撼動天堂

查看: 3062|回復: 26

不知道如何形容 請大家看看吧

七仔狗阿七仔狗 實在無法形容你的為人阿!

三國的小黑 至少也不會像你這副德行..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
夫人會看到 請你打字有品一點 看你打字就知道你人格在哪了!儘別說那些廢話ok? 火獨  你的整頓就是這樣嗎?
吃不到就嫌葡萄酸阿...阿宅..

麻煩你有本事針對我,記得下次在幹譙女性之前先想想你自己是不是妳媽懷胎十月所生的。
還是你想聽我形容你一詞『雜種』
看內容就知道不是我開ㄉ自己找出是誰開ㄉ吧
快上線練功啦淫液添屎
你又被我炸死了  廢物
看就知道 不是銀翼天使開的  那支帳號很多人可以開 喔~~查明後再播
回復 6# 吳本

很多人開?有必要查嗎?想也知道你們那幾各知道帳號開低自己都心知肚明
  真是不要臉
請看清楚第二句~

夫人會看到 會這樣子~自己做了甚麼事情自己知道~

先敲別人SK裡先問候別人的照片怎麼沒PO阿~

阿~原來剪接故事~是你們幻盟的絕招

無風不起浪~聽過嗎?沒有= = ???
那一個巴掌拍不響呢???也沒有嗎???
現在看到這兩句了麻煩請學起來...用心點...

要刪減故事來博取別人同情仇視無限盟????
扯吧~繼續扯~就算是扯鈴也會有掉了的時候...
回復 8# martin90046

大絕招  又來了   

合併   合併   併掉  神盟   SM     我  併  我  併   我併  併
誰開不會查喔

那無限尿液 現在也可以說  

無限尿液:抱歉 之前那個人是我朋友 我從國外出差回來了,那個人本來就白目了 我也不知道是誰開的
                   大家請原諒我 別再泡我了 拜託

見鬼阿??

角色給人玩不會負責喔?

難道又要學 你們的壞榜樣  還是喇叭樣  無限尿液哥呢??

整天虎爛就好囉~!!
回復 7# 楊家昌

你是那位 請教請教了 ?
回復 10# f034895952

誠心發問~請問您眼睛是否有困難???

就說無風不起浪~一個巴掌拍不響~不懂= =???

阿~其實是我錯了~不是你們沒學過...原來是連字都看不懂...

字都看不懂~也難怪整天看圖說故事...圖還是自己篩選過的...
-----------------------------------------------------------------------------------------
人生~人蔘...你罵人的圖勒???

不要只PO別人罵你的圖~阿你怎麼先問候別人的圖不就拿出來~

本來是只准你們聯盟打人打城~現在連裝無辜裝可憐都是你們的專利了喔....
夫人那隻都躲安區放化身.峱種家嘴賤.祕人說依推狗話.真是狗嘴吐不出象牙.畜牲就是畜牲
好認真喔~加油~但丁無名~線上ID:璽
不敢亮ID我幫你公布
你就這點火藥力也敢來論壇炮~拜託
敢炮就敢讓人知道你ㄉ作為~還有你空炸好像炸不死我喔(沒壓血)
幻水在多吞一點吧~
炸完還是乖乖在安區回魔~區區ㄉ一秒就沒凍頭~就只能這樣發文章嗎??
還有你在打錯字~下次我不會回你了呦~
阿萬~你有跟我嘴過???你多看一下上面貼ㄉ內容你就知道誰開的
  1. {:4_103:}
複製代碼
回復 12# martin90046

你要知道來龍去脈是吧!? 當初 蝶盟解散 我跟著殘暴走 然後 瞎了眼去待了幾天嘻哈 在這之前
嘻哈的管理者 侯大糞先生一直想拉我入去鳥盟 說什麼他那邊缺弓妖! 當下我沒說好或不好 我只回答
我跟隨殘暴的腳步!

用腳想一想也知道 玩一個遊戲 玩到自己的女友跟人跑了 才在那邊說些543的!
這人可信度到哪??
或許吧! 如果我頭腦發燒 燒壞的那一天 我就會說 我要入嘻哈了!
說這些 我敢說問心無愧! 至於你們無線要去問侯大糞的話 ! 他一定會說我在造謠!
反正 公道自在人心!
回復 17# ke537867

老實說~這只是一個天堂一個私服而已...
遊戲~爽就在一起~不爽就分開...不是嗎?你也已經在他的敵對盟了不是?

你們之間發生甚麼事...重要嗎?我也沒說我想知道來龍去脈...
現在重點是你自己先在別人SK留言罵人~然後下線(還是隱藏???)這件事怎麼沒提呢?

然後放了兩張被罵的照片...用意是???只准你們罵~不准別人回嘴???

無限盟的~開罵~你們聯盟說很愛嘴砲~
不罵了...聯盟的又說他們是卒仔烏龜...

不覺得矛盾嗎???話就都給你們講就好了...戲都給你們演...

現在是還有無限三國夜盟和你們聯盟打對台...雖然三個盟~但是也沒幾個人...
你們手癢還可以打打架~好好珍惜~別再搞有的沒的...

搞到最後真的沒人和你們打了又要想東想西找一些中立盟的麻煩...
根本就是人渣....沒口德ㄉ敗類
吃餿水吧..賤畜
回復 19# martin90046

先生! 請問 你有要緊嗎?
找中立盟的麻煩!?
拜託你 先在但丁區  找找看 看是誰會找中立血盟的麻煩 在來發言!