撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: alex27028

建議取消掛網換天寶~!

別一竿子打翻一船人 你說的是少數吧!
在說一次開10台
你覺得都不用電費?電腦是很耗電的
你上網查查看吧 你一台電腦開24小時不開銀幕一個月最少要200

當然
取消5分鐘一天寶也好這樣就不用開電腦浪費電了!
若以省電為由取消掛網拿天寶 我是贊同!
只是開版大提的替代方案不太好!
只會發生2種狀況
一.
是加倍喝不完 ....這樣就沒什麼問題了吧!!
但有人就會說 那之前收的買的不就浪費了
二.
是天寶很難打  這樣只會造成天寶價格狂飆
只有少數人喝的起的狀況!!
又沒有人較你一定要開 很多台電腦掛天保?
alex27028創一打堆角色不用練個半小時就叫新手?
出來嗆一嗆!亂一下!這叫新手?
300~400人很嗆喔?死人浪費才嗆勒~!
公頻無限亂喊.亂搞!
自殺機一大堆~!
自殺完了.還可以鑽天寶耶!!
真是白吃的午餐!!
騙裝~! 騙錢!一大堆?
哪有那麼便宜的事?
我家電腦多.就可以掛?
都不用動?上網打打嘴砲?亂一亂!就有獎勵?還不用錢勒!
暫助的活該喔?
網咖要練的一次開10來隻 反正加減掛.客人來了就給他玩嘛!
請問一下您冰火到底有多少"玩家"
需要開那麼多服嗎?
要掛繼續掛~!

我也有贊助阿!!
你如果不爽掛天保 不要玩阿
skyduck 別一竿子打翻一船人 你說的是少數吧!
在說一次開10台
你覺得都不用電費?電腦是很耗電的
你上網查查看吧 你一台電腦開24小時不開銀幕一個月最少要200

當然
取消5分鐘一天寶也好這樣就不用開電腦浪費電了!
若以省電為由取消掛網拿天寶 我是贊同!
只是開版大提的替代方案不太好!
只會發生2種狀況
一.
是加倍喝不完 ....這樣就沒什麼問題了吧!!
但有人就會說 那之前收的買的不就浪費了
二.
是天寶很難打  這樣只會造成天寶價格狂飆
只有少數人喝的起的狀況!!

誰說每ㄍ人一定會開很多台電腦掛?
冰火 初心者

alex27028建議取消掛網換天寶~!
建議取消掛網換天寶~!
一個伺服器3百到4百人.到底有多少活人?
不僅僅是浪費資源~!更讓伺服器增加負擔!
不如將天寶放在怪物上~!鼓勵玩家上線遊戲~!
每天密網友~!10人一半是死人!還有創角色專掛的~!
那跟正服的機器人天堂.還不是一樣~!

那我問你? 取消了 誰還要玩??
目前獲得天寶的方式
確實有不少的弊端
取消5分鐘無條件自動給一次
未嚐不是ㄧ種解決次服器負擔的方法

至於替代方案
何不改成 有打怪才能獲得天寶 呢?
天寶ㄧ樣是系統5分鐘自動給ㄧ次
只要5分鐘內沒進入戰鬥(獲得經驗值)
就停止給予天寶
這樣就算想掛天寶的也掛不了
(除非他用自動練工)
而新手ㄧ樣可以有天寶的來源
不就兩全其美了?

我自己也常開2台電腦掛天寶
我也贊助買了台裝
但我更希望伺服器能穩定的運作
如此而已

上面動不動叫人別玩的
等妳當了冰火老闆再來說吧
2# 楊宗緯

你少我一服
別理那個楊宗緯
啦~~白ㄔㄧ個
啥玩意阿 別人討論事情 他在那邊白痴
我倒是幫推至於替代方案
何不改成 有打怪才能獲得天寶 呢?
天寶ㄧ樣是系統5分鐘自動給ㄧ次
但只要5分鐘內沒進入戰鬥(獲得經驗值)
這個構想很好
很有建設性
關於之前天寶問題
沒辦法只能保留...畢竟改東西就是這樣
不可能十全十美
引用那個不知所謂的楊宗緯 原文
那我問你? 取消了 誰還要玩??<==這句
你可以不要玩阿
= ="~~無聊的傢伙 沒半點建設性人家發文你就回文就好
反對就反對沒人說你錯
但是你白目叫人乾脆別玩 還一值講
你絕對腦殘
26# shiuweijung

這樣讓一支哥布林來打你還是可以掛吧@@
30# kira

所以後面()有註明 "獲得經驗值"
如果只是進入戰鬥這點是很容易
但要人不在還能進入戰鬥&獲得經驗值
除了謎樣程式
目前我想不到有哪各方法能做到 ˇˇ

我只能說不可能改吧@@
因為之前建議G大們不要一值增加伺服器
他說增加並不影響因為線上人數都一樣多
今天改掉~線上人數變少~
會戳破自己謊言~
你們不要沒事找事做了~~
今天LAG.卡水~
冰火設備問題~
多贊助一點..就會越來越好了
請給新手空間~
今天改掉一定影響整各生態
冰火顧慮一定是希望多人來玩冰火..
讓每個人都能上手..
黃金裝就是各例子...

不要吵了 發板說要改天寶 我看妳滾出冰火跟那個shiun.......一樣 滾出去
不要玩好了
操 不想幹角你妳還他媽的白目繼續說
你不要掛你不會關機 別人掛天寶 他爽就好 那們愛干涉冰火 自己去開福
操 欠人罵   
我看你們是沒電腦掛 來這亂 滾出去不要玩 冰火沒少你一個玩家 別用你們幾各玩家跟冰火賭那些新手
沒人會臭幹你的...........發那個白痴文
shiuweijung
fish0501
vic730513

不爽掛天保滾出去阿?
沒人叫你門來掛
不要點名我~~~

我們都是楊宗緯阿阿阿阿