK??說的向英雄勒   ~~~
回復 30# GnGn
對阿真的好智障喔....叫他去警察面前露小鳥算了
不要這樣欺負小狗啦
我一眼就看出他在反諷.....
真的超可笑的阿...這不就像有人在警察面前拿槍炫耀嗎....
還很得意勒.是甚麼心態= =?沒看過這麼腦殘的怪不得烈風
消失了....都沒再出現....