撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: a7992611

依照目前弱勢和強勢職業的問題所提出的解決方法

17# skyduck

贊助幣裝備 和 鑽石裝
.....無言 這樣冰火要靠啥吃飯?

您可能會錯意了 我的意思是說 現在的鑽石都跟冰火套裝差不多了

這樣才會 冰火要靠啥吃飯?
真酷  你可以打到5XX  你是打誰阿
我95等  打跟我同等裝的(世紀+部分時空)  
最好暴的到5XX   
你要比也看看對方等多少穿啥裝好麼??
20# a7992611

呵呵
你是不是真的沒玩過?爆5XX?那不是打怪比法師快多了!?櫻花還需要慢慢砍?你跟誰測試的?
你請冰火測試看看?還是你拿+99時空?
好好笑 是誰自己以為 你真以為你這樣嘴炮的文章冰火會相信爆5XX然後改弱火妖?你沒盟友?沒火妖朋友?好好笑 真的這麼強 一堆白目等著你去打 你5刀秒一個70龍騎 不用強 他出身那套裝備就好
還是你要錄影片我看!?真的是點嘴巴的 (黑嘴狗)

聽你在唬爛~爆出ID~讓我們測試看看妳火妖是多猛...
我98時空全套火靈裂痕過5的妖精~都打不贏沒全套的龍奇跟黑妖了~我看看你的火妖多猛...
賺石爆5XX~應該最高的爆擊紀錄吧~而且還打等低防爛的吧....

改玩小幻幻中~雖然脫離妖精~不過看了還是很不爽...........
順便一提~我力敏空身都45
順便一提~我力敏空身都45
gn00326199 發表於 2009-12-24 02:17

沒辦法 有人可能被火妖補假的 只好來這三炮五炮 想辦法讓冰火改濫火妖
好讓他能夠免除一死的命運
火妖...怎麼爆5XX? 用仙女棒 爆 還是 沖天炮
可以讓你打各3.4百滴就偷笑了

力39 鑽石裝 黃金飾品 你可以暴到5xx?
請問是砍10刀5xx麻 @@?
一堆人都愛拿物理攻擊作比較

卻不想想自身優勢在哪

光講妖精就好了
魔消加木乃伊,如果你沒聖光 不飛就等死吧

法師智滿猛地裂,打人不輸黑妖,且法師還有一堆魔法可玩,絕頻一放還可喝水,要死也困難

龍騎就別說了,我看龍騎暈死人的次數,比騎士還多吧,瞬間攻擊力也是最強的

騎士打人雖不痛,但光靠個反頻就嗆死人了

黑妖一堆人說打人痛又會閃,那都要看機率阿,你們以為機率百分百喔
只能砍,對方一跑也追不到

幻術師玩法也不少,智滿拿奇古獸打怪,速度也不輸黑妖

你們是在抱怨什麼啊?
講一堆進戰 有多弱有多弱
3轉時空全法師9X放烈焰 跟 沒轉時空全刀妖精9X 對打
沒喝水 法師就輸超多了 妖精還回 你應該是8X級

你們還在靠杯 法師很強?

清怪快是沒錯
但是玩私福 只為了打怪嗎?
徐子陵發表於 1 小時前 | 只看該作者 一堆人都愛拿物理攻擊作比較

卻不想想自身優勢在哪

光講妖精就好了

法師智滿猛地裂,打人不輸黑妖,且法師還有一堆魔法可玩,絕頻一放還可喝水,要死也困難

龍騎就別說了,我看龍騎暈死人的次數,比騎士還多吧,瞬間攻擊力也是最強的

黑妖一堆人說打人痛又會閃,那都要看機率阿,你們以為機率百分百喔

你們是在抱怨什麼啊?

絕屏 一放 還可喝水 ... 記得絕屏放了 喝水 施法 或是 有攻擊的動作 絕屏就沒用了
哪你這樣是在抱怨  黑妖爛?
徐子陵發表於 1 小時前 | 只看該作者 一堆人都愛拿物理攻擊作比較

卻不想想自身優勢在哪

光講妖精就好了

法師智滿猛地裂,打人不輸黑妖,且法師還有一堆魔 ...
han08260 發表於 2009-12-24 19:47

我沒抱怨吧,你發文也拿點數據出來
沒頭沒尾的是想砲我?

光講妖精就好了

你們是在抱怨什麼啊?

法師 打人也不輸黑妖 這各就怪了阿?
黑妖 會閃 會爆 要靠機率 是沒錯ㄚ
但是 打10場 有贏各8場 那就是贏嚕吧...
對方一跑 也追不到...就算追不到 也不只有黑妖追不到..幹麻強調黑妖
這各是在形容 玩家跑的時候 就法師 可以一直丟地烈?
不然 在測試PK 幹麻跑?
你這各感覺像是開板的再說 火妖強?
然後火妖 又打輸 黑妖  然後冰火 在從強勢的職業下手...
他會被批評 還不是說 力39 穿鑽石裝的火妖 可以爆到5XX...
哪改天 隨便一各 跳出來說他 力39黑妖 可以爆到 7XX多...
你會不會想出來反駁?
還有 法師 智滿 丟地烈... 怎麼丟也是100多低 還常常不到100低...
這樣的地烈 會痛到 比哪各 力39 穿鑽石裝的火妖痛ㄇ...
所以我說你們只是在比較物理攻擊

法師聖結界壞物相消藥雙放下去打
10場輸8場?

人家在討論妖精你在說啥法師打黑妖
法師被改成這樣你還會被放到藥雙 表示你還太淺!!

我說的10場 輸 8場 是妖精 跟 黑妖打....
而且 哪不是在砲你
你看到 哪種太誇張的...你不會想批評嗎?
難道 你會相信他說的 火妖 力39 鑽石裝可以爆出5XX....

偏離主離了 越說越遠 主題是 發文的樓主 只想火妖被改濫 虎濫爆擊5XX
要炮 也是炮他 老是想要提出一些鳥問題 鑽石裝素質再降低!?你是不是連買冰火裝的錢都沒有
冰火裝穿起來防多少?鑽石裝多少?屬性差了不少 還想要降 那新手不用玩了 都給你玩 請GM把鑽石裝直接刪除 以後通通只有黃金裝 你說好不好!?真覺得 你發這文是想圖利些什麼?還是你根本不懂這遊戲 難怪你升級點數 都點嘴巴
35# 徐子陵

藥雙 相銷放下去?
你頭殼有壞??
你在說 9X法師 對7X 無贊助裝職業的嗎??
39# as780523

我不爭氣的笑了