撼動天堂

查看: 2237|回復: 39

依照目前弱勢和強勢職業的問題所提出的解決方法

法師 個人提出 二選一方案 大家請參考看看

方案一:相消 藥霜 緩數 魔封 木乃伊 全部命中率提高 意思說改成 放人 三中一的機率
             (我相信很多人不知道法師 智48 冰火裝+冰火武器 人家魔防要90 才魔封的到)
          (還不一定中 變成法師 只有"補機"工用  幫人狂暴 昇華 聖界 只剩這些功能)

方案二: 解除 空身魔攻三十二限制 有些人知道 法師 就算智點再高 最後還是要靠裝備撐
                        導致於一些法師高等級玩家 很吃虧
               (如果貴團隊不提升命中率 也起碼 讓 智高法師打的痛吧)

大火妖太過強勢的問題 我也提出一些方案來 請大家 參考看看

方案一: 妖刀 武器傷害 額外 修改在 法師仗之上 鋼爪之下
               (因為 商店有販賣 火屬 全套魔法 妖刀傷害又超高  單手劍又比雙手劍強
                (更扯的是 "職業:妖精" 專屬 直接破壞了遊戲平衡)
            (很多奸商 很愛收 妖刀 卡材料 高價賣贊助幣 賣來的贊助幣 再拿去 數字網販賣)
            (昨天就遇到好幾個 在 數字網賣的 玩家 再用公用瓶到喊!)
            (這樣其他玩家的權益不是 受損了? 而且貴團隊會損失很多消費者 因為都轉向去數字網購買)

方案二: 現存妖精人物 有學過屬性魔法第一階以後的 和商店販賣第一階以上的 全部刪除
               (我相信很多有良心的玩家都知道 烈焰之魂 很難打 但是 有學到就威了)
           (就算刪除了 也不會影響到玩家的權益 因為 全部都是由商店購買)
           (只要發補償金 四千萬 環給你之錢買水晶的天幣 給玩家自行運用)

贊助幣裝備 和 鑽石裝 差沒多的問題 我也有參考方案 給大家參考看看

方案一: 贊助幣裝備 魔防提高 增加 爆擊 倍數 裝備 贊助飾品 追加魔攻 吸引玩家注意
              (就以最初的冰火裝來說 魔防真的很低讓人很無言 魔防低就算了)
           (很多玩家 都不想購買 贊助裝 都跟 鑽石裝 混穿 那這樣購買贊助套裝的玩家)
           (權益受到很大的傷害 鑽石套裝都有爆擊了 那 冰火套裝呢? 那世紀套裝呢?)
           (請貴服團隊 問問自己良心 是否 那些 消費者也該受到保障?)

方案二: 鑽石套裝 素值 魔防 降低 (此方案是以方案二不採用的情況下來寫的)
           (方案一所說的 貴服團隊不採用 那起麻也把鑽石套裝素質降低吧)
           (因為真的 我遇到很多 消費貴服裝備的玩家 都說 不要買套裝 一買就後悔)
           (要不然就是 鑽石裝就比台裝強了 何必花冤望錢? 這也請貴服團隊 深思一下)

最後 也請 貴服 速速更新 登入器 和 登入器榜定 因為我昨天在100F 遇到兩支掛機  = ="
只能說你低能到不行

廢物一個
樓上那位 我哪裡寫錯 或是 不合理 ?

能否給我一個回答呢?

除非您是怕 改了之後 自己便弱 玩不贏其他真正會玩的玩家?

別人好心 提出建議方案 你只回  罵人批評的話

好像是您 "低能到不行" "廢物"?
我想你的建議部會被納用吧,因為我也不認同你的建議
大火妖太過強勢的問題 我也提出一些方案來 請大家 參考看看

方案一: 妖刀 武器傷害 額外 修改在 法師仗之上 鋼爪之下
               (因為 商店有販賣 火屬 全套魔法 妖刀傷害又超高  單手劍又比雙手劍強
                (更扯的是 "職業:妖精" 專屬 直接破壞了遊戲平衡)
            (很多奸商 很愛收 妖刀 卡材料 高價賣贊助幣 賣來的贊助幣 再拿去 數字網販賣)
            (昨天就遇到好幾個 在 數字網賣的 玩家 再用公用瓶到喊!)
            (這樣其他玩家的權益不是 受損了? 而且貴團隊會損失很多消費者 因為都轉向去數字網購買)

方案二: 現存妖精人物 有學過屬性魔法第一階以後的 和商店販賣第一階以上的 全部刪除
               (我相信很多有良心的玩家都知道 烈焰之魂 很難打 但是 有學到就威了)
           (就算刪除了 也不會影響到玩家的權益 因為 全部都是由商店購買)
           (只要發補償金 四千萬 環給你之錢買水晶的天幣 給玩家自行運用)

這各叫做依照目前職業的問題?
好像只是在說火妖吧....
火妖 打架都打不贏人了

5# han08260

標題忘記改了 抱歉...

