撼動天堂

查看: 1468|回復: 27

(贊成)GM你抓外掛沒錯∼但是你的判定方式太多爭議了

我支持開這話題的版大所說的,冰火的外掛判定機制等於0,我剛也是被鎖,才給我5歲的弟弟玩一下,去吃個飯回來就看到被鎖的畫面,試問一下,你5歲的時候看的懂國字嗎?你們打一堆字他也看不懂,要回話∼回個鳥,就是因為天堂簡單,用滑鼠就可以打怪,不用左手去按wsad,才給小朋友玩,就是那些被搶怪心理不平衡的玩家才會故意檢舉,還煽動gm鎖帳號。原來玩冰火還有年齡限制的阿,建議你們冰火,想要判定外掛,為何不把懷疑外掛的玩家傳送到旅館或盟屋去判定是否會繼續行走,想用人力判定的方式就多等個幾分鐘觀察,這不是gm做的到的嗎?

要查封包請盡管查,如果查的到封包,會出現這個問題嗎?gm自己也講了阿,一年前就有人遇到過,所以問題都沒解決麻!!問gm也只會叫我不要給小朋友玩,口氣也沒有很好,這個私服我們不玩了,要我花錢去解鎖或開新的玩,不值得!!
給那些會吵會嘴砲的朋友玩吧!就當做那些贊助是救濟吧!∼御靜
====================================
技術咨詢-小蟲 19:08:53

安安,有什麼是需要我幫忙的?有的時候會比較忙請耐心等待一下 感謝

我 19:09:00

有人嗎

技術咨詢-小蟲 19:09:03

我 19:09:22

我帳號剛剛我弟在玩

我 19:09:34

被所了

我 19:09:50

他才5歲不會打字而已

我 19:10:04

有辦法解決嗎

技術咨詢-小蟲 19:10:38

沒有任何辦法
技術咨詢-小蟲 19:10:39

請不要浪費時間謝謝

我 19:10:57

為什麼∼我們又沒有用外掛

我 19:11:10

他只是打到別人的怪物而已

我 19:11:39

而解我裡面有暫住裝耶

我 19:11:50

還所我永久

我 19:13:50

有人嗎∼你這樣就是不想解就是了

技術咨詢-小蟲 19:15:32

以后不要讓你表弟玩

技術咨詢-小蟲 19:15:38

不然像這樣還會鎖

我 19:16:08

小朋友草著玩∼你很新不給他玩嗎

我 19:16:46

我才不再一下子回來就看到畫面∼想打字都來不急

技術咨詢-小蟲 19:16:49

沒辦法

技術咨詢-小蟲 19:17:01

你這個一年前就有人御過了

技術咨詢-小蟲 19:17:04

我 19:18:06

這樣子的話∼請問一下你們是用什麼檢測外掛??

技術咨詢-小蟲 19:18:32

問你表弟

我 19:19:33

是我親弟弟∼才五歲他哪看的懂字阿∼才幼稚園中班

技術咨詢-小蟲 19:19:42

那就不要讓他玩

技術咨詢-小蟲 19:19:49

讓他玩鎖了就沒有辦法了

我 19:20:22

請問一下你們是用什麼檢測外掛

技術咨詢-小蟲 19:21:11

我現在沒有時間回答你這個問題謝謝

技術咨詢-小蟲 19:21:21

你可以把你的問題PO至論壇

技術咨詢-小蟲 19:21:24

我會回復你

我 19:22:09

有差別嗎∼你打了那麼多字也是差不多回復我的問題了
以下是gm自己鎖定的抓外掛的規定,請問你們是否真的有照規定走嗎

一.外掛
違規:
1:使用非法程式第一次鎖1個月血與魔各扣6000 1:繳出當時使用的外挂 改鎖1個月血與魔各扣3000 2:繳出外掛後再繳三千台幣 改鎖號十天後即可放出
3:如未繳款則繳出外挂後改鎖號一個月血魔各扣3000

2:使用非法程式第二次鎖2個月血與魔各扣12000 1:繳出當時使用的外挂 改鎖2個月血與魔各扣6000 2:繳出外掛後再繳五千台幣 改鎖號二十天後即可放出
3:如未繳款則繳出外挂後改鎖號二個月血魔各扣6000

3:使用非法程式第三次鎖3個月血與魔各扣24000 1:繳出當時使用的外挂 改鎖3個月血與魔各扣12000 2:繳出外掛後再繳七千台幣 改鎖號三十天後即可放出
3:如未繳款則繳出外挂後改鎖號三個月血魔各扣12000

4:GM發現玩家被相消後馬上自動變身自動喝勇綠施法,三次後將按使用非法程式進行鎖號處理  (三次爲連續的三次相同的一系列動作  如果中間用更換使用的順序則三次從新開始算)   

5:若挂網被捉到有使用自動變身自動勇綠或者自動放魔法者  繳交外挂後罰款一千新台幣 鎖號十天後如有繳款即可放出
 被捉到也歸類到鎖號紀錄上
如未繳款則繳出外挂後鎖號一個月不扣血魔。(若被放一系列相同魔法 馬上 自動相同動作施放另一種魔法的也按此規定處理)

6:自動登入程序
自動上網掛天寶 鎖1個月 若是繳外掛加繳1000的話10天后即可解鎖.

