撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 蒜頭鼻紹紹

戰盟血盟討論版有阿澍的全家福照ㄛ

哈哈~所以我就說嘛!要貼圖之前也不會修一下

肥婆臻妳跟大家說妳一點都不肥都不胖??

鬼才相信!!妳自己貼的圖會造假嗎?傻子= =

有空多關心一下妳兒子還比較實在唷^^

老是沉迷於冰火開加速器打龍真的那麼好玩?

呵呵~加油!!不要讓妳的孩子覺得有妳們這種父母感到丟臉
回復 25# 臭名聲狗嘴紹

呵呵~兄弟你更可憐^^ 自從被要緊團打到龜安區

連論壇也不敢砲~當時還要我先開砲!你們才有信心

這個陰影想必對你們戰盟和豬盟來說也相當大才是

不用麻煩了~找個時間你先替你自己掛個號吧 哈哈
回復  臭名聲狗嘴紹

呵呵~兄弟你更可憐^^ 自從被要緊團打到龜安區

連論壇也不敢砲~當時還要我 ...
姦盟我最大 發表於 2011-9-24 22:11

兄弟你造謠的功力快要比我凸眼蒜頭鼻紹還要威了,快來我是後繼有望了。
以後造謠換你來了不然我快要被炮到翻掉了天天守著論壇沒辦法好好睡一覺。

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!
回復 23# 凸眼蒜頭鼻紹

喔~不!!造謠是什麼?我不會耶^^

我只會說出事實!!我不是阿澍啦~

呵呵~能夠造謠到被冰火看不下去

鎖牠個7天的是誰阿????????
回復 24# 姦盟我最大

兄弟你 的事蹟都被報出來了,之前炮姦盟現在炮戰盟兄弟,以後要炮?
啊我知道"炮"我兄弟紹紹的"菊花"洞。

最後我也只能說

阿爸我出名了啦![/size
喇叭澍厚斗!!喇叭澍假笑~笑起來很假掰!!

小臻好肥!!小臻唬爛說她才40幾公斤~唬小王!!

那個孩子一點都不像喇叭澍!!很像...阿x   x志