撼動天堂

查看: 2110|回復: 28

阿波羅伺服創冰火全天堂有史以來活動一個人全包

0921921921 該用戶已被刪除
要是同一個人所有那麼跟以前有一次活動同型式
利用各人開多之角色名義數量來把活動物品拿取
上次是因為把數量都用成一樣數量來領取獎品造成那次活動而充公
既然你說是同一人所有請小蟲來做一個查詢的動作
要是5隻均同一IP發出就任重複上次活動的情況了只是這次數量均不一
已經確認過
是同一個人所得獎的
不過有查過此玩家數據正常
為收這些烤肉也有下不少功夫
好利害唷!!
恭喜恭喜!!
希望冰火團隊能多辦一些能造福弱者的活動
說真的,收烤肉根本就被壟斷了(一個人開多分身在壓低收購價}
如果說說新手能打來賣,也賣不到幾個贊
喊到3個收1贊,成本是能花多少
我很嫩!不過我要為這一些收購的人 說一句公道話。
價格是市場決定!沒有什麼壟不壟斷的問題。
又不是包場打怪!
這個是互相競爭下的結果。
如果沒有人要跳出來跟他 喊價,那當然價格就由他決定了!
自已跟自已比 那當然價格當然會壓低,以控制成本阿。

如果有人要跟他喊價,那當然就是互相比較後的結果。
如果因為有人跟他搶收購,結果別人的資金沒有他厚,那中途退出也是有可能的。
那也是市場決定的結果。

不能因為司馬大大的資金比較厚,就怪罪別人不對!
我很嫩!不過我要為這一些收購的人 說一句公道話。
價格是市場決定!沒有什麼壟不壟斷的問題。
又不是包場 ...
robin0953 發表於 2011-9-17 20:54

這就叫壟斷啊
壟斷是沒什麼錯啊
我的重點是要給冰火團隊看
一個活動如果辦到一個人全包
那還辦來做什麼
我知道他是超級大咖
難道冰火靠他一個人贊助就活的了?
要辦活動就要讓大家都有參與感
當活動辦到沒人要參加被壟斷
那就沒有辦的意義了

評分

查看全部評分

回復 3# 冰火小蟲

那上次沒收獎品事件

1.是那玩家數據不正常?

2.還是說那玩家沒下工夫?

要放數量都一樣 我相信一定是有把握幾乎收了全部 才敢這樣做...

所以他也是下了很多時間在收....

這次 跟 上次 差別在哪?   就差在那玩家耍帥放同數量 所以就遭到關切....沒收?

要沒收就該2次都沒收,不然該補發上次被沒收的獎勵吧!
回復 8# kkman3768

上次你說的什么沒收獎品事件
我不知道你說的是哪一件
只要是正常收購得來我們沒有任何理由沒收
請說明清楚
或者提供上次沒收的記錄謝謝

還有我說明一下
最早的一次是因為有并列的所以獎勵沒發
因為我們只取前五名
比如并列前十名都是20000個將進行另外的抽簽方式來決定前五名
因為有一次并列的算進去已經起過五名了
所以并列的就以其它方式來抽取前五名
回復 7# bluezzz

你說的很有道理
下次如果有此類活動
我們會考慮更改為取前十名得獎
這樣我相信就沒有那么容易壟斷了
台幣 無敵  當你台幣夠厚 你也可以辦的到  壟斷?? 也要有錢吧   人家就是有資格  你錢夠多 你也可以來跟他拼價錢
就算要壟斷,真的也不容易啊~~

過程中一定會出現其他玩家想爭奪第四第五...

那中途有人覺得資金不足而放棄,只好賣掉給想衝名次的囉!

這又不屬於消耗品,並非所有玩家都想收購

所以價錢就....隨人喊了~
你他媽眼紅唷
        人家是~郭台銘~OK在那邊眼紅靠北殺小,人家有種花那麼多錢時間力氣去收,人家拿到那些東西也是應得的,市場競爭阿~有種你去丟錢去收跟他拚阿,只會在這邊~靠妖靠母!!
        這位玩家老兄我支持你~東西你應得!!

[size=5]賣阿捏啦  賣哥剎阿  
這次沒得獎 下次再討回來就好了{:4_105:}
你們是看不懂重點哦
活動是辦給大家參加的
一個人包辦那就請冰火團隊不要辦了
對大多數玩家來講,我想有加倍活動就夠了
樓上的有誰看不懂 活動是辦給大家的.............. 可是他就是有能力阿 不然你有能力 你也可以 別來這說幹話好嗎~~
人家有錢有閒阿~
自己沒錢就說壟斷  那只是會被人炮而已~
我自認自己沒那個錢跟時間 所以加倍玩玩就好啦~
12477個烤肉 一個4贊收   1台幣10贊   這樣他也要花4990元才收的到,
人家花了那個錢跟時間   自己付出的不夠多  就在這邊抱怨  哪有用阿~
其實冰火就是辦給大家玩的~如果活動商品只能存倉庫不能賣~你認為新手能得到什麼嗎?可能只有爆肝吧
回復 7# bluezzz

大大您這樣說就不對了
所謂壟斷 是指他一個人把整個市場給包了
可是整個服 只有他在收嗎 !?
他喊三個一贊 你們可以喊一個一讚阿
他錢在多 拉高了 他一樣要抬高價錢去收
遊戲沒所謂壟斷的情況 除了練攻點被包場
這才是真正的壟斷 因為打不到活動物品
既然大家都打得到的東西 那就不能用壟斷的詞去解釋了 !!
只能說司馬大哥真敢花 !!