撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: qwe263

GM大大們 可以把銀騎士村的上方 木頭人改成可攻擊 魔無限

好阿!那就順你的意改可以吸!但每個木人魔量1!回一次魔要30秒@@...哈哈!!
不太可能  改  妖精跟法師 練功已經夠快了
廢話ㄧ大堆 要練功快 又要打架猛 妳不是欠砲 是什麼 冰火要賺什麼
註冊時間又怎樣 我被GM 鎖了IP 內容 妳就不用知道
還有 不是法師玩不玩的問題
換換伺服器 換腳色你也能管
還有我有好幾隻腳色 妳要說哪一之?
看來妳的人際關西不好,沒人跟妳交換腳色玩嗎
多會做人??
上網PO個文跟做人做事有什麼關西
擺明知道這是欠砲的文 還發
妖精法師練功速度已經是一等一的快了.
如果改木人可以C魔那還不飛上天阿??
自己另外開一支C魔機很難??
不是人家要砲你.是你回文口氣欠人砲
不然是靠盃三小 我的說  建議問  你門一來就砲 在那靠北  換成是你不會砲回去嗎??
2位 自已為是個家活  你有看到我前面 回 不贊成的人嗎 我有向這樣 砲她們嗎
別在那靠盃  比人晚註冊 還說 別人 不會玩 練不久  別說那些有的沒的 那你們是玩多久   自己想想 再來靠夭
一個註冊時間2011-8-31  一個 註冊時間2011-4-17   2位都新手 跟我這 註冊時間2009-7-4  
的人靠北 大家會信你們嗎 2位白吃
一個註冊時間2011-8-31  一個 註冊時間2011-4-17   2位都新手 跟我這 註冊時間2009-7-4  
的人靠北 大家會 ...
qwe263 發表於 2011-9-6 11:33

新手??不好意思喔~我也是練妖精
搞不好我練的轉數還比你高~
比註冊時間這種幼稚的行為你做的出來??
小屁孩就是小屁孩.沒錢買電腦開C魔機??
才上來在這靠北靠母祈求GM給你C魔機??
丟不丟臉阿你 ~你這個"初心者"{:4_93:}
恩 我能說 法師跟妖精 再91之前確實很好練
但是在91之後 要上櫻花 楓葉  是一個困難
1之怪 沒有 吃掉100以 ...
qwe263 發表於 2011-9-5 12:55

櫻花楓葉1支怪要花100MP??新手就是新手~
你真的會玩法師??
全職業最好練的被你說成這樣..
你是沒朋友可以讓你C魔??大家都有你沒有??
摁.那就是人格問題了
qwe263

法師妖精 誰說不好練???

你玩過騎士 玩過王族? 練練看你就知道 你的妖精法師好不好練了!

騎士砍的慢~王族特有魔法也少~跟我講一下 還有哪些職業比她們練功慢的!!!

認命點自己開個吸魔機在蒙屋 自己吸~不要在去動什麼歪腦筋 要GM改東改西!!!

如果要動歪腦筋~你不如叫GM把容量用大一點~不LAG不卡水!!!

遊戲品質順暢~絕對比你在那邊傻傻斷線卡水好
註冊時間...
我也是2009年的~
不知道這樣有沒有資格砲版主了?...~
這文加那文章口氣擺明欠砲嘛~

這麼想有個可以打就吸魔的木頭人,
如樓上所說的嘛~去練個角色放在門外~
沒魔就拿馬納魔仗去敲吧...~
本想開我的終極手護者來 繼續砲你
還在進言中 算你信運
比註冊日期 @@? 驚到我了
還有 我看你一定不常來逛論壇吧
2009年註冊 還是初心者 有笑點
想發文 不要發些 肥皂文 泡沫越搓越多
擺明就是挑戰 大家逛論壇的極限
等好久
摩拳擦掌 等候版主回覆
期待妳的下次發言 帶來的驚喜
靠 原來大家都是初新者阿 然怪只會砲人 一些好的建議都沒有
我開版都說了建議文 你們建議都沒有只會砲   不是比 屁孩 還 沒用  
都在砲人阿 那你砲的話根本無信可言回家去吧~!
開吸魔 還要一台電腦 不是各各都有錢 有2台電腦
錢多是 你家的是 我建議文 成功的話 只是幫玩家帶個方便
不用為了開吸魔機在開台電腦  
不想建議的 到可別看我的文
靠 原來大家都是初新者阿 然怪只會砲人 一些好的建議都沒有
我開版都說了建議文 你們建議都沒有只會砲   不是比 屁孩 還 沒用  
都在砲人阿 那你砲的話根本無信可言回家去吧~!
開吸魔 還要一台電腦 不是各各都有錢 有2台電腦
錢多是 你家的是 我建議文 成功的話 只是幫玩家帶個方便
不用為了開吸魔機在開台電腦  
不想建議的 到可別看我的文

帶給玩家方便  我看是帶給你自己方便
玩冰火可以自私沒關西  但是不要到論壇耍天
沒本事練 多下點功夫吧 沒魔 不會喝幻水嗎
而且論壇不是為你開的 看到這麼白木的文 我就想炮
情不自禁