撼動天堂

查看: 2186|回復: 24

最近討論沸沸揚揚的法師~騎士~

小弟我個人淺見
我個人不是玩法師 但是我也覺得法師的相消機率有點偏低
真的是適合再稍微做修改 往上調整 但是也不可以調整到無視抗魔
就像之前那樣 抗摩已經達到兩百五十幾 還是一樣被消好玩的
是真的有點不公 稍微調整到剛好就好了

再來法師我覺得魔法攻擊力實在太強
法師三四轉 騎士都還沒一轉咧
我講了好多次了
九十五級騎士 在楓葉一個加倍1.6~1.7%
九十五級法師 一樣楓葉一個家被大概是4~4.3%
將近快三倍的速度 打頭目也是一樣
反正一堆人在圍毆 就一直丟魔法不會躺就好了
地列狂丟 就吸一排 其他職業咧?
搞屁啊! 搞到現在那個甚麼放頭目的活動 我看都只有法師在找
像我根本連去找我都懶ㄉ去 都給法師吸就好了

騎士雖然雙手武器攻擊有修改
原本一個加倍1.5% 現在1.6~1.7%
講實在一點 練功速度還是一樣慢

當然你可能會說 其是有衝暈耶 騎士有反擊超強耶
衝暈 ? 哪如果拿單手的玩家怎麼辦呢 而且這次改雙手武器 並沒有改單手的武器 那他們得到甚麼?
反擊 ? 機率是很高沒有錯呀 但是 我問 如果你不打他 他打的死你嗎? 你不打他反擊根本就是屁!

那你又會說了 如果騎士這麼弱 那你就不要玩騎士阿 你可以換其他職業呀!
那各位玩法師的 你們一直說騎士強 那你們怎麼也不換職業玩呢?

你玩過法師之後 叫你來玩騎士 ? 別傻了 ! 保證你玩不下去
練功速度慢成這樣 我看好多法師 轉身跟吃飯一下
動不動就轉身 騎士咧 你看伺服器裡面的轉身的法師跟騎士的比例

大概是幾比幾?
就三福來說好了 我知道的轉身法師就好幾十隻 有的還四五六轉去了
騎士轉身的有幾隻? 我知道的就只有三隻還四隻

再來練到99的 還有誰要轉? 白癡才轉咧!
難練到靠北!

總結 我覺得

法師相消改高
魔法攻擊降低
騎士攻擊調升 讓單手的玩家也有福利 改武器沒啥用 攻擊依然慢
不管法師怎麼改 還是能銷到騎士阿...

騎士時空裝99及 抗摩也沒辦法滿250..

騎士還是乖乖當肉噸..法師乖乖當輔助練功賺錢
+111 用同樣價錢!!單手武器也要有福利!!
說的真是太好了
你說的真中聽@@"
好文...
值得一推^^
另一個想法是
如果相消不提高
那請把魔法攻擊提高
打架丟魔法好像在幫抓癢

那就把 單手劍攻擊 調高 雙手劍 攻擊改回原本的?
還是 你想要雙手調高 之後  單手 再來調高QQ

對於 法師練功速度快 有轉身次數很多的法師一樣沒用
還不是就血比較多而已 被打還不是吃土?

相對的 騎士 龍騎 主要的 就是 力35敏35不是嗎?
有龍騎士藥水這種東西可以無限喝...
哪騎士當然不會想練到轉身 練到力敏都35 狂喝龍水就好了阿
練各轉身 才多幾百滴 台幣多的不如多喝幾罐龍水~
今天如果沒有 龍騎士藥水這種東西~
哪麼騎士練的慢 轉身 又不吃香 哪當然就有抱怨的點嚕
法師打架丟魔法跟抓癢沒兩樣阿☉﹏☉
而且法師就靠魔法而已...
物攻能看嗎XD"
那我不就該說你覺得法師練功快 你怎不來玩法師...
即使轉身好幾次 負面魔法施放的機率能看麻?
魔法攻擊在照你說的降低 那法師不就廢到不能在廢
別把法師 講ㄉ那ㄇ好聽= = 之前 250 被消假ㄉ