7:喝水程式則爲三天
(舉報自動喝水要放昇華的時候聯系GM查看,如果確實有自動喝水GM會拉到戰鬥區域證實)
你的情況屬於自動練攻
《自動練功處罰條例》
即日起使用自動練功鎖號永久,並追查帳號紀錄,如果查出本尊連同本尊鎖號永久!!
<<減刑方式>>
方式一:本尊帳號交出可使用之自動練功外掛(GM如果無法使用則不算繳出)
以及罰款三千則改鎖號三個月 血魔等級解鎖之日歸1 (需兩者都繳交GM方可解鎖)
方式二:本尊帳號交出可使用之自動練功外掛(GM如果無法使用則不算繳出)
以及罰款六千則改鎖號一個月     扣血魔 3000(需兩者都繳交GM方可解鎖)
第二次使用將鎖號永久 不再減刑
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_108:}{:4_108:}
..............
請不要在編理由了.....
說真的...你知道你弟不會打字而且會搶別人怪
那你還給他玩.....所以...繳錢吧....
這個跟上次那篇我老媽會代戀有什麼不一樣..
昨天我家小貓也一直喵喵叫吵著要玩,那時我正想上廁所就給她玩了,他玩法好像是一看到怪就打,人靠近就飛,反應靈敏,按狀態超快,然後我上完廁所回來時,看到GM正好在抓我,還好我家貓咪夠猛,他說:"你想怎樣?我是貓耶,你想我會打字嗎?看的懂字嗎?",然後GM就走了,就這樣我的帳號逃過一節了。YAYA~
就算是真的...也只有自己知道答案
而別人的眼裡就是自動練功
幸好我吃飯都是掛盟屋
話說...5歲不會打字反而會打怪....
將來肯定有前途
O爺 該用戶已被刪除
就算搶怪又怎樣,有破壞遊戲平衡嗎?搶怪是外掛嗎?gm沒有照自己的規定走就是沒有gm該有的水準,給媽媽或給小朋友玩一樣是人在練,用滑鼠點怪物很難嗎?要打字才是難。gm相消他之後你有觀察勇綠或變身動作嗎?人跟外掛的處理時間你算不出來??還是gm根本沒在看,我們這種叫自動練功?自動練功的定義是非法程式,還是什麼時候改年長或幼小的玩家不能玩,要玩一定要會打字??難怪抱怨不斷!!
就算搶怪又怎樣,有破壞遊戲平衡嗎?搶怪是外掛嗎?gm沒有照自己的規定走就是沒有gm該有的水準,給媽媽或給小朋友玩一樣是人在練,用滑鼠點怪物很難嗎?要打字才是難。gm相消他之後你有觀察勇綠或變身動作嗎?人跟外掛的處理時間你算不出來??還是gm根本沒在看,我們這種叫自動練功?自動練功的定義是非法程式,還是什麼時候改年長或幼小的玩家不能玩,要玩一定要會打字??難怪抱怨不斷!!
我還是玩我的魔獸世界好了@@
每個GM有每個判斷能力 但不能否認GM就不會判斷錯誤 拒我所知真的有人被誤判鎖1個月

但是在私服GM說的算 就算你有再多的理由都還是一樣 叫你死就該死 所以我也很想知道GM

抓外掛的標準以及定義在哪裡 ... 要說出來讓大家服 錢才花的痛快 要不然哪天花大錢被誤判

那種感覺真的會不太好 ..................................

但你的理由是否是真的也很難確定 明知一個5歲不會打字的小朋友你還讓他玩 請問一下 你這樣

放心讓他在櫻花 楓葉練功?你確定他會喝水?還是你有開自動喝水?確定他不會貼別人怪?你不會在旁邊看嗎?

種種疑問 如硬要搓破你 你也沒本事回答 所以死心吧 .... 貼在論壇上GM也不會裡你的 ....
這種問題還好意思PO出來真不要臉
就簡單2種選擇
1贊助
2畢業
省了在那邊該該叫
結果也是只要一種
鎖永久
本來是要幫你講話˙˙但看你回文說at01192489就算搶怪又怎樣,有破壞遊戲平衡嗎?搶怪是外掛嗎˙你說ㄉ隊搶怪不算外掛˙你想過被你搶怪的玩家感受如何將心比心˙還有你說你弟想完邦ㄊ準備一套&#37978;石裝給ㄊ比較實在被抓之能說你倒楣˙因為條文說的很清楚暸gm在煉功實會問話˙如果沒有回還會拉道安區在問一次˙你知道你弟地不會打字就因該知道可能會被抓自動練攻的疑慮所以別抱怨暸˙看朋友有沒有帳號可以給你玩比較實在

請問您家5歲的那位帥哥,他是坐在椅子上玩..還是坐在電腦桌上玩阿?_?因為我有特地幫我家貓咪買專用電腦和電腦桌子椅子~才完全符合他的身高和手長度方便控制滑鼠~~
你們家的滑鼠多小阿?5歲小孩都握的住,還知道要一直壓著左鍵才能打怪,還要他注意畫面上有沒有怪,還要看自己血條還有沒有血,小小年紀就有這麼好的反應與觀察能力,您家的弟弟將來一定會是國軍的棟樑阿~~YAYA~
反正
冰火她只想要賺錢
有錢什麼都好談拉
5歲的小朋友會打怪很正常ㄚ
用滑鼠而已
我弟弟中班就會完跑跑卡丁車了
只是不會打字而已
搞不懂這有什麼好鎖的
我只知道兵火只要有錢錢什麼都好談
我說的因該沒錯吧
ds585858 該用戶已被刪除