#5 han08260 火妖 打架都打不贏人了

打架打不贏人? 我倒是看到一堆

愛補刀的也是大火妖 你這叫打架打不贏?

你應該是跑去 打騎士拔 = =
(我相信很多人不知道法師 智48 冰火裝+冰火武器 人家魔防要90 才魔封的到)
          (還不一定中 變成法師 只有"補機"工用  幫人狂暴 昇華 聖界 只剩這些功能)
==>我公會ㄉ法師 打王吃龍 都是猛將...比火妖還猛,C寶更是一及棒,只是冰火裝而已...>"<"

還需要去打到騎士?
還是你說打人的是哪種PK不喝水 比誰血多的?
7# 杰利

的確 但是 打架有用?
火妖強勢?火妖哪裡強勢...我喜歡玩妖精只是喜歡她的全面~拿弓拿刀~
清怪這點只小輸法師跟黑妖龍騎差不多...
你說他打架強勢?你睜眼說瞎話...你知道打架最快被打飛的最不耐打的是什麼職業嗎?是妖精阿!!
法師快被打趴有絕屏~騎士有反屏~黑妖有閃避~龍騎血厚...我打架最喜歡挑妖精得分你知道嗎?
他打架頂多當補刀的...你說他強勢...真是笑話...
我測試過96級世紀裝防滿火妖跟84級騎士冰火裝而已喔(防還不到128喔)
不喝水pk火妖20場火妖只贏騎士3場...
是我太帶賽嗎?還是騎士太強?
你還跟我說火妖強勢...每次打架我都快玩不下去妖精了~
只是我還是最喜歡妖精這職業的動力支持我讓我繼續玩她...
竟然會發這種帖..你是不是沒玩過火妖?
看別人威 補死最後一刀 就火妖強勢!?
怎麼不跟 龍騎 黑妖 騎士 幻術師 單P看看 真是(升級 點嘴巴)!沒半點懂
乾脆都出一個跟正服一模一樣的  什麼都要靠自己打
你覺得如何????
樓上的怎ㄇ可以說人家廢物!!(可想你一定是台讚)

也很多新手在玩!!也尊重一下吧!!

大大我廷你黑!!^.^
現在就已經很平均了 還需要再改哪裡嗎?

要改也只有 幻術施 和 騎士 而已吧 ?
火妖  經過改版  反而變弱勢了
不過就是因為會突然爆血 所以才常常可以捕到刀
同樣是時空裝 力水喝滿 90等黑妖VS火妖
火妖贏的機率 少的可憐
魔法全下的話~~
妖經第一名耶~~
屬性弱化~~
木乃伊~~
死~~

法師
方案一= 隨變練隻相消法去消人就好ㄌ(反正全部3分之1中 那智9X跟智18都一樣)
還不就是消不到不好打架 法師天天穿隱斗消人在飛就好了!! 因該是穿隱斗不能消人這樣才對吧!!
方案二...嫌法師練攻打寶不夠猛嗎? 法師不以經是練功打寶的佼佼者了嗎?還要更快?
若以打架為由 不外乎是打人不痛 那改對人往上修正對怪往下修正 我想不出三天又會哇哇叫了

火妖
方案一  黑妖就夠猛了 須要壓到雙刀或鋼爪下??
打寶方面妖精是滿強的!打架人不多也不見得多有用處!
方案二  你以為冰火資料庫多大可以存這麼多東西? 連買賣交易都沒存了!!孩子別傻了
              為一有可能的就是開新福用

贊助幣裝備 和 鑽石裝
.....無言 這樣冰火要靠啥吃飯?

以下為我獨白:
恩....企畫書寫的不錯 不過老闆看了以後不滿意!!
火妖攻擊輸出是很高QQ又暴到的話真的是嚇嚇叫
但是火妖是所有近戰裡面最不耐打的吧!!!
妖精被打真的是很痛
都你在說的,全包回家玩就好了。

11# vincent
竟然會發這種帖..你是不是沒玩過火妖?
看別人威 補死最後一刀 就火妖強勢!?
怎麼不跟 龍騎 黑妖 騎士 幻術師 單P看看 真是(升級 點嘴巴)!沒半點懂

我是火妖  我也自己實際測試過了 力39 (鑽石裝 黃金飾品 狀態全加)

打人可以爆到 5XX  我想 一堆人都大火妖  大家都為自己著想 ...

以後不回 沒營養的嘴吧 這麼會說 那會什麼不自己打建議方案呢!?

會嗆不會做? 會批評 不會去思考? 麻煩以後回文請您不要在自以為了