撼動天堂

查看: 5691|回復: 41

請問極盟貴盟不是都說你門沒用外掛ㄇ

誠心發問極盟貴盟猛騎ID逆神魔跟猛法ID梵蒂岡這2隻為何被鎖15天呢
你們不是都說你們沒用外掛......可以解釋一下ㄇ
拜託極盟滾出3服還給其他玩家一ㄍ公平ㄉ遊戲可以ㄇ...
壞鐵跟轟啪為何跟你們聯盟原因就是極盟友傳外掛給她們2ㄍ盟
拜託請滾出3服可以ㄇ極盟=外掛盟
你哪位?你知道事情經過嗎?
弄?別一竿子打翻一艘船~
拜託打嘴泡請秀出ID~別當縮頭烏龜
你們自己有沒有用自己知道~沒被抓到而已吧
所以你發這篇真的給人家看沒有!!
你敢說你們沒弄按鍵精靈??
存手動嗎?狗屁
按鍵精靈原來也是外掛的一種 = =

大家要小心喔 別再用了

但是我建議冰火可以設定一種內建的喝水程式

很多私服都有內建的喝水程式了
按鍵精靈原來也是外掛的一種 = =

拜託按鍵精靈也算外掛好ㄇ 你玩這麼久還不知道ㄛ

睜眼說瞎話阿
東區張學友也是極盟的吧= =?
一樣外掛15天......
我真的不知要說啥了...

都你們的砲兵部隊在砲別人!  說別人用外掛?

極盟一堆人用外掛被抓到了!  從小鳳梨到現在已經四五個了

大家都有看到!

一開始也是你們的瀧澤秀明隨便抓幾張切圖對話 說姦盟的在自動練功
沒想到自己盟內的開始被抓到用自動練功..

現在就說按鑑精靈不能用呀?

利害利害!!我對你們的景仰 有如滔滔江水~連綿不絕~
懂啥  什麼叫外掛?  你不懂才叫做外掛?
試問 你說按鍵精靈 是外掛  那你知道是什麼東西嗎?
媽阿 整天 一堆 低能狗 嘴泡 又泡不贏人 打又在那躲東躲西
你這些問題 你因該去問問看  三服 謎樣人物
你可以去密他 哈! 雖然他今天 趴車好多次 他因該 很納悶
趴車勒 馬上登出???  怕被拍照喔?
就算你說 外掛 那些又怎樣? 難不成 鎖整盟?  有本事
就來打跑 多說這些無意義的東西 當你在屁這些東西
你怎麼不上來打?  還是又要在開分身?
一點擔當都沒有? 你是不是男人阿?
整天開分身? 論壇 當自己家? 笑!!!
誰打得贏外掛極盟呀?
不是連暈就是無限三重矢...

誰打得贏你們?

現在說你們的外掛問題,你就在那邊說打死誰   在那邊說不要飛來飛去打帶跑......

好像很利害?還不是外掛利害?用連暈打死人很強嗎?

逆神魔就會連暈...連暈三次!很強嗎?要我貼圖出來嗎?
按鍵精靈 再7~9年前就出來了
是屬於硬體外掛阿
現在誰ㄅ懂ㄚ~
不知道 這位仁兄 是被 暈傻了 還是?
硬體外掛耶  酷喔!!
經典?  試問?  按鍵精靈?  按連暈?
哈哈!!
經典!!  對阿 7~9年前 那你都知道?
為什麼你知道?
代表? 你也有再使用囉? 不然你怎麼都知道 她們用什麼東西?
名字? 廠牌? 你都知道... 唉唷!! 還真是個 不打字招的
小弟弟押!!  笑!!
別這樣 只不過 笑一下而已 還自己 報料出 一堆東西!!
目前停權名單中3服的這幾位就是鼎鼎大名打架超強的極盟

3服 京 使用非法程式 鎖15天
3服 梵蒂岡 使用非法輔助程式 按鍵精靈 鎖號15天
三服 東區張學友 使用非法程式鎖號15天
3服 逆神魔 使用非法程式鎖號15天

逆神魔(聽說跟逆神人差一個字) 使用的是按鍵精靈還是啥外掛?會連暈耶!!!
使用按鑑精靈的是 梵蒂岡(聽說是極盟猛法)外掛猛?

這樣還要說啥?
GM都公告出來了...!這樣你還要凹什麼?
我真是太佩服你了...!!

兩頁的停權名單三服一共九位,就有四位是極盟的猛將...
我真的不知道你是在大聲什麼...

論壇的各位,大家都看看吧...我不再說啥了...
......

什麼?有人說三連暈的照片呢?逆神魔放的那個三連暈呀?
大家想看嗎?
拍謝喔我堅持不用~我又不是腦殘手殘
還有麻煩你別擅自說別人有用好ㄇ
以前奇蹟就出的硬體外掛了大家都知道OK
我根本不需要那種硬體外掛勒~
lovegi真的有圖嗎?
快貼快貼!!!!!!!!!!!!!!
我純手動0.0所以有時候會滾輪跑掉啪車= =
極盟ㄉ請你門別轉移話題...
請回答我的問題...
還是你門根本都是用外掛ㄉ盟不知怎麼回答ㄇ...
快滾出3服吧 死外掛盟嘴硬

等等消火員又要靠腰了
這種硬體外掛還說~原來也是外掛喔?
笑死人了這以前完奇蹟的玩家一定都知道
有夠愛裝傻~那各kime玩家 是他們親友團一看也是腦手殘高手
一群愛用外掛的廢物
但是我建議冰火可以設定一種內建的喝水程式
還建議喔幹你是沒手指點喔要用外掛請去別的斯服別在這散佈
一群廢物
15# lovewon

有種就開本尊來泡吧
別開這種新帳號
而且我講的是事實 也很多人建議過了
看你們這些人講話就實在有夠沒影養
對對對~
我外掛用最大~
快叫GM來跟蹤我 來鎖我帳號ZZZZZ
打不贏就靠妖
差一個字又怎樣?
差一個字就代表每個人都有?
姦盟在用穿人摸成的時候 你怎不說?
姦盟在用BUG使全體玩家斷線的時候 你怎麼也不來流言?
看到黑影就開槍
你以為你在選議員喔
都選完了好嗎?
麻煩要泡 四年後再來
呵呵   外掛盟 叫GM鎖整盟阿 雞雞巴巴什麼東西阿?
那個 東區張學友 才不是極盟的~都給你講就好啦
懷疑有人開外掛就馬上上即時通或msn請客服上來抓
有抓到才是事實
其它的砲來砲去根本就沒有意義
gm抓到才等於是有開外掛的 = =

原來斯福還有人使用外掛喔

斯福應該不用開掛跟使用按鍵精靈ㄅ

沒想到正服已經這麼嚴重連帶斯服也要加一腳

又不是沒手沒腦還要開外掛 ~金逼哀~