撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: skyeese

最近討論沸沸揚揚的法師~騎士~

其實樓主建議是不錯 但是扯到轉生真的很沒意義 我實在不太懂轉生的意義在哪裡?
血跟魔的上限 有龍水幻水可以補足 屬性不足的部分 有萬能藥可以慢慢喝
這個在這邊順便解釋一下 並不是一個屬性只能喝10瓶
重點是在上限60瓶 也就是說我一個屬性從10開始喝 我只要喝35瓶一樣能到45
這樣轉不轉生有差嗎? 轉生過的跟喝龍水幻水的比會比較高? 轉生過的屬性會比喝萬能藥的高?

再來就是打怪的快慢及吸寶的問題:
1. 最高等也就99級 法師練的快也是99級 你練的慢也是99級 又不是等級沒上限
2. 都買神裝了還要吸寶做什麼...? 不太懂? 你用的到? 頂多賣賣贊幣賺錢吧?
    遊戲裡面的錢比較多會比較厲害? 同等級同裝備同職業10萬贊的會比100贊的強? 不如去賺台幣比較實在

如果樓主的問題只在於法師練功比較快 寶吸比較大 我認為沒有討論的必要
該討論的應該是騎士反擊機率以及法師相消機率的問題
萬能藥水不是每種屬性只能喝10瓶
還是我記錯?
[反正一堆人在圍毆 就一直丟魔法不會躺就好了
地列狂丟 就吸一排 其他職業咧?
搞屁啊! 搞到現在那個甚麼放頭目的活動 我看都只有法師在找
像我根本連去找我都懶ㄉ去 都給法師吸就好了]

這段   妖精也做的到  而且換三重史更強

別說法師幾轉幾轉
法師就算3轉 血也沒比騎士多
再說 法師本來就是騎士的剋星
你要法師 消龍騎士 黑 妖精(刀)那些 都很難
龍騎士 黑 妖精(刀)那些 打騎士 也很難贏
怎麼不想想這點呢??

我再說好了 法師 3轉以上
如果放不到相消 藥雙 是打不贏任何沒轉升的職業的
請玩家三思 再來發帖靠杯
聽一堆人在放屁嗎?
法師現在要吸寶已經吸不太到了
我全程打古巨比不上我盟友後來才到揮3刀就吸到古巨戒
還不只一次?這叫好吸?
你以為法師吸寶真的很容易喔
我掃地列丟烈炎不用魔嗎?
我不用等魔ㄇ?每次都只說法師吸寶清怪快
你以為法師魔是無限?還是這裡有艾草年糕?可以補魔?
法師轉身根本沒意義 我寧願他開放讓我多喝一平智水
練了幾十轉有啥用?致力會增加ㄇ?
你要絕得練的快希的多 你練一之看看在來說
聽一堆人在放屁嗎?
你以為法師吸寶真的很容易喔
我掃地列丟烈炎不用魔嗎?
我不用等魔ㄇ?每次都只說法 ...
50嵐 發表於 2009-12-25 00:19

贊同+1..真的覺得法師地烈狂丟就吸很大的人該自己親自體驗一下...