撼動天堂

樓主: f034895952

粉腦先生

不好意思

再給小第一點時間

我會努力的喝~~~

沒辦法 沒你阿夢會練功~  只好這樣喝

在給你們看一下  無本再學狗叫=.=

順便一提....

我的血沒有粉帥一半...沒關係的!!

但是  你們身為他盟友  朋友  制止他一下....

他認真了...拿錢贊助喝龍水...喝到電話費也被停用了...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
那個  龍水喝太少的   收900?  丫是喝到1W 五了嗎?

還是停在9500  你這種爛招也敢叫我貼 我沒那麼下幹

你有額外?  你額外  要打多久?  我一天 一顆 固定  600

你一天有幾顆?  你快去贊助  要幾百顆都有

拜托你快去 贊助了
回復 25# 吳本

噢  一天一顆....

妳要賺到多久才可以多喝點...

多喝水沒事多喝水~多喝水沒事多喝水~多喝水沒事多喝水~多喝水沒事多喝水~多喝水沒事多喝水~
那你順便幻水也努力的喝吧

就那一丁點  沒五分鐘就軟了

咦  其實不用  因為你都在跑跑跑

沒什麼機會出手
妳血兩萬多

好像也沒很厲害呢...

妳不是也一直跑跑跑??

替粉帥出頭?他你拜把的阿?

你會後悔啦 ~
沒有很厲害? 一直跑跑跑?

你摸著你的心 問問自己的腦袋

回想看看到底你說的是自己還是別人?

你可以不靠LH被相消之後狀態一連串的放還可以顛倒自如猶如唸詩一般倒背如流?

你可以任意的改變攻擊型態提供團隊一個全方位妖精最需要的戰力?

再者~替這個傢伙出頭??

我告訴你~~

你千方百計~處心積慮的搞了這麼多花樣 用意在哪?

醜化他?

朋友~~回頭看看我第一回  OK?

你什麼都不如他 你要證明什麼?

很會借帳號?(HP9050??不是有更好的 怎麼借不到 還要自己喝龍水 喝那麼多 是自己的?)

粉帥很醜?(再怎麼醜也比你們這些只會躲在黑暗角落對別人指指點點的小丑來的好)

遊戲而已 即便這個人行為人格人品真如你口中這般 又何仿?

現實他也礙不到我 不就是一個線上的朋友?

你講這麼多到底意義何在?

所有一切的一切 等你都能夠克服 再來說你有比我強 控妖精技術比我好 你本人有比他好 照片比他帥 好嗎?
妳血兩萬多

好像也沒很厲害呢...

妳不是也一直跑跑跑??

替粉帥出頭?他你拜把的阿?

你會後悔啦  ...
f034895952 發表於 2011-9-28 04:04

出來面對啦  .............
秋風新主人 該用戶已被刪除

玩別人帳號....?

兩砲三砲   繼續替你們  粉帥哥 當啦啦隊吧~~~

他沒這麼泡我 我泡它幹麻?

他沒這麼愛喇叭 我拆穿它幹麻?

他沒搞這麼多事情  我泡它幹麻?

他之前不是騎下挑戰哥  論壇嘴炮哥嗎?

消消他的銳氣~~~
至於照片有沒有比他帥 我從不說誰帥 我也沒說過他醜呢。。。

我都是說他是帥哥,在他還沒入你們盟∼他常常自稱他帥。。。

專情美男子呢?

還有 論壇有個高手 找到他交友網頁的自我介紹 麻煩你也花點時間去看

不予置評!!

還有 帳號不是我的   歡迎多多去問問吧~~

兩砲三砲~~~

他安靜點 我就不會在泡他了~

他斯文點 我也會很斯文的~

他環盟友錢  我會謝謝他的~

我知道你阿夢打架很厲害啦~
不過代表啥?

我原本根本沒有打算要貼她照片呢...

他開論壇分身貼我的  我當然也貼個兩三張囉...

這樣不過分吧??

麻煩一下  論壇多多看一下   看看你們粉帥哥以前的作風吧

麻煩你阿夢 去花點時間看吧~

至於那個傻鳥新主人     你去旁邊吃鼻屎吧

沒錢自己練   沒錢喝龍水  買帳號比較快  不錯  你聰明!!

又來一個全聯先生~!!!加油!!買貴沒有退差價!

啦啦隊? 到頭來你還是沒看清楚字義

就算你說的一切都是真的

對我有影響嗎? 他不就只是我一個線上的盟友而已

在遊戲論壇上你費盡心思去找他這些資料的用意也不過是想醜化一個身在無限盟的他

基於同在一個血盟 難道要其他人都莫不吭聲眼睜睜看著一個不敢證明自己的實力、程度比他想要醜化的對象來的好的人在這邊糟蹋他 試問又情何以堪?

如果高尚、清廉、正直、有錢、帥氣、誠實、努力上進以上這些形容詞都跟你息息相關也麻煩你提出來讓各位看官有目共睹好不?
打就打 無需嘴砲~         戢武
打就打 無需嘴砲~         戢武
bbbears7322 發表於 2011-9-28 18:54

管好你嘴  再來挑戰我  廢
那我該說  他有你這盟友 他該高興?

還是該說  你有他這盟友 很悲哀的?

他的為人你也心知肚明啦∼

粉帥  恭喜你  你有個盟友挺你∼

但  別再隨意虎爛人  跟人借錢了!!

恭喜恭喜!!
說穿了~他就是看你自稱神手自以為龍水喝得多不爽不是在替誰出頭= = 你提到那個人的行為我們都知道~但是重點關你屁事阿~他騙到的女生是你老婆嗎  是嗎是嗎{:4_103:}
還有那個阿夢

你也沒別事找事做了

聽說你在你無限盟  風評不錯 說實在的我懶的泡你 

我只砲那種   無本阿   尿液阿 就差不多這兩個吧!!

要泡的話 就都來繼續!!時間很多∼!!

誰不挺  挺到那泡尿

那種 講話喇叭 手腳不乾淨的人 自戀到無可救藥  誇大到沒話講

哪一點讓你好挺∼難道就是因為一個盟友?

怎麼這麼多人討厭他只有你願意幫他說話

你的肚量給你一個讚
回復 37# joygojoygo

看來閣下的打字  也是他盟友吧∼!!

沒辦法 他愛提從前  那就大家提一下吧!!

看來他的作風 閣下的盟也不喜歡∼∼

再給你一個讚
老爺 不要喝太多 喝滿了 就會不想上線了.................
回復 40# 九服憲兵

餡餅∼∼我想念你阿 哈哈

不過說真的  這支二轉血不夠。。。

多多少少觀眾要求  就喝一下阿∼

現在2轉喝到1萬4了∼∼

我繼續努力喝∼

你有控上線喇賽呀你
回復 34# bbbears7322

今日最中肯  不過 某天 我在騎下出現  德老二 不知吃到什麼藥就開始砲起我來了  

所以 我很理性的砲他了   可能我掛無限盟徽吧  先管好那支嘴砲的德老二吧~
回復 38# f034895952

聽說你在你無限盟  風評不錯 說實在的我懶的泡你
這句話一定是假的

因為某天 他又密頻砲我說 不要在跟媽媽拿錢 去抽煙 去吃槟榔 去網咖
認識我的盟友  都知道我  不抽煙  我不吃槟榔  網咖 一年去不到五次
我不知  他從那聽到 我會抽煙 ....等等  沒根據  就不要亂砲  連嘴砲都要說謊  都不用打一下草搞?
那你說的話  又有幾句可以信?