撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: ke537867

不知道如何形容 請大家看看吧

回復 19# martin90046

阿!! 你說 我在SK罵他 對阿 我說 我討厭他 垃圾 這樣沒怎樣吧!
咦?? 裡面回覆的那位 斷翼天屎! 他說 那天 夫人沒看到 不是他開 ! 那我好奇了!
我在SK跟侯大糞說話 說完 他開夫人來罵我 阿還要說不是本人開!
請問! 這樣可以用自找落氣來形容嗎??
根本不打自招嘛!
回復 22# ke537867

拜託幫~請睜大妳的眼睛~看清楚哪裡有妳口中的侯先生有出來講說不是他開的????

妳也承認有再SK先問候別人了阿...這樣沒怎樣...自己認為的???好你一個自以為~

至於找中立盟的麻煩~這又要再麻煩妳再一次的睜大妳的眼睛...
(殘盟的事情要搬出來講了...就是你們聯盟的某位"霉"先生嘴臭加上聯盟的自以為~現在殘盟的人才四分五裂...OK???)

而且我講的是未來式....未來式懂嗎???不懂???妳有無去讀九年國教阿...???
"如果"~"如果"沒人和你們打...看清楚好嗎?

拜託幫~看清楚再來問我有無要緊...我看是要先問你有無要緊!?

妳有無要緊???
回復  martin90046

阿!! 你說 我在SK罵他 對阿 我說 我討厭他 垃圾 這樣沒怎樣吧!
咦?? 裡面回覆的那 ...
ke537867 發表於 2011-9-6 21:07

不要臉  果然是  人獸交   的好對象
噗~夫人少說有3個人以上可以開你又想當扯鈴隊隊長嗎又想扯到我那篇密語請問哪天密ㄉ時間
我上線時間中午2點到4點晚上10點過後~人生大姊你嘴可以在臭點~
拜託嘴炮~先亮自己id好嗎都敢炮不敢讓人知道你哪位~
是怕其他玩家~說你很嘴臭嗎??下次別在扯到我
如果我不是璽你要怎麼辦 淫液
回復 1# ke537867

疑!這之不是在王者開加速器被我弄到的那之嗎?又跑到雷神喔 可憐阿
回復 28# 路人乙

先生!你好! 我想你應該去看個眼科或者是腦科唷!
我加入但丁此伺服器 就沒有跳過別福 哪來的加速器???
你........
我真的不予置評!!