撼動天堂

查看: 2827|回復: 31

烈風跟飛是怕你痛.我同情你們^^"

可憐的烈風.一天到晚開加速器.被抓也不奇怪@@
不知道以後還看不看的到這個可笑的人.被嘴還問
說你嘴啥= =?哈哈哈
飛是怕你痛...以後可以改名叫鎖是怕你倒了.哈哈哈
崔下去崔下去~~
回復 1# 好名聲紹紹

我更同情9527阿鎖四次 不過你更可憐只能龜在論壇 旗下也不能去 攻城你也不敢去只能裝釣魚 下幹
ㄟㄟ那你因該更同情小臻厚?被鎖到換帳號.哈哈哈.不過你更下幹
路人乙?有那麼怕我嗎?不敢用真ID?
兄弟我覺的我們更悲情咧玩了一年的冰火還在一轉,最搞笑的是沒有喝過半瓶兔乾我的天呀{:4_106:}

最後我只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
回復 4# 好名聲紹紹

怕你??你除了會攻擊女性玩家 嘴砲 你還會啥? 等你練強一點 你今天工程也故意好幾次耶 下幹死了
下幹?那你到底是誰呢0.0為什麼要用個路人以來這嘴?
回復 7# 好名聲紹紹

兄弟其實大家應該更同情你沒喝過兔乾,又有一個超大的蒜頭鼻狗嘴 。

最後我也只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!

同情?你連ID都不敢說.真的很可憐ㄟ.沒喝過兔肝= =?連這個都可以造謠
可憐.會不會是你自己連看都沒看過0.0
回復 9# 好名聲紹紹
真的沒看你吃過兔肝啊
有人有看過嗎????????????
還是作夢看到的
回復 7# 好名聲紹紹

等你在旗下稱超過3分鐘再說拉 連黑妖都打不贏的"騎士" 下幹死了
騎士打不贏黑妖會下幹喔?那你們一堆其是跟龍騎都打輸SKㄟ
那你們下幹嗎??
回復 12# 好名聲紹紹

兄弟你怎麼會連這話鬼話說的出來呀?你有看過龍騎打的飛過騎士嗎?
但騎士打的飛黑妖的一堆咧!對啦兄弟你最強的強項就是造謠虎爛拉八嘴,
死不要臉的密人嘴炮用你那吃屎狗屎的臭嘴跟朝天的蒜頭鼻瞪人呵!

最後我也只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦
我說出實話= =你又說我說鬼話@@超無言ㄟ
你怎麼會那麼可憐阿.不然你甚麼職業???倉庫嗎?
回復 14# 好名聲紹紹

兄弟從你說的這個話我就知道為什你玩了一年多的冰火還永遠不會長大
,停留在血沒破萬的悲哀了。最慘的是玩了一年多的冰火從沒喝過半瓶兔乾。
跟下幹王"狂煞修羅"一樣被打死後,一下噴香蕉、又噴妖符?也對什麼人噴
什麼東西我快笑了怪不得你會這麼愛跟他都不太想鳥我這個跟你一起去整
蒜頭鼻的兄弟了,因為你們二個同樣的臭{:4_106:}

最後我只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
回復 14# 好名聲紹紹

兄弟從你說的這個話我就知道為什你玩了一年多的冰火還永遠不會長大
,停留在血沒破萬的悲哀了。最慘的是玩了一年多的冰火從沒喝過半瓶兔乾。
跟下幹王"狂煞修羅"一樣被打死後,一下噴香蕉、又噴妖符?也對什麼人噴
什麼東西我快笑了怪不得你會這麼愛跟他都不太想鳥我這個跟你一起去整
蒜頭鼻的兄弟了,因為你們二個同樣的臭{:4_106:}

最後我只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
是他噴又不是我噴..要說到噴....昨天攻城沙盟有個超廢物的人
爛到我連id都記不起來.有再看到在跟你說@@.噴血盟捲走9張ㄟ
連這種便宜或身上才帶9張= =?是有沒有很買不起.叫他來找我
拿回那9張吧...不然我怕他破產.我看沙盟真的是丐幫阿.跟重樓在
比窮~~~
回復 17# 好名聲紹紹

兄弟你怎麼連這種低智商的話都說的出來,回卷是必需品,狂煞修羅噴妖符?這要幹嘛他
跟你一樣沒錢喝水帶妖符?{:4_106:} 香腸是要餵你這凸眼蒜頭嘴炮紹吃嗎{:4_106:}

最後我只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
回復 18# 凸眼蒜頭鼻紹

別人再講什麼 你又再回什麼鬼阿        牛頭不對馬尾

還有假照片要拿掉  貼你自已的了嗎???  還是你根本不敢拍照 連照片都沒有???
回復 19# GnGn

假照片?你怎麼知道是假的?還是你就是蒜頭鼻狗嘴紹本人開的分身呀?{:4_105:}

最後我只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!