那是不知道放幾次才放到了ㄅ  說消假ㄉ 太誇張了

騎士99lv 時空全套 45精都是225魔抗 法要消一定消到
法只是消不到妖精
騎士打怪慢是事實 騎士pk好強 強在不爆水之下
爆水 面對99lv的人 暈不是100%中的 pk都會輸比黑妖 火妖 龍騎 (攻擊力高到補血機都回不到)
單手劍騎士 pk可說全天堂最垃圾(你們說pk用雙手,那用單手的玩家白買了嗎?)
說真本人對法的相消 250魔抗可高一點(8中1)
騎士單手都要高一點攻擊力吧 (單手真是pk 打怪 打王都垃圾)
本人說真心說話 希望大家看下
3福 煜明飛機
7# han08260

那我借問你一下
如果都照你這樣說
那轉身系統對於騎士來說 有啥用??

而且轉身點數都不知道要點什麼
那轉身乾脆就專屬給法師就好了不是嗎?

你懂我們在討論的東西嗎?
現在要講的不光是單手還是雙手
要不把雙手也改回來 改回原本正常的

把整體騎士的攻擊力調整
還比較實在!
推~  騎士練功真的太慢了......

騎士打一隻 其他職業打3~5隻

我全時空耶......看別人清怪快那麼多

內心真的很嘔.....

你們不要說騎士打架強,騎士和其他職業pk如果沒有冰火補血機

玩不喝水pk  騎士hp一下就沒了,不要再說啥騎士打架很強  
不要再說衝暈多猛.... 又暈不到人 暈到了也才兩秒 是要殺誰?武器那麼爛= =

再推逆神人
要增加攻擊力也不是不行
那相反衝暈跟反頻要改低吧!
要是改低了  我想其他人會沒意見
不然騎士練攻強打架也強 誰會想要讓騎士增加攻擊力
那你自己同意把衝暈跟反頻改低ㄇ?
同意的話 在來努力說服gm吧
推推推 !!!把騎士的攻擊力調高一點  !
攻擊慢又沒力  練的像烏龜一樣慢  搞屁阿
你說的是很好!!但是都說對你有利的方向去講...
想要強!!又想練功快....那我覺得你當GM比較快好呢!!
本身法師就是靠魔法攻擊不是嗎!!
如果你想要多轉生....我可以建議把你ID砍掉@@吧....
玩玩法師!!你就知道法師有你想像中的那ㄇ強呢!!....
轉身 你就知道沒用了  哪還在說法師都有4. 5.6轉的要幹麻?
法師給你7.8.9轉好嚕
連沒轉身的騎士都打不贏了....
這各版本的法師 就像正服的魔法攻擊力了吧...
法師轟烈炎 2百多低
但是正服 沒有職業 可以像冰火的近戰 一刀3.4百 5.6百
所以法師 消不到人 打架也不吃虧到哪去

就像你說的騎士反擊  我不打他就沒事?
哪就站在哪邊被他打? 然後 他衝暈不就好了
單手 攻擊力 再改高  騎士就衝暈換單手 也OK阿
推~  騎士練功真的太慢了......

騎士打一隻 其他職業打3~5隻

我全時空耶......看別人清怪快那麼多

內心真的很嘔.....

你們不要說騎士打架強,騎士和其他職業pk如果沒有冰火補血機

玩不喝水pk  騎士hp一下就沒了,不要再說啥騎士打架很強  
不要再說衝暈多猛.... 又暈不到人 暈到了也才兩秒 是要殺誰?武器那麼爛= =

再推逆神人

玩不喝水 PK? 騎士HP1下就沒了....
這各就真的很好笑....
還是跟你PK的又規定 你不能放(反擊屏障) 所以你HP 一下子就沒嚕
攻擊力-..-不用騎士啦騎士夠了-.- 只是現在買了單手劍的玩家,,
可以DEL!!