撼動天堂

樓主: 好名聲紹紹

紹紹為什麼你這麼帥人又這麼好?

那你又怎麼知道他是男生呢???奇怪了他人家要怎麼玩!!!你也有意見喔@@
是因為你以前常被人妖騙錢嗎???所以現在反映那麼大嗎?那以前那個廢物
學姐騙魔眼ㄟ~還是你就是被騙的那個?我想你因該也沒魔眼給人騙啦~哈
回復 26# 好名聲紹紹
他是男的事情 大家都知道了 你還要凹嗎?
他要玩女角色 沒人反對 但是幹嗎騙朋友騙盟友 說自己是女的?
學姐騙東西 這個我有聽說 但是那關我屁事? 學姐玩的時候
就表明自己是男的了 這跟迷戀到處騙人他是女的 真是強烈的對比
我沒魔眼可以被人騙 你連時空全套都不知道賺到了沒 還學人網路裝有錢
我不像惡魔的羨慕 還被打死噴魔眼 會笑掉人的大牙 我想你也沒那種東西噴
騙你魔眼應該也是騙不到 你根本沒那種錢 騙你的屁眼應該比較容易點
*卡妮兒* 該用戶已被刪除

回復 27# 霸氣再滅

廢物就是廢物...全時空?最基本的你還拿出來說喔?還是你沒有?
那人家男生女生關你屁事阿?有一隻玥牙兒不也是說他女生......
怎麼一下子又變男生?難道他也裝女生?哈哈哈超噁心的拉
回復 29# 好名聲紹紹

全時空 最基本?我可以請教你這套最基本 你存了多久才買齊的嗎?
照你說的那麼有錢 你怎麼不是一開始就搞好一套 裝有錢?網路虎爛 大家都會
跟你說很多次 他玩男生女生不關我的事 但是不要騙人嘛 我也被他騙過啊 想到就火大
玥牙兒 你去打聽一下再說好嗎... 不要把人妖迷戀跟玥牙兒扯在一起 有失玥牙兒的格
這樣ㄝ可以吵成這樣...
每次都這樣鬧ㄉㄅ愉快ㄅ會很乏味ㄇ?
回復 30# 霸氣再滅

那請問你是誰?你有全時空嗎?你連你是誰都不敢說了?還是你就是騙子女人?那個不要臉道說我追她的
醜女= ="玥牙兒就是人妖阿.他有啥格?
NONO~斯文弟最不認同的就是暴力了..大家要和平相處喔^^"
他們自己一個人演多角.還推到我頭上說我也演多角= ="我明明就這個帳號~"~
....哈哈哈.怎麼會白吃的這麼好笑啦.這樣有什麼用拉= =
你快把你真正的ID說出來啦~^^"
我會被你笑死.哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
武告用好嗎?武告勇是誰白吃死了你.要造謠
也說個你知道的人物.幹嘛連ID都搞不清楚就
來說了呢??
繼續唬爛阿.戰盟的真的是每個都是造謠高手.真的厲害
吃了造謠厚斗阿澍給香蕉.個個都是造謠高手
哈哈~肥婆臻po的那張照!仔細一看那小孩一點都不像阿澍耶

好像菜頭志唷~哈哈
你一天到晚想梗.真的是一天不說謊全身不舒服喔@@
挖~要打人喔....好可怕喔~"~....玩個遊戲你們也這麼暴力喔
帥喔~那麼會打@@那你們要記得帶兔肝喔^^宅猩猩們
回復 43# 好名聲紹紹

不要在炮我兄弟了他快不行了,被你們戰盟阿澍搞到快瘋了,做夢
也夢到阿澍一輩子活在阿澍的陰影下,我要帶我兄弟去看心理醫生了,
順便帶他去整他的朝天蒜頭鼻跟鬥雞眼。

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!
回復 24# 好名聲紹紹

那我想你應該也沒東西可以騙吧  你連屬性捲額外都點不起了 下幹包包回去
回復 40# 好名聲紹紹

造謠高手是你吧 反正你也勝嘴砲的功能拉 沒用的咖小 出來丟臉的
回復 46# 路人乙

ㄟㄟㄟㄟㄟ...你怎麼把你自己的功能說成是我= =?你連真ID都沒有
你能去騎下嗎@@?
屬性卷?我連兔乾都沒喝過還點屬性咧!我的功用只有在論壇嘴炮的功能而以{:4_105:}

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!