撼動天堂

查看: 2776|回復: 25

戰盟血盟討論版有阿澍的全家福照ㄛ

戰盟血盟討論版有阿澍的全家福照ㄛ
在那PO文說小臻肥的人 麻煩把你自己的女友/老婆照片貼上來
小臻怎麼看都不會肥 你們還能在那瞎掰 事實擺在眼前
紹紹是不是該出來道歉呢?不然紹紹你把你馬子照片貼出來吧
回復 1# 蒜頭鼻紹紹

樓上的要道歉?反正你不是很愛假裝是我@@你就道歉阿^^"一進去我想說中秋節過了
哪來的月餅.看了以後才發現原來那是小臻喔
他有馬子嗎?呵他不是被人說成是GAY炮快笑死了哈。
回復 3# 520boy

哈哈哈.我看到你的照片才想笑啦~有錢玩天堂.也不去把
你那個牙齒弄一弄?你是以為你跟阿志都明星?你這個死厚
斗.一個陳維明.一個菜頭?哈哈哈.超好笑的啦^^"
回復 4# 好名聲紹紹

拿點實力出來 每次我看人家打架你永遠歸再安區就算出去也稱不了多久 去練強一點再來嘴砲
回復 1# 蒜頭鼻紹紹

哈哈~小臻那叫不肥??那天下肥婆都死光了?

爭大你的狗眼看清楚好嗎?你不要跟我說那是嬰兒肥喔!

臉明明就那麼肥~還唬小說40幾公斤??我說小臻妳沒要緊吧

要唬小~妳po圖之前也修一下圖好嗎??媽 的油膩膩...下幹!
姦盟你最大?   阿是有多大  有我朝天蒜頭鼻大? 姦盟是多大  大到被打到13服就算了在13服還被打爆
要不要臉?  我朝天蒜頭鼻紹紹哥在王者騎下隨時恭候你 等你們姦盟回來王者跟我朝天蒜頭鼻一起一統天下
我的主意相當好對吧!!
回復 7# 臭名聲狗嘴紹

我是誰唷?哈哈~你猜的到嗎你?你什麼咖小?

整天在幫阿澍捧懶叫的狗~你懂啥小?呵呵~~

重點不是你!!是那位笑起來很假掰顏面神經失調的狗王

和那位油膩膩的肥婆!!這兩位才是我要砲轟的主角唷

你這種小咖的不要回我的文~你沒資格!!等你捧阿澍的懶叫

捧到你在騎下出名了~或許我還會記得你的id!!加油~~
只有造謠的人才需要新梗.像我只說實話.當然是不需要阿^^"所以你們慢慢想
繼續造謠
回復 5# 路人乙

你別要他出來打架了
玩多久了 還在1轉
還需要密語問浩劫 要不要我把它密語的內容說出來給你們笑笑 ?!
真可憐 自己人都問沒門路 還需要問敵盟的
名聲已經臭到連自己人都不理他了

大家想看我在打出來給大家看
因為浩劫沒拍照
不過他有口頭跟我說
只是這硬凹紹 應該又要說是我掰得了  呵呵
那 紹紹 你還在1轉對嗎 ?! 這問題回一下就知道真假了
我記得他都跟別人說他2轉
還是又嘴砲騙人...
回復 13# Jam

以他的自我感覺良好來說
我不意外!不過可惜浩劫沒拍照下來
不然就有好看的可以看了
回復 12# ubbi875511

真的不是我想說你...
連自己人都出來吐你呢
這就是戰盟的作風
聽到一點風聲就自以為是鐵証說要來看好戲??
結果連證據都沒有,還被自己人跳出來吐
等你們內部先決定好要造謠1轉還是2轉好嗎
在這裡討論難看哦!
呵呵
何必造謠
真實有的就是有
話可以隨便編 就像妳回的這樣
至於造謠誰比誰行 看的都知道

我也輪不到你來說  我明說了1轉就1轉
何必討論 ?! 還是紹紹本人連轉數都說不出口 ?!
你回之前 怎不叫他先來回一下  
別袒護自己人袒護成這樣  不會有成長的 !
呵呵哈哈
自己跳出來說別人只有1轉
結果還要別人出來證明?
你怎麼自己不貼你自己的證據?
沒有?沒有就是造謠。懂? 
難看死囉∼∼∼
回復 17# king0618
你回文可以回有意義點嗎
整天看你回文都是為了反對而反對
完全沒內容 都是屁話一堆
你說的那麼會 那你又有什麼證據?
回復 12# ubbi875511

密浩劫= =....我沒記錯是他先密我的.問是我有問他對阿^^
1轉= =?你要我回答你?那我問你.你有勇氣說你的ID嗎?
造謠人厚斗澍之前也有人問他的血阿.他趕說嗎= =白吃
死了...幹嘛跟一群猩猩說我幾轉???
回復 19# 好名聲紹紹

睜眼說瞎話
浩劫是不會去密人的 ! 這種謊你也敢說
果然是好名聲阿 都不怕爛掉 ! 讚 !
我的ID ?! 可以ㄚ 你要知道我跟你說
那個誰  就是我ID
連轉數都不敢說嗎 ?! 所以證實是真的囉 ?!

那你現在決定點哪屬性捲 ! 有的話我可以賣你 !!
核也可以跟我說 我有也可以留著賣你喔 !!
我講句公道話

貼藝術照而已       要怎麼修都可以         
要嘛貼生活照 還一摸一樣  那應該沒人會在砲外表了
貼藝術照   一點可信度都沒有= =
還不是僑角度   粧厚的跟什麼一樣
還有專人幫你修圖