撼動天堂

查看: 6622|回復: 78

王者10個下幹的笑話.你知道了嗎???

王者10個你必須知道的下幹人物

1.追夢人阿澍 綽號造謠人厚斗阿澍 遊戲當命看.為了贏什麼廢物他都可以接受.連以前的敵人.美麗女人<蹦蹦
跳跳>那種爛貨他都接收只為了.拿到城.之前在安區消失一段時間.後來因為合併有兄弟補刀的幫忙人多了.就囂張了.連以前的
聯盟幸福也不幫.選擇幫兄弟跟補刀.沒辦法.造謠人厚斗澍本來就是見風轉舵的人.天生的悲幣小人玩遊戲玩到造謠到GM看不
去所以被鎖了7天造號.因該全冰火沒人有這項紀錄了.給他第1名因該的^^"

2.ㄚ志 綽號菜頭羊奶志 被打到跳服跑去11服後來還在論壇上出賣以前的盟友寶卡卡根神乎其技不過他
本來就是這種人聽說她失底下也都會說造謠人厚斗澍的壞話.還有聽說這廢物失業很久.都在家吃軟飯.不過好像因為最近好不容易
找到賣羊奶的工作了.只是不知道是賣羊奶還是小X的奶~"~

3.美麗女人 綽號騙子酒家女 天天都在說謊.以為自己很漂亮.跟盟友唬爛說他玩冰火花了30萬.然後一
天到晚跟人借讚幣.天天幻想一堆人喜歡他.也不看看自己都幾歲了.後來做人太失敗被之前自己的盟友白板滅盟.只好去投靠
造謠人厚斗澍.不過因為做人真的太失敗搞到後來連本來在他旁邊幫他的人都離開他.玩不下去的騙子默默消失.要消失就算了
還造謠王者大善人紹紹.喜歡他追過他.....真的是個可悲的女人

4.真的 綽號不要臉真的 在櫻花帶金騎跟大好人紹紹打.笑人家說3之撐不住?結果自己1之就飛了.帶小妞還是是打輸狼人
可以玩得那麼慘.我看他也算是王者第1人了

5.麗莎 綽號老女人麗莎 這老女人就可怕了.專門再害自己人.在騎下叫GM抓外掛.卻把自己聯盟的天噢.給抓進去
.在騎下嘴砲.嘴一嘴又牽拖他以前的好朋友好盟友寶卡卡.真的做人不可以這樣.你忘記你跟寶卡卡還有神乎其技以前不錯了嗎??跟終結
血結婚但老蚌生不出珠....加油^^"color]

6.追夢人小臻 綽號月餅臻 玩個遊戲就公平的玩.一只開加速器無動作被抓到放棄了帳號也是王者首席外掛達人.後來
造謠厚斗澍花錢幫她再買個新帳號IDBalenciaga外掛也狂開硬像中好像還有在被送進去一次

7.重樓 綽號膽小鬼重樓 一個很想紅的可憐人.人多就密語說在等你.沒人的時候死都不出來.天生的龜仔.有次在騎下打架還
重80級掉到79級.為了面子說自己其實不在呼.我想心痛了好幾天吧.後來只會開舞豬舞狗出來囂張.不敢再開笑話出來打了

8.最好少管 綽號抓癢哥 被打的時候常常在喊養.不知道是在喊什麼意思的.自己拿+10以為很厲害.可惜沒錢點額外
打人也不痛.最近很會拍造謠厚斗澍的馬屁.可能很想吃香蕉或月餅

9.俠客 綽號安區俠客 一天到晚躲安區.怎麼罵怎麼叫.死不出來就是不出來.最誇張的一次是.菜頭羊奶志.在騎下衝.被打得有
夠慘.還躺了.安區俠客一樣在那邊不動如山.等到有人了才衝出來揮空氣.可惜出來的時候蔡頭羊奶志都不知道躺幾次了阿

10.妙妙 綽號愛慕紹紹的人 一天到晚看到紹紹就叫他出來.不知道是要約去哪裡.被打飛就說他不小心按到回捲.真的
很愛面子.飛就飛就好了阿.解釋有用嗎?被拒絕了要想開點.去找別人^^"
這篇看的出來好像被激怒了 好像很生氣硬掰事情出來 {:4_90:}
而且內容好像都沒什麼 有點無聊 {:4_105:}
這篇看的出來好像被激怒了 好像很生氣硬掰事情出來
而且內容好像都沒什麼 有點無聊
王者業餘記者 發表於 2011-9-22 04:53

比起這篇,另一篇比較像你說的樣子^^"
而且感覺你本人就不是很有品德了

連女生都拿出來做文章 缺德行為

另一偏十大好像都沒寫到女生 而且內容豐富 這才是我追尋的新聞{:4_108:}
回復 3# king0618

這篇內容就加速被鎖不然就說人嫩

這內容我再各伺服器論壇看過許多
真的很無趣 失敗 {:4_105:}
回復 5# 王者業餘記者

另一篇充滿辱罵字眼,其內容在各大嘴砲網我都有看過

可謂失敗中的失敗
回復 6# king0618

所謂辱罵字眼 的確滿多的

但騙子跟拋棄老婆的還蠻新鮮的

那可總合 另一偏說你們騙子多
                 這一偏是說她們嫩!!!

