撼動天堂

查看: 1496|回復: 33

GM大大們 可以把銀騎士村的上方 木頭人改成可攻擊 魔無限

把銀騎士村的上方 木頭人改成 魔無限
讓妖精法師吸魔 這要求不過分吧
沒魔以樣要 洗 要等回魔
開放 只是 讓 妖精 法師 消耗 在這的時間縮短
不然 只有這2個職業 在加倍狀態 沒魔 還要 耗時間搞出MP
有點 浪費加倍 ~~!
單純 建議  ! 想
砲的大大們 迴避吧~!
砲的人就 ~~祝你好運 出門就卡水
回復 1# qwe263

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
是不錯...只是
執行的機率很小!!!
執行的機率很小!!!
執行的機率很小!!!
執行的機率很小!!!
是不錯...只是
執行的機率很小!!!
執行的機率很小!!!
執行的機率很小!!!
執行的機率很小!!!
不然 只有這2個職業 在加倍狀態 沒魔 還要 耗時間搞出MP

哩假賽~你當GM好了~

你如果說 王族加倍狀態 我沒啥反對~

妖精 法師 有比騎士難練??

妖精可拿刀砍啊! 法師是不會花點錢買些頑皮龍~沒魔就乖乖等摩~

沒人要求你要玩妖精法師~

那你要不要叫GM改成 走入安全區域 魔自動滿~!
{:4_92:}{:4_92:}
有建議是不錯

不過這樣你不覺得有偏袒職業之行為嗎?

每個職業都有特色,需耗魔的本該無法避免吧?

版大發文之前請三思...
是不錯...只是
執行的機率很小!!!

{:4_97:}
很沒意義 這樣只偏向會吸魔的角色有用 那其它職業的好處在哪?
{:4_101:}已經失去平衡了..
何必..
Qoo大大 你說騎士不好練 那你為什麼還玩騎士 說騎士 不好練
騎士有反擊 練等不用等魔 所有角色 就只有妖精 法師要等魔
還有 木頭人改可以打 吸魔 妖精法師也是要 耗一些時間阿
又不是 去打 1次可以吸幾百幾千MP 你以為吸魔 一次可以吸納麼多阿
我這是建議版 步是你嘴砲的地方 要嘴跑去找GM
改這樣 不會偏向 吸魔角色 你們有想過嗎
連吃1~5個加倍 有哪些職業可以這樣 衝
為什麼 只有 妖精 法師 要 等回魔
打怪沒比較怪阿 為什麼要這樣的落差
大大門想看看  只是木頭人改 可以打 給吸魔
減少 這2職業的 回魔時間 而已  
這樣 黑妖也吸不到魔 也不會有 會心黑妖 玩家出現
吸魔 也是要 施法 冷卻時間 一次也才吸多少 不用時間嗎?
這樣只是減少一點時間而以
如果可以C..........會心黑腰的時代就要降臨了..
黑妖 不會魔力奪取 他要怎麼吸魔 所有武器 只有 法師的會吸 跟法術 魔力奪取
黑妖也吸不到
開板的 不知道該說些什麼
妳以為 只有法師 妖精 要等摩?
幻術 黑妖 不用等摩??
擺明就是欠砲ㄉ文
黑妖 不會魔力奪取 他要怎麼吸魔 所有武器 只有 法師的會吸 跟法術 魔力奪取
黑妖也吸不到
qwe263 發表於 2011-9-4 10:08

黑妖不會吸?

有一種東西叫做空的魔法卷軸啊

這樣不就會吸了

我是妖精,雖然這個建議很好,但我覺得不可能實行的

這樣真的會變的更不平衡

妖精沒魔那就練到十轉,保證你全程三重一瓶加倍完魔還會有剩的!
板大的建議是好的

不過說真的 是有點偏向這兩職業去

畢竟妖精法師清怪 就是比其他職業快得多 ...
我是練騎士的 雖然不好練 可是打架很強
反頻 不見得練功時有用到哪邊去唷
頂多就金騎跟法師 算比較會反的而已 怪都兩格攻擊 真正能反的都差不多要一格距離 @@
恩 我能說 法師跟妖精 再91之前確實很好練
但是在91之後 要上櫻花 楓葉  是一個困難
1之怪 沒有 吃掉100以上的MP 就很怪了
這樣只是頂消一些等魔的時間

ediXXXXX這位大大   黑妖 用捲 可以吸 你有想過 5等空捲多貴嗎[在阿瑞斯1張5等空捲70W]
為了吸魔寫魔力奪取好像 太浪費了 就算 黑妖 要吸 是會心黑妖 要殺人 MP都要過2W 1次魔奪最多40MP
還有可能失敗這樣 你想想唷 要用掉多少張 20000的MP 每次都成功吸滿40MP 需要500張5等空捲
是我的話寧可 寫魔屏

還有  [夜行] 我都說了 這是建議文 GM改不改跟我無關
你再砲三小 黑妖 幻術 吃魔有妖精法師多嗎  你要練等前就不要找法師幫你+狀態  
狀態整套 吃下來的魔都超過100  你是再靠北三小  你不喜歡 別人建議文就別看  不然你就換來 妖精法師 再來砲
看你砲就覺得你很欠幹
真的很不幸
本人也在阿瑞斯
如你所言 GM改不改跟你沒關西是沒錯 因為你不是GM
我只是看不慣妳的發言提案 既然如此 我看改個妖精天堂 或者 法師天堂
幻術吃魔多不多 妳覺得勒?法師武器能吸摩已經很好了 妖精打的比鬼還快(不知道妖精 機關槍代表嗎)
ㄧ看就知道你玩不透
還有 妳又錯了  我練功不喜歡人家幫我++耶 每20分中要麻煩人家一次?何必?
還有 我的前身是法師 我ㄧ看就想炮你
法師燒怪可以省魔 (別跟我被打有多痛)是妳實力不夠  妳有砸錢在魔眼 魔石上嗎? 血有2W嗎?
這種文我還是覺得 欠砲文
欠砲的是你吧 在 有砸錢 最好的是黑妖吧 你有看法師 91後 好練的嗎
法師武器吸魔 你跟正福官方說阿
吸魔是吸多少 還不是只有那一點點
還有你前身士法師 還跳別的職業 更不能砲 因為 你也覺得法師濫 才跳
你怕 有人建議 你的職業被弱化  我是玩不透 但是比你會做人做事
還有 魔眼 你有看過法師帶魔眼 比黑妖 龍騎士 幻術師 強的嗎
玩秒殺的 是哪些職業 搞清楚 在來砲  
還有 我這是建議版 別砲來跑去  會嘴砲的 不是只有你    聽說業務嘴吧  要砲 我不會砲輸你 滾吧~~!
還有看一下你的註冊時間 晚了我很多年 別跟我 砲些有的沒的