撼動天堂

樓主: kiSS99.9

請問極盟貴盟不是都說你門沒用外掛ㄇ

剛看一下

沒想到[按鍵精靈]還有人在使用阿

這麼久遠的硬體外掛居然還存在

看來我們這些守規矩的玩家都很失敗,永遠贏不過愛外掛。

看來冰火已被外掛淪陷了
極盟死不承認用外掛ㄉ....
悲哀
都說姦盟用外掛..那位啥都極盟ㄉ被鎖ㄋ
有夠悲哀ㄉ

還有夠愛開外掛 沒想到廢物還真多
沒事推一下 哈哈
機機歪歪一堆  叫魂逆  打啦  哭妖逆  幹有沒有用 自己最清楚啦  白癡 姦盟
東區張學友 是被提報在櫻花 好像使用自動練攻....
所以經由GM查證 才鎖的QQ
jeff90292 該用戶已被刪除
terrick發表於 6 天前 23:49 | 只看該作者 絡跑哥說的對

GM抓到才算數
難怪 最近那些姦盟的 用連暈 殺個一兩個人就不用了  這樣GM來不及抓~高招!

五叔 在楓葉 三重矢 無CD連發補刀  大喊GM 他馬上飛走裝死

極盟真的該學學了  殺個幾個人就裝死 這才是高招

說真的 按鍵精靈 用了電腦會有點LAG 不好用
而且沒有LH2 或加速器 不公平的效果  自動幫你喝水 回捲  可是 被暈到 還是沒作用阿...不會強制喝水 或回捲.
實用性跟公平性與 LH2 有段差距

三重矢...無CD這是啥?
三重矢 本來就沒延遲  你有沒有玩過妖精....
沒辦法阿白吃極盟最喜歡自己做賊喊抓賊對她們早習慣ㄌ最喜歡無中生有
對你最強!!強到ID都不敢說出來呢...
都不想玩了看到你的回覆就是欠我泡!!
都給你玩就好啦!你這種人只會一點小事就在那邊靠杯東靠背西的...
怎樣案件精靈又怎樣~他得到他應該的逞罰了!!
抓到一點小辮子不知道在大做啥文章!
貼出你把誰玩死了比就有意義辣....
都給你玩就好啦!!三服給你~~好不好??
白爛的國高中生呢....欠幹
每天在三服看公平都是極盟的在吵..
看了就很悶.. 而且還不只一人嘴砲..
遊戲又不是只有貴極盟在玩.. 也考慮一下其他玩家好嗎..
仗著盟人多多欺負人.. 每天說姦盟開外掛..
結果被鎖帳號的都是極盟.. 真的很好笑耶@@..
阿鬼你怒了嗎?

哈哈 因該早習慣他這隻垃圾阿....整天吠

還有樓上的 位啥整天都有第三人稱在哭妖呢?
你講這些話,我只會覺得你是姦盟的
姦盟沒嘴砲嗎?難道你都沒看到喔?
姦盟不嘴砲,極盟會嘴砲嗎? 呵呵
我只知道極盟嘴砲居多惡言相向..
姦盟也有但起碼他們很少人身攻擊..
我不是極盟更不是姦盟的..
只是站在第三者的立場來看..
這是三服小玩家的心聲..
希望兩盟不要每天在公平吵來吵去了..
= =
我怒了....
我怒到不想玩了....
哈哈哈@留給這些自以為正義"屎"者~或是自己很強的人玩吧@@"
來亂的~~遊戲嘛!不打不泡老闆怎賺錢?怎有動力?
東區張學友 他不是姦盟的人嗎??
我推 我推
我推我推我推
我推我推我推我推我推
剛剛看了上面 藏情的發言 你要不要緊阿  要發言 幹麻@@?
還 一個開分身帳號 一個 開本尊帳號 怎麼了@@?
哈哈!!  笑死人了  還一搭一唱捏!!
一個問 案件精靈  另外一個 來回答...
好噁喔!! 真的是古人說的  醜人多作怪 !  
長的醜 還真嘔心 拜託 請別汙辱我的偶像 你因該換你的藏情大頭貼
貼我偶像 周星馳幹麻呢@@? 笑!!
藏情 阿~~~我告訴你 做人要之羞恥!

你知道 禮義廉恥  <∼怎麼寫嗎?
31# kiSS99.9

這隻id 真的只會在論壇靠妖,極盟!

我真想知道他遊戲id耶

為什麼可以怎麼沒種? 呵呵
這篇好好看唷~~刺激續看下集.......