撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 0921921921

阿波羅伺服創冰火全天堂有史以來活動一個人全包

回復  bluezzz

大大您這樣說就不對了
所謂壟斷 是指他一個人把整個市場給包了
可是整個服 只有 ...
ubbi875511 發表於 2011-9-22 21:51

一個人開好幾隻帳號在那邊喊
真的公平收的話開一隻就好了啊
開好幾隻然後壓價錢的手法又不是第一次了
喊到最後剩三個在收啊,三個都是他的
他有時間他有錢,是啊
幹脆把冰火整個買下來好了
-----------------------------------
冰火團隊辦活動主要也是要吸引玩家去贊助然後參與活動吧
他一個人全包我想你們也賺不到啥
光那些贊幣夠他往後活動再得頭獎好幾次了
想想以後要辦啥活動比較實在吧!
這情況不只你們服
應該各服都一樣
我們王者也不例外
可是卻沒一人獨得的情況!
他看到沒人跟他搶 就會慢慢把價錢降下來
其實你們只要有人一直喊 不降價錢 他就算都收的到
也是要付出極大成本
不符成本的東西 很少人會做  對吧 ?! 今天換成你 會虧本去硬擋這生意嗎
到最後都是一個一贊 你只要喊兩讚 他改兩讚 你收三贊
那段時間的量 就都是你拿去了 對吧 ?! 留個底限別超過就好
他超過了 就算虧錢也是他的問題了

要不要跟他搶而已 @@"
只是遊戲阿..何必爭成這樣= =
她可能有很多錢呀,不是都不會倒...倒了他能得到什麼??
這只是個遊戲...以後也只能成為回憶...
因為說來說去這只是在消磨時間...
好了沒...冰火團隊的疏失阿 這也沒有錯 當初沒人這樣說 當然沒人會說話 現在有人這樣做了 才開是反彈他??活動多次以名次決定 又不是不知道 現在有人花點點錢包名次應該也沒有錯吧!!何況這是斯服...你拿玩家怎樣!!你就當他買帳號好了阿 伺服器玩家少 當然比較容易收購!!在我看來包名次有犯規到嗎??對!前面幾樓的說的對 辦活動就室大家參與.可是個人花錢收購應該沒有影響大家權益吧??就好比大家喜歡用錢花再贊助必身上依樣 這有啥好爭議的.....結論不競爭哪來的活動
改成無法交易...就各憑自己的本事去打了
多好...{:4_94:}
回復 21# bluezzz

在公平競爭下~要怎麼收很合理阿~要開幾隻收有差嗎
你不爽也行阿~你可以如法泡製

如果玩家不賣他~他能收的到??
新手賣他一樣賺贊幣阿~何樂而不為?/?

不要吃不到葡萄......一直強調葡萄是酸的
回復  bluezzz

在公平競爭下~要怎麼收很合理阿~要開幾隻收有差嗎
你不爽也行阿~你可以如法泡製

如果 ...
sanmay33 發表於 2011-9-24 20:53

我的重點是在冰火辦活動要是要給大眾玩家有參與感
而不是什麼葡萄問題
有好幾次的集物品活動我根本都丟身上連賣也沒有
也不光是我,認識的也有好幾個這樣做
寧可丟到垃圾桶
大概懂你的意思  就是不要出這種收東西比名次的活動就對了
回復 1# 0921921921

我是局外人 但是如果其他人有高價收 她能有辦法全收嗎?

根本沒人要收才會全部都賣給他吧?

3個1讚不好? 可以不要賣呀?

為什麼有這麼多人喜歡亂叫呢?

那乾脆改成有綁定的 根可以轉移的

各取前五名好了 轉移的獎品比較差
這樣大家就卯起來打了吧?