撼動天堂

查看: 4610|回復: 43

紹紹為什麼你這麼帥人又這麼好?

紹紹你真的是我看過最好的好人~我超級欣賞你的啦~看到小臻肥肥的你也關心他~還怕他有憂鬱症復發~又關心麗莎.....真的是超級好人~我看到我自己都覺得自己怎麼那麼好^^"
王者-戥 該用戶已被刪除
紹紹你真的是我看過最好的好人~我超級欣賞你的啦~看到小臻肥肥的你也關心他~還怕他有憂鬱症復發~又關心麗莎 ...
好名聲紹紹 發表於 2011-9-16 19:16

((((((((((((((((((((推文+1
回復 1# 好名聲紹紹

紹紹 我也很關心你呢 跟神乎奇技一樣性無能
又醜又沒錢又廢物 還能整天在論壇自high
回復  好名聲紹紹

紹紹 我也很關心你呢 跟神乎奇技一樣性無能
又醜又沒錢又廢物 還能整天在論壇自high
霸氣再滅 發表於 2011-9-17 17:26

你在自打嘴巴嗎???
他至少敢砲 敢用真ID  你勒???小峱峱一隻  
有種報ID阿

樓上的想必你也是帥哥一枚~"~別逼他啦.他怎麼可能感~小角色就放過他吧.我紹紹不跟小咖計較的@@
不過為了我的好名聲我要說一下.我沒整天上論壇0.0你又幻想了又造謠了喔~紹紹大哥要給你打嘴巴
{:4_100:}
回復 5# max5628
你在自打覽趴嗎?
你的真ID呢  你勒???小機掰一隻
你跟紹紹一樣 又醜又沒錢又廢物嗎
還跑來論壇打知名度喔 咖小
回復 6# 好名聲紹紹
沒整天上 那你回的那堆屁文是??????
七月半過了 難道你是忘記回去鬼門關的路嗎
你本來就 又醜又沒錢又廢物啊 怕人知道喔
回復 6# 好名聲紹紹

小咖是說你吧 每次看你打架一下子就非了 然後站在安區嘴砲人家 要嘴砲也要拿點實力阿 不強又愛 嘴 砲真不知道你是腦殘骸是白痴
回復 7# 霸氣再滅

你白癡嗎?他用MAX5628 是要打甚麼知名度= =?你真的很好笑ㄟ.對拉好啦.我也希望你能比我帥不然
我也是只能同情你~"~...你也真的是整天都在論壇上ㄟ^^"超帥的喔~{:4_91:}那個路人乙那你ID是誰?你有撐過嗎= ="會不會你更快飛阿^^
回復 11# 肥婆公車臻

哈哈哈...你確定有人敢上去嗎>"<
無聊的一群人
無聊的一群人
回復 4# 霸氣再滅

你哪跟蔥 滾邊去
不管是肥婆還是什麼婆 至少都是女的
總比某個叫做"迷戀"的好 整天裝自己是女人
昨天還在騎下給人吐槽 吐到不敢說話 真是笑死人了
你說你玩女角色 我還沒話說 像大家都知道伊勢姬是男生在玩
你迷戀跟人家說你是女的? 女你 媽 的毛勒 你是因為性無能
所以就把自己當女的嗎? 你跟性無能神乎有通病喔
不管是肥婆還是什麼婆 至少都是女的
總比某個叫做"迷戀"的好 整天裝自己是女人
昨天還在騎下給人吐槽 吐到 ...
霸氣再滅 發表於 2011-9-19 12:41

人家玩女角也可以砲
戰盟就這點水準?
回復 20# king0618

喔喔
那你們水準真高耶
讚喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 21# Jam

可以告訴我這是民初還是日治時期的圖片嗎

這隻都換人玩多久了{:4_105:}
最好笑的事= =...要說水準..阿澍造謠到被鎖帳號..這樣就是水準嗎~"~
你貼照片的這些話.難道戰盟這些廢物沒說過嗎?別笑死人了拉~一天到
晚都在汙辱寶卡卡.卡妮兒??少在那邊說屁話拉~女生你們也罵一堆
回復 20# king0618

我上面說的很清楚了 玩女角沒人會砲他
他幹嗎要騙人說他女的?伊勢姬有騙過人他女的嗎?
舞豬舞狗有騙過他是女的嗎?一大堆人玩女生角色
但是大家都會跟人說他是男的 迷戀幹嗎跟人家說他是女的
還一直裝女人 居心何在? 比較好要東西就對了?
跟我講水準 那迷戀這樣騙人家說他是女的 不就很有水準