具體看起來好像是這樣 .
哈哈~幹!我笑了!!

這篇太屌了!!真的!!

把王者下幹10人組都列出來!!

經典阿~哈哈哈
看起來你國高中書念的不好 文筆差勁的可以
你有點創意好嗎? 下幹王紹紹!
哈哈哈   有心力整理這些東西  怎不去煉強一點  還是現實努力工作一點?? 再這煉嘴巴

還是 其實 版主是隻......米蟲 ?不用工作跟爸媽拿吃飯錢呢?  如果是這樣  好吧  繼續活在遊戲中 愉快~~
回復 7# 王者業餘記者

沒辦法.說實話的當然會比說假話的無聊阿.不然哪來那麼多假新聞?我就是這樣的好人阿
人家用造謠假話來說我.我一樣堅持.說實話!!!!
幹  好弱的文章.....

要跟我統一天下你還不夠格

想想點新梗吧,用過的爛梗不要一用再用

柚子
沒辦法阿腦修只好隨便說一些屁話混淆大家判斷~
你還要繼續下幹下去嗎腦殘紹?

嗯~從回文的口氣就可以判斷
到底是哪邊再下幹哪邊再惱羞
只能說這種事旁觀者清阿~~
爽啦  朝天蒜頭鼻 就是要造謠 沒辦法 我長相有吃虧 我必須靠這招 來引起大家的注意力
我會繼續堅持用造謠以及朝天蒜頭鼻的信念來追女生 因為  我堅信!!
有請那位笑起來很假掰被稱為厚斗的喇叭澍出來解釋!!

有請那位自稱40公斤照片出賣她本人的肥婆臻也出來解釋!!

阿澍阿~你他媽到底有沒有擔當?總是叫盟友上來論壇幫你砲

自己他媽在那裝聖人!!我看了就想吐~標準的下幹狗!!

那位肥婆更下幹!!只會在盟頻靠杯說自己很可憐被罵肥婆~

還不就是要叫你們的狗盟友來論壇幫你們嘴砲?丟臉~~

對了~那位小孩還好嗎?我很關心他耶~呵呵!!是不是很討厭學校

哈~有你們這種下幹父母我看連連絡簿簽名他都不想拿給你們簽吧
回復 20# 臭名聲狗嘴紹

哈哈~我說的都是事實唷!!你不覺得阿澍笑起來很假掰?

很像顏面神經失調?還是肉毒打太多?笑起來很僵硬!呵呵

還有小臻對外說她40幾公斤但是那張照片明明就是個肥婆!

我有說錯嗎?要po之前也不會修一下圖!放個油膩膩的照上來

是想嚇唬誰?哈哈!最可憐是那孩子!!你有覺得很像菜頭志嗎^^?

再來~你說的豬盟3人除了修之騎還有點看頭!血量32767的騎士嘛

另外兩個是什麼咖小?我有看錯嗎?舞豬舞狗?是那位傳說中...

封號打"修哥我還要"結果被要緊他們砲很兇的那位廢物?別鬧了^^

另一個更好笑了..重樓?哈~這個我知道!!當初被紹紹打死掉等

在盟頻上一直哭鬧~還說以後看到紹紹就跟他說他要補刀?呵呵

我有說錯嗎?孩子~我不知道你是不是11服的啦!!但是我講的都是事實

阿澍這種人就是背骨!!修之騎嘛~也只是一個被阿澍利用的咖小而已

戰狗遲早會倒的啦~你看阿澍這一次為了抱大腿打自己聯盟已經遭人唾棄

有多少人看不下去了?唉~~不要在自我安慰了好嗎?這樣很下幹唷~~
哈哈哈   有心力整理這些東西  怎不去煉強一點  還是現實努力工作一點?? 再這煉嘴巴

還是 其實 版主是隻 ...
GnGn 發表於 2011-9-22 12:33

沒辦法腦殘成這樣子他父母不敢給他出門丟臉拿一萬台買裝備給他在冰火下幹總比在外面下幹好!
是是是~人家40幾公斤都說人家肥難道你才30幾公斤嗎??原來你是畸形喜酣兒.......可憐喔紹紹我真是替你父母感到悲哀!