撼動天堂

樓主: 好名聲紹紹

王者10個下幹的笑話.你知道了嗎???

我只能說.你們怎麼那麼好笑阿.一天到晚梗?我真的很想問.你們是在做節目?
一天到晚梗?你們是用幻想的造謠的才需要梗.我只說實話哪來的梗?你做什
麼是我才能說阿.哪像妳們一天到晚都說謊幻想可憐.我深深的同情你們.沒辦
法我們.就是那麼完美!!!你們只能靠謊話跟你們最愛用的<梗>來吵^^"
哈哈...我笑了..

說人家爛梗之前先看看你用的"如花"是幾年前的電影好嗎?

一堆老梗人說人家爛梗

下死下種
回復 1# 好名聲紹紹

請來點創意好嗎 ?!
引用人家的文 來改成自己造謠的東西 !!
真可恥 !!
給你個機會
我有想到新的文意  你創一個重新發文 !!
別到時候又只會引用人家的文來假創作 !!

因為被激到才到用別人的文來引用這個 有用嗎 ?!
來點創意 創意 好嗎 ?! 不玩天堂 整天窩論壇  看了一堆文了吧 ?! 紹紹
妳文裡的女性玩家 是不是都是你想虧的 ?! 虧不到只好發文罵臭他們 ?!
真可憐 麻煩請多出去走走 減減肥 !! 整天窩論壇 城天在遊戲裡發情
好像不太妥當吧 ?! 你這樣滿符合那篇寫的  你的為人唷 !!
晚點我來發篇新文   一樣是10大下淦人物
麻煩你  改一下文意  謝謝
回復 26# ubbi875511

不懂.說事實寫文需要甚麼創意?創意那不就把事.是想出來的?
這樣不就證明了.你們發的文是造假的了嗎^^"?既然造假的我有
甚麼好生氣的= ="虧那些女生?罵他們就是虧喔?怎麼會有你們
這些吃香蕉吃到頭殼壞掉的人阿???

堅持說實話的好名聲紹紹留@@
回復 27# 好名聲紹紹

看來你真的是猩腦
我說發文是寫實話 不過發文方式請有自己的風格
別抄襲別人先打出來的東西! 懂不懂 ?!

就是慌了才會在當晚花了兩三小時去想重發另篇文
不然何必那麼緊張 ?!
看這10位有哪位那麼緊張那麼慌的 ?!
就閣下這位 最後一行永遠只會說反話的紹紹囉 !! 想留好名聲想到瘋了 ?!
罵他們不是虧
重點是罵之前你有過什麼行為才是真的
如果你真要以當下來說 就請別翻回去過去
現在在說罵就是虧 以前怎樣密語虧的也不說 因為沒證據 不用怕是嗎 ?! 呵呵
回復 28# ubbi875511

到底要怕啥= =?虧?我有給東西或怎樣嗎?這樣就是虧喔= =那這樣因該很多人都在虧人了吧
很多人也都密我ㄟ^^
回復 29# 好名聲紹紹

呵呵
果然是不要臉的代表系列座
很多人密你 ?! 貼幾張圖上來欣賞欣賞 !!
就我知道  剛剛好像是你先密慕蓉  C君 這兩隻吧 ?!
別不要臉到這情況好嗎 ?! 看到我笑了  
哈哈 ~
回復 30# ubbi875511

又在唬爛了.我密慕蓉?我只知道他是4個字.你問我全名我還說不出來
C君的話更好笑了.他先密我斷我密噢.你也有辦法說我先密她.怎麼那
麼會顛倒是非阿@@猩猩阿別只會聽香蕉哥說的話好嗎??
回復 31# 好名聲紹紹

哈哈~跟他們那群狗認真就輸囉^^

你忘了他們帶頭的不就創下冰火紀錄嗎?

開外掛被鎖還ok造謠都能被鎖那就屌了!!

呵呵~帶頭的都愛造謠!可見手下的狗也是囉
首席被鎖達人可是小楨勒   不知道5次還6次了
回復 34# jiajun78

呵呵~又一個了阿

10服 最好少管 鎖號一個月  血魔扣6000

使用加速器

外掛盟耶~聯盟加一加那麼多人
結果還不是都靠加速器~呵呵
真的是超下幹的~阿澍自打狗嘴^^
回復 1# 好名聲紹紹

你'上面打出來的每一個人好像都打死過你耶....你還敢打出來喔 不知道是誰下幹
回復 36# 路人乙

說這些有用= =?那罵我的人也被我打死過阿.那你有打死過我嗎?
你有ID嗎= =?你的水準不夠資格與我交談吧
回復 29# 姦盟我最大

創下冰火紀錄應該是一次鎖三支吧 還有黑妖雙炸被修之騎雙殺吧 這紀錄因該全必火伺服器沒人能夠突破的
回復 34# 路人乙

你傻了嗎?全冰火誰能夠造謠到被鎖?

你有聽過開外掛被鎖帳號對吧?很正常阿!

但是你有聽過"造謠"也會被鎖7天嗎????

回去問問你們家阿澍~他親自體會過

還有誰能夠開加速鎖到怕買帳號的??

要不要我一一列出小臻被鎖的次數呢?

呵呵~下幹!!你拿什麼比雞腿= = 傻了嘛
回復 36# 霸氣再滅

呵呵~你好認真唷!!我都說了因為阿澍愛抱人家大腿讓我看不起牠!

能夠為了別服的來打自己聯盟的人~這樣還有誰會尊敬牠?除了白痴吧

呵呵~你就是阿!!哈哈~還傻傻的在那以為你們家阿澍是聖人一樣...醒醒吧

我是懶的向你一樣搞連結啦~不過你可以去看之前的文章!!蕃茄汁他們被砲時

你們當初好像也幫蕃茄汁他們砲回去耶~還搞什麼灌漂首席??哈哈哈!!

我沒說錯吧~快笑死我了!你們當初的灌漂首席裡敢說沒幸福盟的??哈哈

好的時候好的要死~為了抱11服的大腿就打的你死我活還講到不能講

請問是你這條抱著阿澍懶趴的哈巴狗比較下幹還是我呢^^
他當然最下幹阿= =...因為阿澍香蕉臉就幫他
也不看一下他的為人.這廢物連ID都不敢用.可
能被霸盟打得很慘
回復 37# 姦盟我最大

兄弟你終於跟蒜頭鼻連成一氣了恭喜你,對了你們下幹蕃茄汁為了
把馬子跟自已聯盟鬧翻?怪人家不挺你們幸福?你以為每個都跟你一樣
頭殼小裝屎吃糞長大的呀!

最後我也只能說

阿爸我出名了啦![/size
回復 37# 姦盟我最大

對阿 當初是聯盟當然挺他
結果他後來做出什麼行為來回應我們
你是瞎了嗎??
只為了反對而反對