撼動天堂

查看: 3225|回復: 32

神色手<亂盜帳密>!!

神色手當時賣ㄌ帳密現在怎樣??有去客服把帳密改回去??我是當時跟你買帳密ㄉ人!!我那些收據都還留著喔!!你自己好自為之!
你妹妹楊于萱等著被告詐欺ㄅ!!
買的就是命....
講這們多.你想虎誰阿?
有單據就貼上來看阿
虎濫也別虎太大!!!
幹我是用郵局匯款單匯ㄉ收款人 局號帳號性名單據我還留著警察找不到人嗎幹你是在哭被喔
所以?
這跟買帳號沒關聯阿
你自己心甘情願慧錢給人家有啥辦法
你有寫帳號轉讓書嗎?
沒吧? 那就別哭^^
更好笑的是
搞不好是你自己帳號亂借幹麻的
被改? 自己白吃怪誰
ㄊ們到帳號不是1天2天的事情了˙狗盟才會做的事˙狗牽到北京還是狗千萬別說妳們不知道有到帳號的事˙快環ㄊ帳號把˙不環我是沒差不過我看舊pk盟就很看不起
這是私服? 你怎調紀錄?
回復 10# 黃福慶
ㄚ你媽想被我騎喔˙怎會有你這樣大逆步孝之人˙叫別人騎你媽媽
到帳號˙還有臉出來罵人˙你媽你爸沒交好你是嗎˙真是馬不知臉長
你告ㄊ不成沒差ㄅ去跟gm說ㄊ賣帳號讓他被所鬧到ㄊ帳號也不能開就好了
......PP~~  看一下  回文是好事
回復 10# 黃福慶

你媽被隔壁的叔叔乾 也不是一天二天的事了
神色手看腦殘打出來的字珍摳連˙自己媽媽背騎還尚論壇跟大家說是跟隔壁腦兒痲痺生出地腦殘
回復 16# 黃福慶

罵人是傻b˙自己是傻茂真摳連˙你媽跟隔壁生出你這傻茂
回復 14# 黃福慶

要騎我媽喔˙你先問你媽阿被我騎有爽ㄇ
好啦不砲你暸˙腦兒嘛庳換者來大大方方1戰別砲暸你太淺暸我怕妳會嗆我真人pk
回復 16# 黃福慶

對了你盜帳很像很有道理˙很像別人被你盜帳號是ㄊ活該他該死一樣是這樣媽˙ㄏㄏ我真想笑詐騙集團騙人錢後還把錢跟自身照相在公佈給人看說ㄊ門缺人˙˙˙跟你的作法好像ㄛ你要再回文回多一點內˙˙好想看你回文喔
真的回文˙ 可是你回文都是幹你媽啥的˙˙你沒哽了喔˙你是缺少母愛需要你媽你要跟你媽媽說ㄚ別知會騎別人媽媽˙˙你問問看你媽要不要給你騎˙搞不好你媽跟你說ok來騎ㄅ
回復 26# 黃福慶

神色手 http://www.wretch.cc/album/kayakoken 這是詐騙人的照片可以去看看這˙人醜心地是黑的詐騙集團手腦地樣貌
被騙的仁兄˙我步認識你但我挺你˙我把ㄊ照片公佈給大家看以後在路上看到可以直接給ㄊ1拳不用客氣
回復 29# 黃福慶

帳號環他ㄅ醜女