撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 哲希

神色手<亂盜帳密>!!

回復 31# 黃福慶

你真是傻茂 你當別人跟你一樣傻˙龜孫子乖經天有沒有騎媽媽阿˙你又要回我期我媽暸對ㄇ你真的很沒哽你要環部環跟我沒關ㄒ˙˙叫你啥龜孫子
還帳號對你來說很難˙你整天用你妹妹的名義招搖撞騙˙是豬生狗養貓帶大昵˙你知道生出來是啥ㄇ˙畜生呵呵不過你讓我有樂趣˙可以狂砲你片小皮的小鬼
回復 14# 黃福慶

我沒你這騎媽媽又被叔叔騎的變態兒子˙別在半路認親人有你這種兒子3生不幸
回復 35# 阿硬
感謝阿硬你的支持神色手..傻蛋鬼..但丁ㄉ老玩家也應該知道這2個id之前是那個盟的我不說是因為覺得不應該一竿子打翻一船人它會這樣不表示這個盟的人都會像它一樣當初2.5w跟它買這個帳號當初買賣我們都是傳簡訊這些簡訊我還留著也是想說有一天它回盜帳號留下一些證據吧.....既然做人沒道義了我還跟它客氣什麼
喔對了神色手...楊山本我是不能對你怎樣啦因為帳號我是跟你妹交易的如果到時有機會看她怎麼說就好了
回復 37# 哲希

告他 給ㄊ死我最恨這種人跟詐騙集團一樣的人˙不管告不告的成其嗎˙你有做過要告他的動作
回復 40# 阿硬

還有我不想再回你暸傻蛋鬼˙成天幹來幹去˙看你很像缺乏母愛˙你需要愛別來論壇˙現實生活去補充˙在論壇幹來幹去代別你很行˙你騙人很成功˙很會罵人講話都帶髒字˙如果是這樣你成功了˙最後祝你試試順利˙梅次騙人都成功
回復 41# 黃福慶

請問嗆單挑你是嗆現實還是遊戲˙現實我怕我失手打死你˙遊戲我怕你撐不到1分鐘˙
回復 44# 黃福慶

你別整天說幹跟打泡˙還有沒有耿我膩了不想看你發文好膩
回復 46# 黃福慶

好爛  真爛
回復 34# 黃福慶

廢物妳沒事幹喔˙˙ㄚ我忘暸你詐騙集團˙月收多少
回復 49# 黃福慶

喔你在襙你媽跟我說幹ㄇ˙你慢慢襙我知道你很大你不用跟我解釋˙我知道你很會幹˙你不用跟我講˙我知道你很會騙˙我知道你詐騙集團˙你不用說我都知道因為你說了很多次所以別再一只從復
回復 51# 黃福慶

你這咖小快上線練功啦
   襙你妹論壇等集這麼低
   線上等級也有夠他呵呵爛
   你包包回去好了
   扶凱猴子的懶了嗎?