撼動天堂

查看: 3916|回復: 42

粉腦先生

IS250照片可以拿掉了好嗎??

放在FB繼續喇叭ㄚ??

少再丟臉了拜託

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

這姿勢...
似乎不太專業喔
應該右手靠著方向盤
左手撐的下巴然後左手肘靠著窗戶
就像周董開86送豆腐一樣
要裝也裝像一點
有駕照嗎?
自小客而已嗎....=))
還是普重機呢= =+
下次要裝也要專業點....
還有呀...您的左照後鏡呢?
真是的...下車吧
(想學呀?我交你呀!)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真好笑= ="
回復 1# f034895952
幹!租來拍照PO的喔....開K6也不是什麼丟臉的事阿沒錢就別炫燿了吧
葡萄?吃?葡萄?

抱歉 我吃的都是  好甜好甜好甜

而且我只吃櫻桃∼沒再跟你吃葡萄!!

你怎麼說酸呢...??

鳥嘴我看是你吧    你看你那個照片??

封號我看到就想吐...你可以去片無知的小女孩

但是既然你照片公開了  你怎還有臉有那種自信阿....

手一揮 咩一堆??

怎麼不說 錢一撒咩一堆...??

ㄟ 我建議你  IS250賣掉 就可以辦的道。。。

但 似乎 跟樓上那些人說的一樣  開車是啥姿勢都不知道∼

還是連車子都沒租,然後跟老闆說 

老闆:我想虧馬子 但是我沒那長相 你車子借我坐上去拍個照,算兩百好嗎??

沒想到老闆同意了。。。

麻煩一下你 有錢花遊戲 沒錢買衣服 有關於你的照片 都是

【掉嘎阿】(抱歉我不是說穿掉嘎阿不好)

那是因為他都說他很帥 很有錢 馬子多少

原來是這樣子∼∼∼

至於你說 認真了??

我覺得好好玩 沒認真ㄝ
我發覺是你認真了  

因為個性全變了!!騎下挑戰哥呢??

說好的挑戰呢??

用屁股想想  打字都贏你了 更何況還要打架。。。?

乖 別怒了  好生氣好生氣∼∼∼不要好生氣唷︿_︿[

本帖子中包含更多資源

x
這是你萌妖的熱鍵 欄  唷呼 ~ 有點鳥  比阿夢的鳥太多了 你魔消 +相消 或 魔消+木乃伊 一定比他慢很多很多

不過你們有一個特點  人多 打架技術 ~~soso拉~
哈哈哈哈

我這點血  妳這樣子的 好生氣好生氣  怎麼都打不死呢

好丟臉好丟臉  又在加油添醋 又說粉有抗壓性  請問你在粉幾點的阿??

我像你PO照片錄影 都要蓋血魔嗎  你這麼認真阿...??

提到外掛 你是外掛大師呢~~~我怎敢跟你比

打你這種咖 需要補寫機嗎...???

有必要玩的這麼認真  【錄影程式】???

好認真 好認真  好丟臉 好丟臉  好生氣 好生氣

哈哈哈哈哈

我沒錢買補血"雞"呢~~~~你要賣掉IS250來買嗎??
喔喔

我又看到了

你的龍騎呢??開外掛被鎖了  沒錢繳...去跟誰借這支帳號呢??
還          蠻         屌           的
怎麼只敢回應這兩個阿??

在來回覆一下!!盟聚的你是多帥氣的吧??

說不出口嗎  還是在逃避 或者是太丟臉不敢說???

我這支人妖ㄦ別人的???

我可不像你需要到處借帳號唷!!

月野里沙回來玩了   你不是答應要賠人三千嗎?

點爆武器不用陪阿??
別只會回我ㄚ

你是上車拍照沒要出門嗎  後照鏡真的沒打開ㄝ...
貼那殺小照片
這照片是  伺服器自稱最帥的人呢
他馬的 你開車開到在打手槍喔

粉腦  電話簿是0973嗎??

怎麼怎麼...停用了呢...

房租水電 又在借錢啦??

電話費也停用...

都跟你說 別打腫臉充胖子了...

不過你的臉真的很像被打腫...((((噁

電話費快繳一繳吧  可悲

玩個遊戲  搞到自己三餐不正常  整天愛虎爛

一張嘴 騙天下  悲哀
得老二借來的HP9050??  加昇華??
你們聯盟不是還有血更多的帳號怎麼不借呢?
HP9050是能幹麻?
熱鍵擺這樣你好意思說你玩妖精很厲害??
你真的很厲害就不是熱鍵放著隱斗瘋狂穿脫再當過街狗了不是?
不要老是耍著嘴皮子嗆人幻水多喝點
誠心發問閣下的血量 轉數 技術 哪一點直得一提?
整天在那炮粉帥 你的血還不到他的一半餒...@@
就算他長得再醜~~~也比你這不敢貼的"咖阿"好
咖阿  你懂嗎?

本帖子中包含更多資源

x
回復 20# f034895952

還好你貼f1  沒貼f2 f3  不然德老二 會說 幹 我妖精玩法那麼爛 連熱鍵都有一大學問  

先去學好你的熱鍵怎麼放吧 還有別動不動就炮  今天怎麼看你被秋風砲到 你出來會戰都不太敢打他??
不錯    這之妖精  直得嘉獎

那個   用額外 換 幻水的    貼看看你的

還需要打多少額外  換多少  幻水

噓~沒錢不可恥的~~