撼動天堂

查看: 2196|回復: 34

建議取消掛網換天寶~!

建議取消掛網換天寶~!
一個伺服器3百到4百人.到底有多少活人?
不僅僅是浪費資源~!更讓伺服器增加負擔!
不如將天寶放在怪物上~!鼓勵玩家上線遊戲~!
每天密網友~!10人一半是死人!還有創角色專掛的~!
那跟正服的機器人天堂.還不是一樣~!
你嫌天保太多??
不要給我阿!!
3.0版的那麻難練
天保取消?
這樣你每次上線看到線上人數50人你還會想玩嗎?
你管我 要不要玩?
別斷了新手的生路啊@@"
waynelove830 該用戶已被刪除
可以改成所有怪物物品掉落阿!!
贊成阿...我寧願不要一堆死人掛著= ="
天寶改由所有怪都會掉不就好了
這樣做 根本是在斷了新手生存的路
段天寶  斷了  我看新手怎賺錢  高等怎練公??
alex27028建議取消掛網換天寶~!
一個伺服器3百到4百人.到底有多少活人?
不僅僅是浪費資源~!更讓伺服器增加負擔!
不如將天寶放在怪物上~!鼓勵玩家上線遊戲~!
每天密網友~!10人一半是死人!還有創角色專掛的~!
那跟正服的機器人天堂.還不是一樣~!

你不滿意 這些可以不要玩阿
斷人家賺錢的後路?
= ="ㄚ是不會設定 "所有怪"都會給喔~~拜託這是私服耶 新手?

玩沒多久 就等級很高了
沒花台幣~本來就難賺 講那些有的沒有的.....你玩私服就是掛網"賺天寶"?
乾脆設定在怪物身上用打的....取消掛天寶可以讓一堆特地掛著的人銳減
這樣才可以改善lag的問題 還有斷生路??現在天幣已經回漲了打怪給的錢也不少
已經很少人在收天寶了 請問引響會很大嗎?
你沒要掛? 你可以不要玩阿!
這是個人的意見 給冰火團隊
請不要在這吵架!!
你那贊成還是反對?
別斷了新手的生路啊@@"
lovelala4230 發表於 2009-12-24 17:47

就說改怪物掉落~!這樣才不會都死掛!
你想跟死人玩嗎
拜託 本來事情 就有贊成反對..兩邊意見都可以參考
別幼稚到別人看法不同 就在那邊叫人乾脆不要玩
都幾歲的人了....反對可以說出自己的看法
贊成也說出自己的理由
這是建議區...你回這種文(叫別人乾脆不要玩~幼稚到爆)簡直超白爛的
當然你反對也沒錯
請注意我們並沒說你錯
只是表達自己的看法
換句話說...難道要學你一樣幼稚說"要掛天寶~那你不要玩好了"
懂嗎?任何意見都可以討論與發表...
改怪物掉落,運氣差的人都打不到~
不就都不用喝加倍哩~
掛天寶 給剛近來玩的新手幫助很大 ~也可以讓比較沒在投資台玩的人生存
打怪物掉落 但是有機率 除非他跟金錢一樣 100%掉落~
不然改成怪物掉落 到時後天寶可能是天價=0=+
改怪物掉落,運氣差的人都打不到~
不就都不用喝加倍哩~
掛天寶 給剛近來玩的新手幫助很大 ~也可以讓比較沒在投資台玩的人生存
打怪物掉落 但是有機率 除非他跟金錢一樣 100%掉落~
不然改成怪物掉落 到時後天寶可能 ...
money30311 發表於 2009-12-25 00:58

贊同你的說法!!
創一打堆角色不用練個半小時就叫新手?
出來嗆一嗆!亂一下!這叫新手?
300~400人很嗆喔?死人浪費才嗆勒~!
公頻無限亂喊.亂搞!
自殺機一大堆~!
自殺完了.還可以鑽天寶耶!!
真是白吃的午餐!!
騙裝~! 騙錢!一大堆?
哪有那麼便宜的事?
我家電腦多.就可以掛?
都不用動?上網打打嘴砲?亂一亂!就有獎勵?還不用錢勒!
暫助的活該喔?
網咖要練的一次開10來隻 反正加減掛.客人來了就給他玩嘛!
請問一下您冰火到底有多少"玩家"
需要開那麼多服嗎?
要掛繼續掛~!