撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: at01192489

(贊成)GM你抓外掛沒錯∼但是你的判定方式太多爭議了

我沒有要玩了但是我來回答樓上的問題,那個家裡一堆蟑螂跟阿貓阿狗的動物收容所所長跟檢寶特瓶檢出心得的流浪漢的po文,我就不回應了!!

王者業餘記者=>80級黑妖有贊助裝重置洗血過,在追憶之島打一之怪2.3刀就死了,回血的速度比損血的快,還需要喝水嗎?台幣傳福我正打算要買,就被鎖!也好,省下來!!
我知道GM不會理我,我PO文是要給那些還沒遇到這問題的玩家看的,在丟錢贊助之前,好好思考一下!!

阿硬=>我在打小BOSS怪的時候,還不是有玩家搶怪搶的爽YY,一來就貼怪!!誰跟我將心比心ㄋ??我今天會PO文就是因為GM沒有依照他們所訂的規矩走,GM沒有把我的人物拉到安區再問一次,旁邊的玩家煽動一下,就直接鎖帳號,為什麼我會知道,因為最後的對話框我有看到!!GM在判定人物的時候,有依他所訂定的規則去做嗎?沒有阿!!
為什麼我確定沒有?因為我知道我弟只會用滑鼠打怪,用滑鼠按鍵變身或施法他不會!!有玩家會用什麼都不會自動的自動練功嗎??聰明人應該都知道,不用我多說!!

=================================================================

(4:GM發現玩家被相消後馬上自動變身自動喝勇綠施法,三次後將按使用非法程式進行鎖號處理  (三次爲連續的三次相同的一系列動作  如果中間用更換使用的順序則三次從新開始算)

PS:客服人員不會針對任何血盟成員.也不會無緣無故鎖玩家
使用非法程式被鎖后請勿找任何理由開脫,客服人員將不接受任何申訴
被記錄鎖號次數 合併后若被加上特殊符號者將不可申請更改名字服務

任何違規被罰後,如到處挑釁,煸動,搗亂或刻意破壞本服聲譽,將被封鎖同IP所有遊戲帳號和封鎖論壇IP
不管有沒贊助一視同仁.
aegisasddsa 該用戶已被刪除
ds585858 該用戶已被刪除
說什麼都沒用,不開就是不開,我跟你也是一樣的情形,看開點吧,!
還有在那炮的人,這種情形是你們沒遇過的,說了你們也不懂,要到你們遇到那天才會換你們在這叫了。
還有別把自己裝得很清高,誰敢說自己沒用LH或自動補血施法的,沒有,莫可能啦,賣格騙阿啦!
~_~..................
真是無聊且沒意義的文章 ~_~
=.=
說那ㄇ多真ㄉ是沒有用的
像你這樣ㄉ說法如果被接納的話
相信論壇會被灌爆吧!!
被鎖了
就只能怪自己 為什麼要讓你弟玩
明知道會抓外掛 也知道判定方式
所以 已後學聰明點吧!!
不會打字卻會打怪
怎麼好像也有點怪怪的